ID работы: 9554449

Сумасшедшая история история невероятных отношений

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Две одинаковые точки зрения

Настройки текста
Из-за двери послышались звонкие удары каблуков о гладкий пол бyнкера. Они все ускорялись и становились похожими на симфонии Баха. –Дин! –Сэмми разбавил звук бега своими криками, зовя брата –Хэй, Дин… Он в вошел комнату, первым делом посмотрев на кровать, но увидел лишь ангела, чьи волосы были непривычно взъерошегы и рубашка на половину расстёгнута. Он сидел в необычной позе, служившись в пополам, засуну в голову между колен. Полностью покрытый дрожью, Кас посмотрел на него, слегка приподнял голову, пожирая его своим лазурным взглядом. Почти сразу же закрыл голову руками, требуя одиночества. Сэм же посмотрел в угол комнаты, где заметил виновника торжества. Винчестер старший пытался встать, отдирая от себя остатки плазмы. Он также, как и Кастиэль выглядел взъерошено. Порваные куски фланели свисали с него, а джинсы можно продовать в тридорого, как "новомодные рваные джинсы". Лось схватил его за плечо и с криками "что, блять, случилось?" увёл его в коридор. Дверь со скрипом закрылась, а ангел остался на едине со своими мыслями, ужасными, терзающими душу мыслями. Он не хотел причинять Дину бoль, но это был точно не он. Он был похож на Дина-демона, но это уже давно пройденная и со смехом забытая история. Так что же тогда с ним случилось. Его дин бы никогда так не поступил. Или... От горьких слез и долгих рыданий голова начала раскалывается, казалось она вот вот взорвётся, "словно тыква в полдень", как любил вырожаться Кастиэль. Он был в глубоком отчаянии, будно над ним посмеялась вся планета. Он не знал как реагировать на такое поведение Дина, с одной стороны он всей душой хотел быть любимым им, даже не смотря на свою чистейшую ангельскую душу, он желал, чтобы когда нибудь Дин поработал доставщиком пиццы специально для него. Он, с огромным усилием перевернулся на правый бок и, тихо нашептывая то самое имя, уснул. Или сделал вид, ведь ангелы не спят. ~Тем временем в другой комнате~ –Дин, что чёрт возьми, произошло? Ты не отвечал на звонки, я решил вернуться.. Это Кас сделал? –Сэмми, я.. Я не хотел, я думал сделать как лучше, но... Я не знаю как так получилось, это был не я.. –Дин, тихонько отключаясь пытался объяснить братишке что к чему, но сотрясение взяло верх. По хорошему ему бы вызвать скорую, но, наверное, адреса секретного бункера хранителей знаний нет в базе данных. Сэм оставил Дина в одной из гостевых комнат, подальше от ангела. Он положил его на кровать уже не в состоянии даже говорить и оставил его отдыхать. Больной лежал на кровати, зажиурив глаза от боли, стыда и презрения к самому себе. Голос в его голове вбрасывал самые извращённые варианты ругательств в собственный адрес. Из паследних сил он думал, как такое могло произойти, он бы никогда не причинил вреда своему ангелочка, он ценил его, он любил его больше жизни, даже в самые худшие времена он отдавал Касу последнее. Плакать сил уже не оставалось. Он просто лежал и размышлял о том, какой же он кретин. Он начал молить о пытках в аду, лишь бы и купить вину перед ангелом. После первого прилив хоть каких-то сил он открыл глаза, увидев лишь пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.