ID работы: 9551132

Сила Любви

Гет
PG-13
Завершён
63
Ketti_Li соавтор
_8cranberry8_ бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 часть "Что происходит?"

Настройки текста
Прошло 3 месяца, как Снежка жила в старом доме, но её всё мучили мысли: "Почему отец поселил меня здесь? Где он сам?". И вот однажды Анабель заболела и к ней пришёл врач, сказав, что няне нужен покой и никто её не должен беспокоить. Снежка поняла, что время узнать, в чём дело, и тихонько выйдя из дома, направилась к замку, уже были сумерки. Она взяла с собой верёвку, решила пробраться через окно в комнате отца, и это у неё получилось. Правда, она очень ударилась, ну ничего. И тут её взор упал на дерево, и принцесса проговорила: — Этого здесь не было, что же она задумала? Белоснежка немного походила по комнате, ища какие нибудь подсказки, и тут в комнату вошёл медвежонок-страж, он был на метле. Снежка быстро спряталась под стол, страж подсветил там, но ничего не заметил. Но вдруг он наткнулся на верёвку, по которой спускалась Снежка. — Фух, показалось, — с этими словами деревянный мишка ушёл. И тут Сноу больно стукнулась головой обо что-то, и в столе открылся ящик, в нём оказалась книга. Белоснежка прочитала её название и всё поняла. — А, вот оно, дневник моего отца, — прошептала Снежка и начала читать книгу. "Привет, доченька, если ты это читаешь, тебе уже 18. Ох, как быстро ты выросла! Всё началось, когда умерла твоя мать, я очень долго был в печали, но однажды стражники привели женщину, утверждая, что она ведьма. Но когда я её увидел, то эти сомнения ушли, ведь женщина была невероятной красоты и её звали Регина. Позже мы поженились, и потом появилось зеркало моей жены. Люди из замка начали пропадать, а зеркало только становилось больше и больше. Однажды я услышал её разговор с зеркалом, неужели она и правда ведьма? Я должен спрятать тебя, Белоснежку, пока Регина не добралась до тебя. Доченька, если ты это читаешь, моя судьба уже предрешена, она идёт за мной. Найди бесстрашную семёрку, ведь только они тебе смогут помочь, и помни: яблоки это опасные фрукты". — Ох, папочка, не волнуйся, я смогу тебя спасти от этой ведьмы, — ответила девушка и увидела приближающийся рассвет. И тут на дереве созрели два яблока. Белоснежка сразу же посмотрела на них. — На вид не выглядят они опасными, — произнесла принцесса, — Хотя папа ведь говорил, что они опасны, лучше не буду рисковать. И тут в комнату вошла Регина. — Регина?! — испугалась Снежка. — А ты ещё кто? Слуги, быстро схватить девчонку, — закричала ведьма, она не узнала девушку. Деревянные медвежата полетели за принцессой, Снежка легко уворачивалась, и тут один медвежонок врезался и упал с метлы. — Одолжишь? — спросила ласково принцесса. — Да, бери, конечно, — ответил весело мишка. Снежка взяла и начала лететь на метле. Сзади догоняли растения ведьмы, но Белоснежка ловко облетела их и решила полететь к Ире, чтобы они вместе нашли семёрку, всё же одной как-то страшновато. Вот принцесса почти полетела к замку королевства гроз и врезалась прямо в дерево. Сразу же к подруге подбежала Ира. — Снежка? Ты не ушиблась? — спросила обеспокоенная Ирина. — Ира, мне нужна твоя помощь, — Сноу рассказала всё подруге. — О да, конечно, я пойду искать с тобой семёрку, — ответила радостно Ира и произнесла заклинание, тут же появилась вторая метла, и девочки полетели искать принцев. Девушки впервые летали на мётлах, так что они были в лесу и увидели скалу. Они решили приземлиться, но это у них плохо вышло, и Снежка врезалась в дерево, а Ира полетела в кусты. В это время семь гномов гуляли и общались. — Ох, ну почему зелёные? Жёлтыми или синими мы смотрелись куда бы лучше, — возмущался Мерлин. — Мерлин, прекрати, — ответил раздраженный Артур. — Всё ясно, нам нужно, чтобы нас поцеловала какая-то красивая принцесса, — предложил с акцентом Джек. — И как она тебя заметит? Гном, ты невидимка, — ответил Ганс, — Мне достаточно поцелуя Иры. — Ох, а мне нужен поцелуй Снежки, но вряд ли она меня узнает, — говорил грустно Мерлин. И тут раздались крики, девушки ведь не знали, как приземлиться и начали кричать. — Это что, птицы? — поинтересовался Ганс. — Не уверен, но они летят к нашему дому, — ответил Мерлин. — Пойдёмте проверим, — сказал Артур, на что все гномы кивнули. Вот они прибежали и увидели силуэты на дереве и на кустах, а также две метлы. — Судя по моим знаниям, это ведьмы, — проговорил Джек с акцентом. — Стойте, это и правда ведьмы! — крикнул Ганс. — Это, наверное, ведьма и её подруга, скорее всего та ведьма, которая нас заколдовала! Давай те же её поймаем и потребуем расколдовать, — предложил строго Мерлин, и принцы кивнули. Мерлин начал показывать, чтобы Ганс шёл задним ходом, но он этого не понял. Только потом сообразил. Принцы врываются в дом, и что они видят? Две красавицы едят торт, все принцы аж ахнули, настолько прекрасными были девушки. Мерлин начал показывать, чтобы Ганс ничего не делал, ведь это ошибка. Но Ганс, ничего не поняв, ударил сковородкой двоих принцесс, и они потеряли сознание. Что же будет дальше, смогут ли гномы узнать девушек или нет, кто знает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.