ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

28 глава. Их любовь теперь не секрет

Настройки текста
Все были в шоке от его поступка. - Идиот, ему же всегда было на всех плевать! Это ты во всём виновата, рыжая дрянь. Теперь мой план бесполезен... Придётся найти кого-то поумнее. Чао, неудачники. - возмутился Хелджи, исчезнув с их поля зрения. Элис медленно и ужасно больно начала доходить мысль, что её возлюбленный - мёртв. Она не могла в это поверить. -Нейс, скажи что-нибудь! Скажи, что это сон! Сейчас я проснусь и ты будешь рядом, живой! - отчаянно говорила Элис, треся тело возлюбленного. Она прислонилась к его груди, но она почти не слышала ни пульса, ни сердцебиения. У неё началась истерика, она кричала и плакала. -Стоп. Его ещё можно спасти не надо сдаваться! Джули помоги мне! После того, как Маска выстрелил в себя, они опустились на землю. Многие, как и Элис, стали плакать, кто-то был просто в шоке от его поступка и от того, что они любили друг друга. Джули быстро подбежала, и затем на пару с Элис стали искусственное дыхание и искусственный массаж сердца. Спустя 5 минут прилетели войны и другие бакуганы. А Эксидра быстро сообразил и положил его под действие аппаратов. Возможно, они заставят его сердце вновь биться. Элис на убой отказывалась от него уходить, она сидела в его палате и плакала. Её можно было понять. Девушка потеряла любимого человека. Остальные пошли в гостиную и стали обсуждать произошедшее. -Что случилось с вами? - Спросил Шун -Как я понял, Маска тихо ловил нас и сажал в клетки с электрическими разрядами. Выбраться оттуда было нереально. Но он был под действием Хелджи, его можно понять. Хуже всех было гивру. Он пытался достучаться до Нейса, и у него почти получилось, вот только Хелджи был против, несколько раз ударяя его электрическим током. - Повествовал Эксидра. -Гивр, в порядке? - Напуганно спросил Ден. -Жить будет. А что произошло у вас? - Поинтересовался Апполонир, посмотря на бойцов. -В общем, я вышла попить воды и увидела Маску с Хелджи. Старик приказал ему убить Элис, а я была в шоке, выставила пистолет, сказав, что убью их, если они навредят Элис. Но пристрелить их у меня не вышло... Прибежали остальные. Маска загнал Элис в тупик. Начались какие-то странные вопросы о любви и потом Маска пристрелил себя. Я думала, что он убьёт Элис, но он выстрелил в себя. Невероятно! - Рассказывала Руно с разочарованным тоном. -А не хочешь рассказать, как ты хотела убить Маску ранее! Лгунья! - Кричала, плакавшая Рокси. Потерять друга во второй раз, не мало печально, как и в первый. -Да, я пыталась его убить и что? Вы видели, что он творит, он монстр! Я лишь хотела, чтобы его "держали на поводке", чтобы он не был опасен! -Ты - ебнутая дура! Любой будет зол, если его захотят убить, а для Нейса - это не впервой. Единственный монстр среди нас это - ты! А Шун ей помог, верно? -Признаю, виноват. Хотел того же, что и Руно. Но был не прав. Извините. - Каялся Шун. - Изменишься перед Нейсом, если он выживет. Но ты хотя бы признал свою ошибку, а кто-то даже и на это не способен. - Махнув рукой, сказала Рокси. -Да что вы пристали ко мне!? Не чувствую я вины! Сейчас - да, мне его немного жаль, а тогда - ни капли. И вообще, что значит все те разговоры о любви? -Да любили они друг друга!-Кричала Джули -Что?! - Ошарашенно крикнули все. -Да, они любили друг друга. Начали встречаться ещё тогда, когда только стали жить на Вестрое. Они, конечно, ссорятся, ругаются, но они любят друг друга. Во всяком случае, раньше думала, что её любит Нейс, а Элис его обманывает. Но сейчас вижу, что и она его любила. Тогда, когда он был Маской, он оставил свои планы не только из-за боя с Деном, но из-за любви к Элис. Он три года молчал о своих чувствах. О том, как они признались друг другу говорить не буду, долгая история... - Грустно говоря, Рокси опустила голову. -А ещё очень пошлая... - Добавила Джули. -Пошлая?! - Клаус охерел. -Ой, да тебе не понять, сиди уже... Немного поговорив, они разошлись по комнатам. Элис никого не пускала и весь день пробыла с Нейсом. Спустя 3 дня... Нейс так и не открыл глаза. Его показатели были слишком низкие для живого, здорового человека, но главное, что были. Элис все эти дни ничего не ела и всё время была рядом с Нейсом. Единственный раз, когда она открыла дверь был в момент с Руно. Воительница Хаоса стала обзывать Маску монстром и уродом. Элис вышла, ударила её и ушла обратно. После этого Руно поняла, что была не справедлива к Нейсу и извинилась перед всеми. На третий день девчонки начали серьёзно волноваться за Элис и толпой пришли к ней. Она лежала рядом с Нейсом и что-то читала возлюбленному. Она была уверена, что он слышит всё, что происходит вокруг. -Элис, подружка, ты третий день не ешь. Мы волнуемся! Иди поешь, хочешь, я дочитаю эту книгу! - Чуть ли не умоляла её Руно. Да, она была готова даже читать полумертовому парню книгу, лишь бы Элис поела. -Ну хорошо. Я правда хочу есть. Только обязательно дочитай книгу. Элис уже почти ушла, как вдруг аппараты стали показывать, что сердцебиение, давление и другие параметры здоровья Нейса пришли в норму. Он открыл глаза и сказал: - Я подожду пока ты вернёшься, её голос противный, а твой - приятный. По дороге захвати мне фастфуда. Он выжил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.