ID работы: 9554943

Никто не заменит тебя

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Марго Я прогуливалась по ТЦ и думала о наших отношениях с Гошей. Действительно ли я его люблю или это просто симпатия к бывшему телу. На первый взгляд всё просто замечательно, Игорь готов носить меня на руках. Он действительно очень хороший и видно, что меня любит. Казалось бы, что ещё нужно для счастья, живи и радуйся, но мне чего-то не хватает, чего-то родного. Из размышлений меня вывел тот факт, что я в кого-то врезалась. Подняв голову и готовясь извиняться я увидела Милану. — Милана, Миланочка, привет, как я рада тебя видеть! — Здравствуй, Маргарита, я тоже очень рада тебя видеть, но извини, мне надо идти, я тороплюсь. — Милан, подожди, пожалуйста — я схватила девушку за руку. — Что такое? Говори, только быстро.  — Понимаешь, как бы это сказать, мы с Игорем провели ночь затмения вместе и не превратились обратно. — Ну это я вижу, от меня то ты чего хочешь? — Просто тогда это значит, что я его люблю, да? — неуверенно спросила я. — Маргарита, ты задаёшь мне странный вопрос, боюсь, что никто кроме тебя не сможет на него ответить. — Я понимаю, но всё-таки, чтобы мы не вернулись обратно в свои тела, мы должны быть в ночь затмения с людьми, которых любим, а я была в эту ночь с Гошей, получается наши чувства взаимны? — Марго, я тебе ещё раз повторяю, я не знаю, разберись в себе и пойми, что ты чувствуешь на самом деле. В любом случае вы бы уже не вернулись обратно в свои тела в прошлое затмение, впрочем как и во все последующие-девушка нервно глянула на часы. — Что? Я ничего не понимаю, получается, чтобы не превратиться обратно, мы в следующее затмение должны быть с людьми которых любим, ну или друг с другом, так? — Марго! Ты меня не слышишь или не хочешь слышать. Всё. Вы бы по-любому не вернулись бы обратно в прошлое затмение. Как и не вернётесь во все последующие. Никогда. Вы навсегда останетесь в этих телах. — Но почему? — я была в полной растерянности. — Как? Ты что ничего не знаешь?! -ошарашено посмотрела на меня Милана. — Ой, Марго, прости, мне действительно нужно бежать. — Милана, ну постой, скажи, чего я такого не знаю? Пожалуйста! -умоляла я — Марго, как бы там не было, вы доказали, что ваши чувства с Андреем были настоящие. И плод вашей любви никуда не денется. Луна тут бессильна. Больше не будет никаких испытаний. Живи и наслаждайся жизнью. — Плод нашей любви… что это значит Милана, Миланочка, подожди! — Марго, прости, я очень спешу, ты всё сама узнаешь в скором времени. И ведьма скрылась из виду. Капец, я анализировала слова Миланы и ничего не могла понять. Я была просто в шоке. Прошла неделя наших с Гошей отношений, и я наконец поняла, что это тупик. Эти отношения никуда не приведут, ну нет у меня к нему настоящих чувств. Уж не знаю, что это было симпатия, желание, страсть, наваждение, благодарность или мне просто хотелось быть любимой. Вообщем это было всё, что угодно, но не любовь. И я решила с ним откровенно поговорить. У меня больше не было желания мучить себя, а главное мучить его этой выдуманной любовью. Игорь действительно хороший человек и достоин того, чтобы его по-настоящему полюбили. Из размышлений меня вывел звук открывающейся двери. — Марго, смотри сколько всего я накупил, сейчас такой ужин забабахаем — сказал радостно Игорь — Гош, нам надо поговорить — я решила не откладывать разговор в долгий ящик — Я тебя внимательно слушаю сказал Игорь с улыбкой. — Я серьезно, присядь пожалуйста, разговор будет непростым. Гоша заметно напрягся, он как будто понял о чём будет разговор. — Игорь…- я тяжело вздохнула. Я не знала как начать, он смотрел на меня таким преданным взглядом, что я не могла вымолвить и слова. На глазах появились слезы. И он решил мне помочь. — Ты хочешь расстаться, да? — спросил Игорь с невыносимой болью в глазах. — Гош… понимаешь… я тебя не люблю… прости меня пожалуйста. Я правда пыталась и даже думала, что смогу тебя полюбить, но у меня не получается и боюсь, что уже никогда не получится. Я больше не могла сдерживать слез, я чувствовала, что причиняю ему боль. Игорь долго молча смотрел на меня, но потом всё-таки решился и сказал: — Я знал, я видел, что у тебя нет таких сильных чувств ко мне. Но Марго, может всё-таки попробуем? Вот увидишь я буду самым лучшим, самым заботливым — Игорь начал целовать меня, но я его отстранила — Гош, это бессмысленно, поверь, я делаю это не только для себя, но и для тебя. Ты обязательно встретишь девушку, которая оценит тебя по достоинству. Ты обязательно полюбишь и поймёшь, что всё, что было до этого-полная ерунда. Просто должно пройти время. Прости меня пожалуйста и пойми. — Я понимаю — полушепотом сказал Гоша, встал с дивана и ушёл, оставив ключи от квартиры на столе. А я осталась одна. Совсем одна. Опять. В кромочной тишине. Но уж лучше так, чем всю жизнь себя обманывать. Мне вдруг стало себя так жалко, и я разревелась. Хорошо, что в квартире никого не было. Я не привыкла показывать свою слабость на людях. Я должна быть сильной. Хотя иногда очень хочется быть слабой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.