ID работы: 9553427

Ангел кровопролития

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
187 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 8 часть 2

Настройки текста
      Парни стояли, не понимая, им надо плыть за ними, но куда? Ава бы легко всплыла. Что делать? — Мальчики! Энни вынырнула, на её щеке красовалась чешуя. — Мне помощь нужна, срочно! — Энни, ты… — Русалка, — Энни улыбнулась и из-под воды показался хвост, — Потом объясню. Давай-те за мной! Я не умею им ещё пользоваться. Она нырнула обратно. Дэнни скрестил руки. — Всё, у наших девчонок наряды по погоде, даже хвостик есть, — ухмыльнулся Люк. — Сэм, за костюмами, — командует Питер, — А я и Дэнни… А!       Оставшиеся трое хранителей резко погружаются под воду. Вода не щипала глаза, а в воздухе не было нужды. Точнее, получалось дышать, хоть и сложно. Осмотрев себя, парни заметили, что вместо ног хвост, а по коже местами была чешуя. Собственно, парни были разных цветов. Питеру достался синий, Дэнни зелёный, а Сэму серебристый. На кистях рук были небольшие отростки, словно прозрачный плавник акулы, который обычно виден над водой. На ушах были похожие отростки, соответствующего цвета. На лице, словно маска, была чешуя и ракушки.       Похожий облик, только без маски, был и у Энни, красного цвета. вместо этого ракушки были на плечах, а большое количество чешуи, словно бикини, на груди. Под правым и левым глазом появилось три точки. — Энни, это ты? — Изумился Сэм. — Хотелось бы, но цепь ДНК я ещё менять не умею, только залечивать раны и призывать меч и щит. — А кто тогда? — не понял Питер. — Это сделал я, сказал Оскар, * — рядом подплыл парень с змеиными зелёными глазами и белыми волосами, подстриженными чуть выше мочек ушей. На его щеках и по телу была змеиная чешуя. Одет он был в одни штаны, а вокруг него плавали змеи. Под его глазами тоже было по три точки. — Это Снейк, он хранитель ключа змеи. Потом объясню, — махнула Энни, — Там Ава скоро захлебнётся! — А как же Люк? — Отдуется перед родаками Энни, — махнул рукой Сэм, — поплыли! Плавала девушка правда ужасно. Она ели плавала на своих двух, а тут чей-то хвост. Парням приходилось помогать девушке, чаще всего держа за руки. И вот перед ними предстал старинный город из дерева, который, видимо, утонул, подобно Атлантиде. Но он был почти разрушен. Перед ними предстояло существо, некое подобие волка, с крыльями, черно-алого раскраса, который стоял дымом и медленно истекал кровью. — Что это такое? — изумился Питер. — Это хранитель ключа крови! Он разрушил наш дом, преследуя вашу подругу! Сказал Байдер, — подал голос Снейк. — Это нормально озвучивать змей? — Ткач, ты с пауком разговариваешь! — кричит Сэм. — Евангелион не просто паук, он мой фамельяр и у нас особая связь. — давайте вы потом поспорите? Сэм, давай к тигрице, — командует Энни. — Я только недавно начал использовать… ай, ладно.       Сосредоточившись, Сэм пытался призвать силу ключа, которая не поддавалась ему так плавно, как к примеру Дэнни. Проблемой остальных было незнание своих сил, а вот Александру редко поддавался ключ. Возможно, шлем впитал основной поток магии и крупиц не хватает. Ему даже одеяния хранителя не далось, как Питеру и Дэнни, а хранитель-то того. Или нет?       Браслет, виде огненной птицы, засветился. Одно движение руками, взмах хвостом и вот он уже плывёт с огромной скоростью. Как и с любым другим ключом, все тайны ключа и его силы Сэму были неизвестны, но скорость он развевать научился, как и летать. Одним словом, Нова частично подчинил себе те силы ключа, которые идентичные силам шлема.       Ава нашлась, тонущая, почти у дна, Александру чудом удалось успеть её вытащить. Он не может так вытащить её на сушу, придётся ждать, пока бой будет закончен и ему вернут облик человека. Но чудовище сдаваться не хотело, оно зарычало на оставшуюся команду, заставив Энни побелеть от ужаса. Некое чудовище, тянуло свои лапы к команде, вот только они были против сдаваться в плен. Прикосновение к Паркеру, к его рукам, и вокруг них завертелись синие линии, которые как оказалось состоят из множества разных символов, на разных сказочных языках. Это щупальце пропало, но тут же начало регенерироваться.       Щупальца не поддавались и божественному кулаку Дэнни, мигом заживая пробои. Помимо слишком быстрой регенерации, этот хранитель отличался сообразительностью. Поэтому, хватает со спины Питера и Дэнни за хвосты и бьёт друг о друга. Змеи Снейка, которых он направлял, тонули и погибали в мгле. Видимо, эта чернота была неким ядом, убивающее живое.       Слишком кровожадный хранитель. Приведущие, не хотели ни кого покалечить и тем более убить. Хранитель ключа расы Брауни, чьим хранителем стал Питер, случайно убил обломками, в глазах было видно сожаление. А хранитель ключа света и духа, даже особо не защищался, будто он и так склоняется перед Дэнни.       Тогда-же, почему этот пытается убить всё живое? Может не все хранители желают мира? Или это тот дух, о котором говорил Хром, взял над ним власть? Или конкретно Энни его не устроила? Вопросов больше чем ответов.       Парни один за другим отправляются в стену. Сперва Питер, Снейк, а затем и Дэнни. Они падают друг на друга, а после камень придавливает хвосты супергероев. Они пытаются дозваться до Энни, которая до сей поры пыталась взять контроль над кровью, но всё тщетно. Девушка перестала пытаться и, словно околдованная, смотрела на чудовище огромными глазами. — Рождённая вне брака, — вдруг послышался двойной голос, жуткий бас и будто детский, — Никогда не сможет стать на путь истины. Дитя похоти вечно будет таиться в грехах и жить в муках. Ты вечно будешь блуждать в темноте, в одиночестве, в своих сомненьях и грехах. Сама пойдёшь к дну и других за собой утянешь.       Это говорило чудовище? Кто-то ещё? Или сам Господь снизошёл до разговора с ней?       От страха и волнения перехватило дыхание. Казалось, у неё забрали умение двигаться. В груди резко закололо, не сердце, что-то ещё. Будто что-то стеклянное пыталось вырваться из девчачьего тела, заставляя чувствовать ужасную боль. Но, видимо, не только физически ей хотели причинить боль, но и морально.       Один из векторов существа потянулся за ней, где разделился на три ветки. Эти векторы стали душить парней, после вновь разделяясь и стараясь разорвать по полам. Второй вектор потянулся к Нове и Тигрице. Только пришедшую в себя афро-американку, потянуло к дну. Она не имела хвоста или жабр, не умела дышать под водой. Сэма же постигла учесть, быть разорванным, что существо и старалось делать. — Прекрати! — вернула она контроль над телом.       Почему он не трогает других? Если он за ней, рассказывает какая Энни грешница, то почему страдают другие? Питер сделал всё, что бы хранитель его ключа не навредил его команде, теперь очередь Эн вернуть долг.       Она подплыла к нему, раскинула руки. Алый круг в глазах завертелся, тату загорелось красным. Существо остановилось, но не отпускало. — Прекрати! Не трогай! Отпусти их! Тебе нужна я?! Так получай! Забирай! Вот она я! Не вмешивай других, которые ни в чём не виноваты!       Существо будто повиновалось, отпустило, но набросилось на девушку. Энни зажмурилась, сжала кулаки, дабы не видеть, как зверь несётся на неё и захлопывает пасть.       Что-то в этот момент кольнуло и будто умерло в груди Дэнни. Как-то резко стало холодно. Особенно когда рядом, проплыл кусочек косы девушки, которую откусило челюстью существа. Неужели это конец ангела кровопролития?

***

Тёплые руки подхватили тело. — Я держу тебя, — послышался нежный, бархатистый голос мужчины. А после под телом было что-то мягкие и приятное на ощупь. Под головой тоже было что-то удобное, но более твёрдое, чем подушка. Было странное ощущение пространства. Да и одежда тоже какая-то… какая-то не такая… Вроде и тяжёлая, но вроде и удобная, лёгкая. Тяжёлая, но лёгкая… Боже, что за бред она несёт? Продрав глаза, перед ней предстоял мужчина, будто с иконы, что раньше висела в квартире дедушки. — Ты… Ты ангел? — робко спрашивает девушка, чувствуя поглаживание по своей голове, после чего получает одобрительный кивок, — Так значит я умерла? — Нет. Ты жива, просто находишься немного в другом месте. Меня зовут Михаэль. — Тогда… Ты тот самый архангел Михаэль? Из библии? — Можно и так сказать.       Михаэль — ангел с длинными светлыми волосами, доходящими до середины спины. Его челка закрывает левую сторону лица, скрывая его левый глаз, который имеет пурпурный цвет, в отличие от его правого глаза, который имеет синий цвет. У него темно-оранжевая подводка для глаз, а его губы заметно красные.       Михаэль носит белый головной убор, который сидит на его затылке и имеет большие ступенчатые полумесяцы с правой и левой стороны головы. Его наряд состоит: из пары белых перчаток и сапог по колено с двумя вертикальными синими полосками; синего жилета, который будто сплетён из отдельных полосок ткани и имеет белые бока, с воротником на шее чёрного цвета и золотой вышивкой; шорт с оборками. Он также носит накидку на талии, которая разделена спереди и сзади. Нижняя сторона темно-розовая, а верхняя — белая с желтыми очертаниями. Плащ перевязан на талии бело-синим поясом. Крылья Михаэля изгибаются от его спины к передней в виде арки. Он слегка блестел и светился, а над его головой кружит белый нимб. — Если я жива, то что это за место? И… Когда я переоделась, где моё тату? — Это всё действие «мысленного пейзажа».

***

— Он ответит! — вырвался из-под камня Дэн. — Железный кулак, стой! — Схватил его Паркер, — Ты помнишь? Ты пацифист. Я понимаю ты расстроен, но нельзя же срываться. Она внутри него и может быть жива! Что будет если ты ей навредишь? — Что ты тогда предлагаешь делать?

***

      Маленькие кружки белого цвета подлетают и становятся на стол, возле дивана. Энни так и не встала, кажется ангела она совершенно не напрягала, а даже наоборот. — Ты сказал, что это действие «мысленного пейзажа». Но что такое «мысленный пейзаж»? — «Мысленный пейзаж» — это особое место, в котором мы можем встречаться и разговаривать, где ты можешь подумать и поработать над изучениями. — То есть как наша личная комната для свиданий? — Да, что-то в этом роде. — Но что Вы… эм, ты здесь делаешь? Не ты мой покровитель, меня крестили святой Анастасией. — Дело тут не в покровители. Ведь я «Столб» ключа крови. — Столб? Кто это? Ангел изумился, видимо, ему впервые задают этот вопрос. Но потом он по доброму улыбнулся, слегка прикрыв глаза, сделал глоток из чашки, поставил её и, поглаживая волосы волшебницы спросил: — А что ты знаешь о ключах? — Когда жизнь в сказочном мире только начала зарождаться, на Земле появились первые шесть ангелов и шесть демонов. К сожалению, из тьмы появились двенадцать призраков разрушения и хаоса, которые вселялись в людей, подходящих им. Всех первых жителей ангелы предупредили, чтобы они были осторожными, а демоны подбирали их не доверять никому и жить во благо себе. Это была своеобразная защита сказочных жителей. Но эти призраки всё же вселялись. Пока рассудок был их, эти «Марионетки» пришли к ангелам и демонам. Демоны смогли заточить их, но и тех сказочных тоже, а ангелы создали двенадцать ключей, что таили жизнь этих сказочных, ведь единственный способ остановить их —обратить носителя в камень с помощью волшебной музыкальной шкатулки. Так и поступили. А магией ключи стали обладать, тех кто стал «марионеткой». Она пересказала некогда рассказанную Хромом историю. Ангел улыбался, но как-то натянуто, будто Энни повесила ему лапшу на уши. — Неужели это неправда? Девочка перепугалась и вскочила на ноги. — Много лет назад, моя сестра Люцефирияния вместе с демоническим дуэтом и двумя «двойным чёрным», создала эти браслеты. Они принадлежат моей семье, но из-за Морока их отобрали! Моего племянника убили, его невеста возможно тоже убита, ведь была полугулем. Второго двойного чёрного нет в помине как лет триста, а моя сестра заточена. Это все из-за людей! Сейчас мне нужны эти браслеты и не один хранитель меня не остановит. Ведь, что бы меня остановить меня нужно окунуть в святую воду, то есть убить, а ни у кого рука не поднимется. Она дополнила свой рассказ рассказом демонессы, от чего ангел перестал улыбаться и тяжело вздохнул. — Неужели всё лож?.. — Вот про что рассказывают детям. Хотя, там две половинки, а точнее небольшие части. Хочешь я расскажу тебе историю о том, как создались ключи? Настоящую? А ты решишь, во что тебе верить. Михаэль похлопал по месту рядом с собой, куда Энни села, слушая рассказ ангела, в чьих глазах была… Грусть? — Где-то четыреста лет назад, может слегка больше, Аид, бог смерти, поднялся в мир людей, за заблудившейся душой. Но эта душа, эта женщина была так прекрасна, что бог смерти влюбился и чувства оказались ответны, хоть девушка и не знала кто он на самом деле. Плодом их любви стали дети, четыре мальчика и одна девочка. Она плакала от счастья. Но они, как и желали мёртвые, были прокляты на смерть. Ни один врач ни мог ей помочь, ни один лекарь или целитель. Даже боги были бессильны перед проклятием мёртвых. Только Аполлон, сын Зевса и бог солнца, помог ей. Он не избавил её детей от смерти и проклятия, а переделал его в дар. Из гнева и проклятия мёртвых, они могли извлекать силу и сила эта оказалась настолько сильной, что могла уничтожить планету, поэтому их новой и уникальной расе дали название — всадники апокалипсиса. Голод, Чума, Война, Гул и самый старший Смерть. Девочка, Гул, не могла терпеть ссоры и ругань братьев, их споры о том, кто сильнее, поэтому, найдя заклятие в записях старцев, отправилась в другой мир, мир магии, около триста лет назад. Помимо нашего мира, есть ещё несколько которые связаны с нами реками магии, это некие миры-кармашки, как квартиры в доме. Она верила, что там гнева не будет, ведь для магии нужны хорошие эмоциональные условия. Но в том мире её сила приумножилась, она не выдержала этого потока и разрушила его, но не полностью. Всё живое и магическое пришло в наш мир, а тот стал кишить монстрами и кошмарами великой силы. Много лет, под предводительством королевы всего магического мира, натиск этих существ сдерживался, но силы были на исходе. Тогда королева созвала всех самых сильных магических существ, создав «магическую камисию». В неё входили двенадцать сильнейших существ в маги: я, покровитель всего живого на тот момент; Бог солнца Байдер, покровитель света; Друида, дочь древа жизни; Принцесса, сестра королевы, которая утратила веру в лучшее для их народа и отказавшаяся от престола; Маг, что обладал способностью подчинить себе любую жидкость; Дух ветра, шепчущий его голосом; Принц Ада, сын Люцифера, готовый погрузить во тьму всё, ради своего народа и трона; Мудрый и честный монах из Кунь-Луня, который освещал и пробивал путь к победе пока сдерживали натиск; Король расы Брауни, который мог обращаться в любого животного; Царевна мира вод, спрятанного в озере сказочного города; Посланник самого Отца времени и дочь Оракула. Туда же входил Оракул, богиня жизни того мира, Кощей бессмертный, Василиса Премудрая и Баба Яга, да и сама королева. Он остановился, чем-то опечаленный. Видимо, ему было больно говорить о дальнейших событиях. — Мы приняли решения стянуть границу мира до одной дыры, установить врата и запечатать их навсегда. Оракул взяла на себя эту ношу, как самая сильная. Она пожертвовала жизнью, став полуночным талисманом, что скрыл весь сказочно-магический мир от людей. Для большей защиты, мы поставили пророчество, после которого этим талисманом можно будет воспользоваться и открыть врата. По решению, королева унесла в могилу все заклинания, которые нужны, что бы открыть врата. Яга, Василиса и Кощей — должны были защищать артефакты и не давать открыть врата. Остальные, мы двенадцать, замкнули своими жизнями место, где хранится талисман, став замками, и пока замки не откроются, туда никакими средствами не попадёшь. Наши кристаллы жизни и вся сила стали ключами, которыми и можно открыть эти замки. Поэтому нас и прозвали столбами. Но за триста лет, не удивительно, что всё исковеркали. Даже принц ада, стал принцессой.       Энни внимательно слушала, сжимая место где был ключ. Неужели такой ценной был создан этот монстр? Поэтому Яга и умеет открывать всю силу ключа? — «Мысленный пейзаж» — это твоё сознание, продолжение тебя внутри ключа. Маленькая комната, в которой есть двери в твоё сознание, память. И внутри ключа столько таких комнат, сколько было хранителей. — Как мне выйти от сюда? — Хочешь уже от меня сбежать? — Мне нужно вернуться к друзьям. Дэнни, Питер, Сэм, Ава, Люк — все они, наверняка, ужасно за меня переживают, гадают жива-ли я или нет. Мне нужно вернутся назад. Как мне выйти? — Редко кто попадает сюда. Это зависит от многих факторов, от характера столба, так и от тебя собой. Но время идёт и мы меняемся, возможно, ты больше никогда не вернёшься сюда. А это прекрасное и безопасное место. Ты ведь не хочешь быть героем, так почему? — Потому-что…       Она задумалась. На момент она сама усомнилась в себе, в своём выборе. Но так нельзя! Вот! Вот он истинный хранитель для проверки, поэтому он сразу не появился! Столб сам решил её проверить! И эту контрольную она точно не напишет на два. — Потому-что я ангел кровопролития, хранительница ключа крови, — топнула девушка, — И спасать невинных это мой долг! Ты говоришь очень интересные вещи и узнать секреты дедушки, его мудрость или просто вспомнить как он выглядит… Очень интересно. Но я так не поступлю. Отзови чудовище и верни меня назад, пожалуйста.       Ангел слегка приоткрыл рот, но потом улыбнулся и прикрыл глаза, по всей видимости, его устроил ответ. Он посмотрел на неё, с гордостью. Почему-то внутри девушки расцвело приятное чувство. Она смогла, она правильно движется. Может, не стоит останавливаться на изучении сил? Всё же дедушка же посветил этому жизнь. — Что ж, надеюсь мы ещё увидимся, ангел, — он стал вычерчивать странные знаки в воздухе, — Монстра все равно тебе придётся убрать, думаю с такой уверенностью ты справишься. Но пока ты не ушла, не забывай: тату переливается из лилового в серый — только рядом с настоящим родителем или близнецом.       В глазах потемнело. Холодно.

***

— У меня нет плана, — признаётся Питер, — Поэтому мы не несёмся в бой. — Питер… — Подожди, я ещё не догово… — Обернись…       Монстр покрылся трещинами, с которых медленно начал разваливаться на сгустки крови, которые кружились вокруг Энни. Кровь словно наконец подчинилась, давая над собой власть. Щелчок и резко все эти сгустки уплывают кто куда, а девушка падает на дно, точнее плывёт. Дэнни Подхватывает её и поднимает её на поверхность.       Она дышит, она у него на руках, живая. Вынырнув, он проводит ладонью по лицу девушки, где красуется тату виде бабочки. Одно из усиков стало длиннее и заворачивалось в спиральку уже на виске. Это значит что она раскрыла свои силы? Или нет? — Дэнни?       Каи даже не сразу заметил, что девушка смотрит на него. Оправдываться было бессмысленно, да и глупо. Проще наконец поговорить. Но… Подходящий момент-ли? Она ещё, кажется, слишком слаба, да и только целое подводное царство только спасли. Это не город, а целая страна. Да и вид у неё какой-то потрясённый.       Сейчас или никогда, ведь сейчас она спокойно слезает с его рук, сама держится ровно, лишь держась за его руки, боясь утонуть, ведь сил осталось немного. Он отводит взгляд, стесняясь. Он ещё не говорил ни с кем о подобном. В Кунь-Луне, он тренировался отдельно от девочек, да и не в том возрасте он был. Когда отправился обучаться в Щ.И.Т. все девушки были… Какими-то не такими… То вредные, то злые, гордые, то холодными, то просто не видели границ и парой оскорбляли его выбор культуры. Тошнило.       Ангел же правда была неким ангелом, проявляла не только уважение, но и интерес к его культуре. Было приятно, да и к самому Дэнни тоже. С ней было приятно проводить время. Во всех книжках и историй няней и кухарок, именно так они описывали свои отношения. Кажется, нечто подобное рассказывал папа до своей гибели, или мама, уже и не помнит. Память милостиво стёрла все воспоминания о родителях, не давая варится в боли и сожалениях.        Лишь вспоминались мамины руки, которые успокаивали в грозу маленького Дэнни. Он до сих пор помнит эти тёплые, мягкие руки. Ровно как и папины, большие и грубые, точно такие-же как у Дэнни сейчас. Если бы он был жив, то точно гордился бы.        Как погибли его родители? Кажется, автоавария… Нет… Самолёт… Тоже мимо… Или лавина? Волки? Они искали Кунь-Лунь… А потом? А какая уже разница? Мёртвых все равно не вернуть, а от воспоминаний о их смерти, станет только больнее. — Энни, я так и не смог тебе сказать… Я. Ты… Вообщем… Мы…       Девушка берёт лицо парня в свои руки и прижимается своими губами к его. Дэнни не успел даже понять, что происходит. Понимание, пришло когда девушка, слегка обхватил своими губами его верхнюю, прикрыв глаза. Он кладёт руки на её талию, где уже нет чешуи, кажется, девушка так устала, что обратилась обратно. Он прижимает её к себе и всё это похоже на очень добрую сказку, с безумно счастливым концом.       Такое тёплое, ещё не известное чувство грело не только тело, но и души. Не понятное, но приятное. Как и покалывание в губах. А тёплые руки девушки, только приукрашивали все чувства и сказку. Он не хочет заканчивать эту сказку, но воздух у девушки кончился и она отодвигается. — Я знаю, — улыбнулась она, заведя волосы за ухо, — Уж слишком сильно ты волновался, а это не в твоём духе.       Она уже выучила их всех как облупленных. В данной ситуации, он не нашёл ничего лучшего чем просто улыбнутся ей. И вот она прижимается к нему, обнимая за шею и утыкаясь носом между плечом и шеей. Он холодный телом. Согреться не получится.       Но она отстраняется и показывает куда-то за спину парня. Там, потихоньку дрыгая лапками, плывёт маленький пёсик, щенок. Он похожего раскраса как монстр, вот только таял, от того что шёрстка мокрая.       Железный кулак подплывает, держа девушку на руках, а она берёт малыша. Щенок ласкается к девочке, показывая какой он лапочка. Интересный краскрас, маленькие алые глазки, нос пуговка и такой маленький, что поместится в сумку. На его ушке небольшие камешки. Прелесть. Видимо, это теперь фамельяр Энни.

***

— Вот за вами нужен присмотр, как за маленькими! — ругается Вика, — Вот только пусть кто-то закашляет или пожалуется, что у него уши болят! Энни, а ты бы сперва нагрелась, а потом мороженное ела! Вышла, даже губы синие!       Энни не слушала ругань мамы, всё это выучено так хорошо, что отлетает от зубов. Пока родители устроились с малышнёй под тенью небольшой ивы, в двух-трёх метрах от какого-то кафе, Энни желала пойти на солнце, где в зелёных шортах сидел парень. Дэнни нисел на писке, поставив ноги недалеко от себя и слегка их подняв, рассматривая недавно сбитые в кровь сгибы пальцев и то, как новый зверёк бегает вокруг его ног, обнюхивая руки и ключи и будто что-то ища. Наверное, щенок искал фамельяра Дэнни, которого он так и не получил, по неизвестным причинам.        Волосы от воды потемнели и прилипли к голове, потеряв свой объём. На них кладут полотенце, которое также плавно легло и на плечи. А рядом село Энни, вокруг которой тут же начал бегать уже обсохших пушистый щенок. — Он тебе рад. — да… Дэнни… — М? — переключил он внимание на море и пляж впереди, где бегали дети, стояли зонтики и плескалось море. — Я тебе правда нравлюсь? Или это были слава на эмоциях, из-за того, что я могла. ну… того…?       Он изумился, смотря на смущающеюся волшебницу, он даже не подумал о таком раскладе. Вдруг её поцелуй тоже на радостях, что она жива? Вдруг она его не любит? Да какая уже к чёрту разница? — Ну… Да. А ты? — И я… — Я плохо знаю как это происходит, но тогда получается что мы… Как же это по русски?.. А, встречаемся?.. — Ну… Можно попробовать. Нас же за это не казнят. — Не казнят, — кивнул Дэнни. Она протягивает ему мороженное, которое он тут же кусает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.