ID работы: 9553200

Алиссия

Гет
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 150 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Температура снова повысилась, когда они приехали в аэропорт, где стоял личный самолёт Америки. Алиссия чувствовала себя кошмарно, и просто хотела поспать. Заметив состояние острова, Аме подошёл и накинул на нее свой пиджак. Он взял её руку, опустил очки и своими глазами звёздами смотрел прямо в душу. — Я тебе все объясню обещаю, darling, — сказал он на удивление мягким тоном, направился в сторону самолёта и тянул Алиссию за руку. — I believe that everything will be fine (я верю, что все будет хорошо) В самолёте США усадил её на место и сел рядом ожидая, взлета. Видно по нему, что он нервничает, но что именно могло настолько заставить нервничать, Алиссия не знала, она снова отключилась.

***

— Быстро садись в машину! — почти прокричал Россия на Германию. — Nein! Я не брошу его, вот так! Они 10 минут спорили насчёт того стоит ли оставить Александра вот так на диване. Германия как упёртый баран стоял на том, что его бросать нельзя. Россия пыхтел и не знал куда себя деть, он набрал чей-то номер и ушел на кухню. После чего вышел и посмотрел на сломанную дверь. — Пошли давай, его скоро заберут... Германия сидел в недоумении, пока Россия ему объяснял, что вызвал скорую и все будет хорошо. После чего, Гера спокойной кивнул и пошел к машине. Победно подняв руки, России пошел за ним. Заведя машину и погнав в аэропорт, Россия нарушал многие правила ПДД, что очень не нравилось Германия. — Главное успеть, до того как она попадет на свою землю... — Россия издал нервный смешок, — если написанное в этих документах правда, то ничего хорошего США не задумал Германия лишь кивнул, он чувствовал себя плохо после прочитанного, сколько ужасных вещей творили на её землях. — Как думаешь, она справится с этим? Лишь России лишь помрачнел, он не хотел даже думать, что произойдет, когда Алиссия ступит на свою землю. Пока он ехал, он позвонил в аэропорт, спросить на месте ли пилот самолёта, но к сожалению у него был выходной, Росс крыл все матом, почему именно сейчас. Ему пришлось звонить президенту попросить пилота, на что был дан положительный ответ. — Давай не думать насчёт того что может произойти, думаю, что должно всё быть хорошо.

***

Кто-то тряс Алиссию за плечи, очень интенсивно. Глаза непроизвольно открылись, перед ней стоял Америка и просил её проснутся. — Нам надо ненадолго остановиться на Аляске, ты не против? Алиссия лишь вздохнула и негромко сказала, что не против. Америка кивнул и протянул ей водички. Алис взяла воду и отпила. — Ты думаешь все будет нормально? Я лет 100 не видела её... США лишь улыбнулся её переживаниям. Он знал, что Аляска скучала по дочери, но не признавала это. Он виновато посмотрел на Алиссию и вздохнув сказал: — Я должен перед тобой извиниться. Это из-за меня Аляске пришлось оставить тебя на произвол судьбы, — он посмотрел в иллюминатор чтобы скрыть эмоции. — я был молод и не мог содержать тогда вас обеих, из-за чего пришлось поставить ультиматум, но когда я хотел за тобой вернуться ты уже была под крылом Германской империи, а после Третьего Рейха, а потом СССР. Я тогда очень удивился увидев тебя. США посмотрел на Алиссию с ностальгией в глазах. Он улыбнулся после чего снова собрался. — Ты была такая маленькая... Я не знал почему не понимал, лишь потом мы поняли из-за чего, — он стал строже, о чем-то на какое-то время задумался, — при государственном перевороте или полной смены власти, если у страны нет наследников, она можно сказать перерождается и в зависимости от того насколько решать сохранить историю страны... Америка смотрел на реакцию Алиссии, но она была безразлична. Он не был удивлен лишь немного расстроен. Главная задача была вернуться на остров. Вопрос "сколько нам лететь?" немного ошеломил Аме, но его можно было ожидать. Он призадумался, по его расчетам она летят, где-то в Европе, так что полет должен занять около 12 часов. Америка хотел было что-то сказать, но Алиссия заснула, на что он мог лишь вздохнуть и углубиться в свои мысли.

***

— Росс до Алиссии очень далеко лететь, ты уверен что мы успеем? Германия буквально бежал за Россией, который в свою очередь просто быстро шел. Для Росса и так было потрачено много времени, ему надо было быстрее добраться до самолёта, а Гера его замедлял. — Успеем не ссы у меня все схвачено, — сказал Россия, резко остановившись. Гера не успел остановиться и по инерции ударился в Россию. Он потер место удара и отошёл от Росса посмотреть, что заставило его так резко остановился. Как только он выглянул из-за его спины он увидел истребитель. Глаза Геры просто полезли на лоб, если Россия на дороге ездит как Шумахер, то он боится даже думать, что будет на этом летательном аппарате. — ТЫ СЕРЬЕЗНО? — громко даже для себя прокричал Германия. Россия лишь улыбнулся. Он знал эту малышку как свои пять пальцев, даже сам проверял на первых испытаниях. Путин запретил на ней летать, из-за того что на производстве он тогда ещё не вышел, но сейчас это случай первостепенной важности. Он взял шлем пилота и приблизился к истребителю, но только сейчас вспомнил, что он одноместный. — Германия, я должен извиниться. В нем может лететь лишь один человек, — сказал Росс, одевая шлем и садясь в истребитель, — я обязательно все расскажу. Германия хотел что-то отрицать, но понял, что лететь на этой штуке с сумасшедшим русским он не хотел, так что быстро смирился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.