ID работы: 9554449

Сумасшедшая история история невероятных отношений

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не хотел

Настройки текста
Сегодня четырнадцатое февраля, прекрасный день, чтобы признаться в чувствах, не так ли? Так думал и Дин Винчестер, выпивая очередную бутылку пива. –Дин, какого черта? Десять утра! –И тебе доброе утро, Кас.. –Где Сэм? –А черт его знает. Вроде уехал в Бостон. –Это было вчера и вчера же он вернулся. Ладно, тоже я поеду.. По делам. –У тебя есть дела? Даже у него есть дела, а мне опять за всех тут.. Эхъ.. –Если ты смотришь японские порно мультфильмы в три раза больше, чем обычный человек, то не значит, что мы тебе за это благодарны. С этими словами крылатый скрылся за дверью, а Дин потянулся за новой бутылкой, раздумывая, как бы затащить в постель своего... друга. С Сэмом он вроде проблему решил, он действительно уехал в Бостон, с внушенной Дином мыслью, что там в опасности его глухая подружка. –Пойти, что-ли, вина купить? У Дина был огромный опыт общения с девушками, он уже тремя словами мог утащить с собой любую, но как общаться с парнями, тем более с ангелами? Его голову переполняли мысли, идеи и гипотезы. К вечеру он был настроен на лучшее, только один момент. Кас все ещё не появлялся. Винчестер начал переживать о сохранности своего ангелочка, но вдруг послышался щелчек и скрип двери. Дин, словно учуяв пирог примчался к двери. Он остановился в позе "я щас сдохну или выкашляю лёгкие", согнувшись в три погибели и опираясь ладонями об колени. Высунув язык он смотрел на блестящие коричневые туфли, большего размера, чем ожидал увидеть. Медленно поднимая голову он все больше и больше разочаровываться. Когда же он поднялся в нормальное положение, перед ним появилось лицо, которое не должно было появляться ещё часов пять минимум. –Привет. –Дин нервно ухмыльнулся, смотря прямо в недопонимание глаза брата, но улыбка сползла с лица, когда старший брат отвернулся и пошёл вниз по лестнице. –Ты же должен быть в Бостоне. –Я позвонил Эйлин. Я только не пойму, зачем ты заставил меня уехать так далеко? –Я просто.. –Дин начал быстро подбирать отговорки, но секунд десять ничево не приходило на ум –Я решил привезти сюда девушку, а что? –Просто до этого ты прямо мне говорил, тем более.. Как ты посмел привезти девушку в тайный бункер хранителей, блин, знаний? –Не беспокойся, она знает, и никому не расскажет. –Ага, значит я с ней знаком? –Да.. Неееет –Со лба Дина начал капать холодный пот. –Ладно, окей, я тебе доверяю, я переночую в отеле неподалёку, хорошо? –Да да, пре-крас-но! –Дин начал выталкивать Рапунцель за порог, давя руками на плечи. –Хэй, что ты..? –Она придёт с минуты на минуту! –В голосе звучала нервозность, но открыв дверь, и заметив шокированное личико ангела, стоящего за дверью, прижав к себе крафтовый пакет, с редкими пятнами жира, лицо Дина преобразилось в наиграную улыбку –Превет, Кас! –Словно отрепетировав сказали браться. –Что у вас происходит? –Вынос мусора –Съязвил Винчестер старший. –Хэй, а я что, мусор? Ага, то есть меня он выгоняет, а Кас пусть участие примет! –Да свали ты уже, блин! Наконец дверь захлопнулась, но всё равно было слышно глухие Сэмово ворчание. –Я тут, пирог принёс.. –Это просто потрясающе, пошли коно что-ль посмотрим. –А Сэм.. –Он уехал к девушке. –Оу, был о нем я другого мнения.. –Я тоже. Так все, идём, идём! Дин начал толкать Каса в свою комнату, точно также, как только что выносил мусор и назначил в голове этот дель как "день тренировки", не так то просто толкать огромные грузы, тем более, когда они стоят на месте. –Эмм, а зачем мы сдесь? –Кас всё ещё не понимал сути происходящего. –Я поставил телек, будем смотреть нетфликс и жрать пирог. Я, конечно, хотел и Сэма позвать, но у него были.. другие планы.. –Что ж, ладно –Ангел скинул плащь на вешалку и лёг на правую часть двуспальной кровати –Я люблю нетфликс. –А кто ж нет –С этими словами Дин упал слева от Каса, но совсем рядом. Настолько рядом, что уши Джимми стали ярко-красного цвета. Спустя двадцать минут фильма, Винчестер решил, что у него затекли руки, он потянулся и аккуратно уложил свою правую руку на плечо ангелочка. –Что.. Что ты делаешь? –Смущённо спросил Кастиэль –Просто заигрываю с тобой –Чистосердечно ответил Дин, но это было сказано с такой интонацией, будто он вновь смеётся над стеснительностью Ангела. Тем временем и щеки Каса стали много краснеет обычного. Дин решил, что это прекрасный повод, чтобы погладить его по колену. Он водил рукой вверх и вниз, но старался не заходить совсем далеко. Иногда он просматривал на красное ангельское личико, покрыто смущением и капельками пота. Кас пытался делать вид, что ничего не происходит, но делал это очень плохо. –Ну моргни хоть –Решил начать разговор зеленоглазый. –Ладно, что ты, черт возьми, делаешь? –Вырожение лица Каса плавно переходил от смущения к неконтролируемой ярости. –Просто пытаюсь развести тебя на секс. –Дин, ты же не в серьёз? –О, ещё как в него –Он решительно лёг перед ним, опираяль на руки, а в кино как раз началась постельная сцена. Дин сел на Ангела, чуть ниже причинённого места. Кас схватил его за запястья –Зачем? –Он был очень напуган и не менее смущен. –Да я просто люблю тебя, придурок! –Дин словил смешок, произнося это, его взгляд создавал вид сумасшедшего маньяка, которому приглянулся голубоглазый парень. Он нагнулся, целуя столь желанные искусаные губы. Но сразу же почувствовал холодные пальца, впывающиеся в мускулистые плечи. –Дин, пракрати! –Выкрикнул Кас прямо в лицо обидчику, наконец оттолкнув его от себя. Но он не прекращал. Наоборот, в его глазах разгорелся огонь, но это не было похоже на страсть, это был азарт и похоть. Казалось, он не осознавая что делает, но он осозновал. Осозновал, но не мог ничего с этим поделать и не понимал причины своего поведения. –Дин, Дин! Пожалуйста... –Ангел сторался сдержать ком в горле, из-за чего издавал только стонущий шёпот. А он все продолжал, он сжымал его тело со всех сторон, оставляя ярко-красные следы рук. Такого же цвета засосы вскоре появились на шее, клучицах Каса. Дин начал расстегивать мелкие пуговицы рубашки ангела, иногда просто вырывая их, наслаждаясь криками своей жертвы. Он начал просто кусать его кожу. –Я не хотел, Дин... –Совсем тихо прошептал Кастиэль, уже глотая свои солёные слезы, как вдруг в середине груди Дина начало сиять дико жечь и через секунду он уже летел через комнату к стене. Он врезался спиной в плазменный телевизор. Его осколки резали кожу, когда он столкнулся со стеной, об которую разбил затылок. По его спине начали стекать струи крови, впитываясь в фланель. Кас продолжал сидеть на кровати, поджав к себе ноги. –Я не хотел.. –Чуть громче сказал ангел, закрывая голову руками и потряхиваясь от страха, пока охотник отряхивался от стекла и пытался прийти в себя. ~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.