ID работы: 9551132

Сила Любви

Гет
PG-13
Завершён
63
Ketti_Li соавтор
_8cranberry8_ бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 часть "Скучных два года"

Настройки текста
Примечания:
И вот настал момент прощания, сегодня семёрка принцев уезжает из академии. Непонятно почему, но Белоснежка встала позже Иры. Когда принцесса встала, её подруга уже суетилась. — Ира, чего ты так рано? — удивилась Снежка. — Снеж, типа ты не знаешь, что сегодня уезжают наши друзья, — раздражённо ответила Ирина. — О нет, — вздохнула Снежка, ей ведь нужно с Мерлином попрощаться. Подруги ещё немного поговорили, Снежка оделась, и принцессы уже идут по коридору. Выйдя из академии, они увидели кареты семи принцев. Тут вся семёрка подошла к девушкам, и они начали прощаться. — Пока, сестрёнка и Снежинка, — попрощался грустно Мерлин, — видно, мы не скоро увидимся, меня ждут подвиги. — До свидания, Ириска и Снежка, — сказал Ганс и, опомнившись, протянул Ире какую-то красивую коробочку, — Это тебе, Ириска. — Оу, спасибо, рыжик, — Ира обняла Ганса, а Снежка — Мерлина. Дальше все принцы сели в кареты и начали уезжать. Снежка и Ира грустно смотрели им вслед, нашим принцессам предстояли целых два года обучения в академии, немного подумав о своём, девушки зашли в академию.

***

Прошло два года, за это время всё так изменилось, теперь вместо девочек Снежки и Иры стояли неописуемой красоты девушки. От отважной семёрки уже год не было известий, и принцессы сильно волновались за них. Вот настал и бал, но девушки не захотели на него идти, так что они сразу же отправились в свои королевства. Снежка подъезжает к своему королевству, и тут выбегает её отец, очень взволнованный. — Привет, Папа, — поздоровалась весело Сноу. — Привет, доченька, пошли быстрее, — ответил Белый король, и Белоснежка пошла за ним. Так они дошли до какого-то старого дома. И тут из него вышла любимая няня принцессы, её звали Анабель. —Так доченька, не смей возвращаться в замок, ясно? Я очень боюсь за тебя, Анабель присмотрит за тобой, — говорил король с грустью. — Но почему, папа? — не поняла Белоснежка. — Доченька, не могу тебе сказать, — ответил отец Снежки, — Главное — береги себя. И Белый король ушёл, к Белоснежке подошла её няня и обняла. Теперь Белоснежке предстояло жить в этом доме. Что же будет дальше? Почему отец сказал ей жить в этом доме? С этими мыслями Снежка и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.