ID работы: 9551588

Очередное приключение.

Слэш
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Для тех кто любит погорячее.

Настройки текста
Спустя 1 месяц. После очередного задания влюблённая пара решила взять отпуск . Приехав в уютный дом за городом . Линч сидит и читает книгу на кровати, не замечает как к нему подходит его возлюбленный . Джон резким движением выхватывает книгу из рук Линча и валит его на кровать. Снимает с него футболку . Л-: Что ты творишь? Д-: Я хочу показать свою любовь к тебе. Джон начинает покусывать мочку уха Линча из-за чего из ротика начинают вылетать мягкие стоны. Линч стягивает свитер с Джона и обхватывает его спину руками . Джон целует то место где находится шрам . Л-: Ауч , не так сильно . Д-: Тише, потерпи немного. Джон расстегивает штаны Линча и стягивает их. Линч краснеет и отводит взгляд от возлюбленного. Л-: Давай помягче, я ещё девственник. Д-: Не волнуйся , я о тебе позабочусь. Джон снимает штаны и отбрасывает их с кровати. Смотря на милое тело Линча он кажется влюбляется в него всё сильнее. Парень начинает оставлять влажную дорожку поцелуев от розовых сосков до начала трусов Линча. Мягким движением он не до конца стягивает трусики со своего любимого одновременно снимая и свои трусы. Он находит дырочку и вставляет один пальчик внутрь. Л-: Аххх Джон не обращает внимание на стоны и продолжает вводить второй и третий палец. После хорошей растяжки своего партнёра Джон входит в Линча плавным движением. Линч начинает карябать спину Джона от боли. После нескольких толчков Линч уже на пределе . Он кончает на грудь Джону. После того как Линч выровнял дыхание Джон говорит: - Теперь ты сделай мне приятно *усмешка* Он выходит из Линча . Джон берёт за волосы Линча и притягивает его к пульсирующему месту. Линч смотрит на большого дружка Джона и берёт его головку в рот. Линч начинает брать в рот глубже и ускорять свои движения . Вот Линч уже взял в рот по самое начало. Изо рта Джона вырвался стон и он кончил в рот Линчу. Оба парня запыхавшиеся падают на кровать и засыпают в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.