ID работы: 9553748

Гамбол сквозь время .

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В забвение .

Настройки текста
В мире забвения. Гамбол (Р): Охх, где мы?! Гамбол (В): Мы в мире забытых вещей. Гамбол (Р): Значит здесь надо искать порталы? Гамбол (В): Да, здесь. И вдруг Гамбол (В) почувствовал движение в кармане и посмотрел что это. Это оказался Гейл, который превратился в мышь и залез Гамбола в карман. Гамбол (В): Что? Гейл, как ты здесь оказался? Гейл: Извини пап, я просто хотела узнать как ты жил до знакомства с мамой. Гамбол (В): Ну ладно, идём. Гейл, видишь вот тот портал, превратить в летучее существо, чтобы мы смогли долететь. Гейл: Хорошо. Гейл превратился в дракона и Гамбола залезли на его спину и полетели к порталу, Гамбол (Р) спросил: Гамбол (Р): А это нужный портал? Гамбол (В): Не знаю, но пути назад нет. Летииим!!! Залетев в портал, Гамбола и Гейл попали во время действия серии «Скорлупа», в тот момент когда Гамбол и Пенни целуются: Гамбол (Р) (комично): Ладно не буду вам мешать. Гамбол (Р): Привет Пенни!!! Гамбол и Пенни с неудамивающими лицами говорят : эээээээээээээ , что ?? Гамболы и Гейл открывают портал и прыгают в него . Гамбол (Р) : Охххх, и куда мы опять ? Гамбол (В) : Кажется я знаю где , и надо бежааать !!!! Гамбол (Р) : Так где же мы?!!? Гамбол (В) : Помнишь когда у нашей черепахи появились черепашата и уничтожили половину Элмора ? Так вот они за нами гоняться !!!! Гамбол (Р) : Аааааа , открывай портал , быстрооооо!!!!! Они прыгнули в портал и . To be continued ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.