ID работы: 9553200

Алиссия

Гет
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 150 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
6 часов.... Грёбаных 6 часов они сидели на этом заседании. Россия в первые настолько долго находится в чьей либо стране, обычно заседания длятся не больше 5 часов. А это заседание длится 4 дня и 6 часов это когда такое было видано. У Росса в голове теплилась мысль уже сбежать от сюда. Его это больше стало раздражать, но он оставался на месте, как наконец-то произнесли долгожданные слова "заседание окончено". От радости летали бабочки в животе, как Росс резко встал и почти побежал к президенту, который уже уходил. — Ты молодец, до конца отсидел, как ощущение? — сказал Путин поправляя пиджак и смотря на Россию. По его лицу было видно что он доволен заседанием, но черезчур сильно устал. Рядом плелся Германия, он на удивление выглядел бодрым и готовым лететь в Россию. — Просто восхитительно, — сказал Росс сквозь зубы. — больше не бери меня на такие заседания. Владимир Владимирович засмеялся и кивнул России после чего серьезно шел до машины, которая увезет их на самолёт.

***

6 часов назад.... Дверца автомобиля хлопнула за Алиссией. В мыслях она возмущалась такому поведению, почему нельзя осторожнее. Она вытерла кулаком каплю крови вытекающую из носа, неаккуратно размазав её по лицу. Как только она посмотрела в окно с боку от нее хлопнула ещё одна дверца. Это был Америка. Она резко посмотрела на него неодобрительно. — Что? Он жив, я просто дал ему поспать, проснется через несколько часов, можешь не волноваться. — он смотрел на нее сквозь свои черные очки, видно было что надменность буквально улетучилась. — Ой, dearie, тебя поранили, извини я забыл отдать приказ о том чтобы с тобой были поаккуратнее. Он вытер остатки крови с лица Алиссии. Ей было не понятно, он говорит правду или просто глумиться над ней. — Что тебе от меня нужно? Зачем ты так сильно искалечил его. Она злилась, очень злилась, если бы она не знала, что у водителя и у самого Аме есть оружие то со всей силы бы ударила. — Что мне нужно, я объясню чуточку позже. А насчёт него, — он посмотрел куда-то вверх, обдумывая. — иногда приходится идти по головам, чтобы получить желаемое, вот я и решил чтобы получить тебя и то что у тебя есть, мне придётся воспользоваться силой. Он резко наклонился в сторону Алиссии, придерживая ее подбородок. Она резко шлёпнула по руке США, чтобы он нее не трогал. Лишь один ее взгляд оповещал его, что ей это не нравится. Но также Аме нравилось читать недоумении во взгляде, видно она его совершенно не понимала, двойственность в его словах всегда вводили Алиссию в ступор. Как только он получил желаемую реакцию Америка сел в нормальное положение. Его уверенные движения и вообще личность, почему-то раздражала. — Ты же знаешь где находится ключ от лаборатории? — резко сменив тон спросил США. Алиссии сразу поняла о чем речь и отвернулась к окну рассматривая проезжающие мимо деревья. Она читала вот буквально недавно про эту лабораторию и он тут же приехал, попахивает плохим клише. Во многом было много интересного от экспериментов над больными физически и психически, также над заключёнными до странных машин. Она конечно видела лишь одну чертеж, машины по омоложению.и все. Удар по сидению вывел её из мыслей. Америка не показывал раздражение, он его выплескивал. — Ты знаешь где ключ? — снова схватив за подбородок, процедил он сквозь зубы. Она не хотела показывать испуг или вообще каких эмоций, лишь безразличие в глазах. Резко оттолкнув ее Америка ворчал на английском, его вымораживает такая упертость, даже Союз был не таким упёртым как эта дрянная девчонка.

***

Сломанная дверь... Россия осторожно подошёл к двери, смотря на эту картинку. В груди защемила. "Отцовский дом..." — тихо сошло с губ России. Он вбежал в эту дверь осматривая все внутри. На полу лежал, в небольшой лужице крови Александр Михайлович. Россия подбежал к нему поворачивая на спину. Очень много вопросов лилось из его уст, он Александр не мог ответить, он в отключке. Осторожно переложив его на диван, Россия побежал на второй этаж, пока Германия осматривал человека. Топот сверху раздавался будто эхом по комнате. Гера смотрел на потолок и понимал, что не успели. Быстрые шаги послышались по лестнице и послышались гудки... Долгие протяжные гудки. Как вдруг кто-то взял трубку. — Это ты шмаль вошёл в мой дом и забрал МОЮ сестру... — кричал Россия в трубку. — Ох как мило, спасибо мне приятно, — послышался из трубки самодовольный голос США, — я ее только одолжил, обещаю верну целой и невредимой. России не понравился такой тон. Он хотел уже что-то сказать, как на той стороне отключилась связь и приятный женский голос об этом объявил. Росс психанул и с криком бросил телефон об стену. Германия, а ж дернулся от такого, он и раньше видел Россию злым, но не настолько. Они вместе не знали, что делать и куда идти и единственное что оставалось это ждать, когда прийдёт в себя Александр, зацепок все равно не был. В нетерпеливом ожидании Россия пошел в комнату своего отца. Он чувствовал что там что-то есть, побродив и осмотрев все по два раза, он хотел уже уходил, но решил просто ещё раз оглядеть комнату. Он подошёл к рабочему столу Союза оглядывая фотографии и бумажки. Россия случайно уронил одну из бужек, он поднял её. Просто пустой лист. Росс взял в руки фотографию оглядывая её с ноткой ностальгии. Он хотел уже положить фотографию на место, как увидел кнопку. В недоумении нажав на нее он услышал щелчок. Почти 20 минут он искал место где что-то открылась. Под столом приоткрылся шкафчик, но когда Росс открыл его больше, оттуда полетели листовки с какой-то информации. Россия прочла пару листовок и что-то, подсказывало что это даст ответ. — Герааа подойди-ка сюда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.