ID работы: 9551588

Очередное приключение.

Слэш
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
Л-: Теперь надо придумать что делать с камнями. В ответ он ничего не услышал, а только почувствовал, как кто-то на него облокотился. -Джон ты меня слышишь? Линч поворачивает голову в сторону Джона , но лишь видит мирно посапывающего друга. Мысли Линча: - Как он мило спит … Как жаль что мои чувства не взаимны… Линч обнял друга и заснул вместе с ним . Спустя 2 часа. Джон проснулся первым, и почувствовал что, он в тёплых объятиях друга. (но друзья ли они?) Джон не хотел тревожить Линча , а просто смотрел как он спит. Незаметно для себя он начинает краснеть. От пристального взгляда Линч просыпается и видит смущённого Джона. Л-: Что случилось? Джон быстро отводит взгляд. Д-: Ничего. Л-: Как я рад , что с тобой всё в порядке. Линч обнимает Джона и нежно целует его в щёку. Джон не ожидал такого поворота . Л-: Я хотел с тобой поговорить. Д-: *тихо* Давай не сейчас. Друзьям удалось выйти через вентиляцию. Спустя 2 дня после происшествия. Линч пригласил Джона прогуляться в парке в 22:00. Л-: Привет , отошёл после такого приключения? Д-: Привет , более менее . Что ты хотел мне сказать в тот день? Л-: Давай поговорим об этом . Д-: Внимательно слушаю. Линч взял парня за руку . Л-: Джон, я пойму если мои чувства не взаимны , я люблю тебя. Вместо слов Джон подошёл и поцеловал Линча в губы. Линч начал углублять поцелуй . После минуты горячего поцелуя Линч решился сказать : Л-: Мы можем начать встречаться? Д-: Что за глупый вопрос , конечно да. В их жизни ничего не изменилось , кроме их любви к друг другу. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.