ID работы: 9553748

Гамбол сквозь время .

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А какой сейчас год?

Настройки текста
Настоящее время: Гамбол лежит на кровати в своей комнате и думает: Хмммм, чем бы мне заняться, может позвать Пенни на свидааааа… Вдруг мысль Гамбола прерывает появившиеся в комнате портал, он затягивает Гамбола, Гамбол пытается схватиться за кровать, но он не успевает и смог сказать: Гамбол (Р): Что происхооодиит?! И его затянул портал. 15 лет вперёд: Гамбол (Р): Охххх, как же это больно, Охххх, кстати где я? О, это похоже на мой дом. Гамбол приходит к двери и звонит в звонок: Гамбол (В): Иду!!! Гамбол (В) открывает дверь и говорит: Гамбол (В): Кто эт… (Не успевая договорить спрашивает): Гамбол (В): Чтоооо?! Гамбол (Р): Ээээээээ, привет. Гамбол (В): Что, как ты здесь оказался??! Пенни: Гамбол, кто это? Гамбол (В): Сейчас все объясню. Гамбол (В) заводит Гамбола (Р) в дом и Пенни видит их: Пенни: Что?! Гамбол, это ты? Гамбол (Р): Стоп, Пенни, а почему ты такая высокая? Гамбол (В): Пенни, ты не волнуйся так, он прибыл из прошлого. Пенни: Но как?! Гамбол (Р): Фуууухххх, ладно, сейчас попробую все объяснить. Вдруг в гостиную спускаются Гейл, Патриция и Полли. И спрашивают: Мам, Пап, а кто этот голубой котенок, похожий на папу? Гамбол (Р): Что?!!!? Папа?! Гамбол (В): Пойдем на вверх, сейчас все объясню. Гамбол (Р): Так кто эти дети и почему они сказали что ты их отец!!!???!!!?! Гамбол (В): Давай все объясню, в будущем мы с Пенни поженились. Гамбол (Р): Что правда?! И что у меня тоже будут дети?! Гамбол (В): Да, конечно, ты же только ещё ребенок так что, все будет зависеть только от тебя. Гамбол (Р): А можно с ними познакомиться?! Гамбол (В): Конечно, это же твои дети. Гамбол (Р) спускается в гостиную чтобы узнать больше о Гейле, Патриции и Полли. Пенни: Привет, Гамбол. Гамбол (Р): Привет Пенни, даже как-то странно говорить с тобой когда ты старше меня на 15 лет. Пенни: Ничего, просто вряд ли я тоже не думала так же. И кстати можешь мне в прошлом передать вот это. Гамбол (Р): Что? Пенни: Вот эту вот фотографию. Гамбол (Р): А тут изображены наши дети? Пенни: Ну да. Гамбол (В): Кхе, Кхе может уже пойдем Гамбол? Гамбол (Р): Ладно пошли. Гамбол (В): Ладно, сейчас я отправлю тебя в прошлое знаешь чем? Гамбол (Р): Нет, чем? Гамбол (В): Чем тебя пытался уничтожить Роб? Гамбол (Р): Ааааа, пульт. Гамбол (В): Да, один пульт Роб уничтожил, но всего было 2 пульта, и вот один из них лежит здесь . Гамбол (Р) : В старой коробке ?! Гамбол (В) : Да,именно там. Гамбол (Р) : Так как вернуться обратно ?!? Гамбол (В) : Ты же был в мире забытых вещей. Так вот там абсолютно другие законы физики , поэтому там и появляются порталы , и через портал попробуем провести тебя в прошлое . Гамбол (Р) : Так давай приступим !!! Гамбол (В) открывает портал в мир забытых вещей и они прыгают в портал .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.