ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

18 глава. Серьёзный бой

Настройки текста
-Ты кто такая? – удивленно и недовольно спросила Руно. - Я?! Меня зовут Майлин! Я - один из сильнейший вексов. Где зоны бесконечности и безмолвия? Если выйграю, ответите? Учтите, я не этот змееныш Линк, я сильнее и умнее его! - Ха, мечтай дальше, королева жаб и лягушек! Мы тебе не ответим, верно, Хулио? – посмотрев на напарника, уверенно спросила Руно. - Да, даже не надейся! – согласился боец Хаоса. - Гатлет, силовой удар! – прокричали все. После этого открылось поле боя, окружая бойцов миром, чем-то похожего на Вестройю, но ею не является. - Карту ворот на поле, ха! – крикнула с уверенностью Майлин, кинув карту ворот на пустое поле. - Бакуган в бой! Тигрерра на поле! – заявила Руно, кинув маленький белый шарик, окрашенный в полоски черного цвета. Прокрутившись, на поле явилась сама Тигрерра Клинков, готовая к битве. - Бакуган в бой! Аквасноу на поле (гигант , покрытый льдом и водой). – шварнула беззащитного бакугана, уверенно сказала векс. Гатлет: Шкала жизни у каждого на максимуме, Тигрерра - 450G, Аквасноу - 650G. Бой начался. - Активировать слияние способностей : «Ядовитый луч»! Это поднимит уровень силы Тигрерры на 300G! – уверенно чувствуя себя в бою Руно, гордо сказав, кинула карту способности в сторону Тигрерры, а у неё, в свою очередь, ярко-ярко засветились глаза, которые готовы испепелить любого врага на пути тигрицы. -Я знала, что именно так ты и поступишь. Предсказуемый ход. Открыть карту ворот : Шанс слабейшего! – после слов Майлин, карта ворот ярко засветилась, завершив бой, ознаменовав победителя Аквасноу, в последствии чего Тигрерра улетает с поля с поражением. Гатлет: Уровень жизни Руно 75%, Майлин – 100%. -Но как так? – недоумевающе спросила воительница хаоса, смотря на Тигрерру в форме сферы, что никак не хотела открываться. -Всё просто. Если у соперников разница энергии больше чем 100-300G, бакуган, у которого больше силы, автоматически проигрывает. Это слишком скучно... – с утомлением зевнув, заявила Векс. -Рано радуешься! Карту ворот на поле! Ты готов сыграть со мной, Хулио? -Конечно, мастер Руно (он относился к ней, как к учителю, ведь она была сильнее и опытнее его и она помогала ему улучшить свои навыки и знания). -Бакуган в бой. Бакуган на поле!- прокричали все,вкинув по бакугану на поле. Гатлет: Око и Тигрера- 800G, Аквасноу – 250 G. Начался второй бой. -Открыть карту ворот : Кошачья западня! Это карта аннулирует любые твои способности! Давай, Хулио! -Активировать способность: «Капкан света»! Этим ударом я заберу половину твоей энергии! А дальше дело за Руно! Ха, этот бой тебе не выйграть, чужак! – уверенно заявил Хулио, скрестив руки на груди. -АХАХХАХАХ!!! Глупцы! Вы правда не видели, как в начале игры я бросила карту?! Это карта называется : «водный баланс». Если ваша сила на 250G выше моей, то я отдаю вам свою и забираю вашу. Неужели не дошло? Вам меня не одолеть, отчаенные бойцы! – злобно расхохотавшись, заявила боец Акваса. Гатлет: Око и Тигрера - 300G, Аквасноу - 1100G. Уровень жизни Руно и Хулио упал до 60%, Майлин – 100%. Победа принадлежит Майлин. -Неужели… это конец? – с печалью в глазах сказала Руно, чуть ли не плача. -Ты что? Нам нельзя сдаваться! Ты же сама мне всегда говорила, что никогда нельзя сдаваться! Если будем сильнее даже на 100G, то сможем победить. Мы не должны падать духом, слышишь?!- пытаясь подбодрить напарницу, спокойным голосом говорил Хулио. -Ты прав. Рано сдаваться! – Согласилась Руно, придя в себя и погладив Тигрерру, что пришла в себя. -Ну что? Может уже закончим? – Говорила Майлин, уже заскучав. - Мы ещё можем победить, карту ворот на поле! – крикнул Хулио, кинув карту игры на поле. -Бакуган в бой! - заявили все, со всей силы швырнув бакуганов на поле. -В атаку Тигрерра! В атаку Око! -Ха, активировать способность... -Куда спешишь, векс? Карту ворот открыть! Ослепляющее Око! Теперь бросай всё, что хочешь. Это бесполезно. Тигрерра, в бой – заявил Хулио, слегка насмехаясь над проигравшем вексом. Иначе. Бакуган в бой. Водная нимфа(девушка-мутант, с крыльями и рыбьим хвостом , длинными голубыми волосами, без одежды) на поле. Активировать способность: Смена стихии" Хаос". Водная нимфа(Хаос) 150G- Око и Тигрера 800 Они вылетают с поля и проигрывают. -Ха, вы проиграли! Говорите, где зоны? – в приказном тоне заявила Майлин, требуя прямого ответа. -Мы ничего не скажем! – уверенно заявили Хулио и Руно. -Тогда я выпытаю из вас силой. Начнём с бакуганов! Она показала какую-то карту,и Око с Тигреррой превратились в шары, притянувшись к Майлин. Они положила их в какую-то коробку. -Чёрт, в них нет того, что я ищу. – разочаровавшись, заявила векс. Она кидает их обратно, затем они вновь становятся сами собой. -А может, эта энергия в вас? Начну, пожалуй, с этой наглой девчонки. – указав на Руно, молвила Майлин, намереваясь притянуть нахалку. Она хотела с помощью магии воды протянуть её к себе, но Хулио подставил себя, и крикнув Руно: -Беги и позови других! Быстрее! Руно побежала со всех ног. -Ах, ты... А ну стоять! – крикнула Майлин, побежав вслед за Руно. Но Хулио набросился на неё, а она стала душить его с помощью магии. За него хотели вступиться Тигрерра и Око, но Майлин выпустила Аквасноу, и он не давал им пройти. А тем временем, Руно уже добежала до замка и крикнула : -Все, быстрее сюда!!! Там векс душит Хулио! Быстрее, умоляю! Все выбежали. Вместе с ними хотели побежать Элис и Нейс, но их остановил Эксидра. -Вам туда нельзя. Мы пока не сделали для вас кулоны. Вас сразу вычеслят. Я останусь с вами. А тем временем войны переместили их в нужное место. Хулио лежал на земле, Тигрера и Око были на пределе. Когда векс увидела всех, она сказала : - Вот черт! Это не конец, я ещё вернусь!!! Она вместе со своим бакуганом исчезла. Все подбежали к Хулио, но он еле дышал. Бойца забрали в мед. пункт и вызвали Вейф. Она вместе с Элис пошли спасать (если позвать Вейф, то она может придти, хоть она и умерла, но стала призраком). -Это я виновата, я виновата!!! – виновато зарыдала Руно, закрывшись ото всех ладонями, укрывая свое лицо, наполненное горькими слезами скорби. -Конечно же ты! А кто ж ещё?- утвердительно молвил Нейс, скрестив руки на груди. -Не вини Руно. Она не хотела, чтобы все получилось именно так. – Молвила Джулия, пытаясь усмерить свою подругу. Вышли Элис и Вейф. Их лица счастьем не светились. -Ну как он? – беспокойно спросили все. -Боюсь, что всё очень серьезно. У него серьёзный перелом руки, сильное удушение и много ран, синяков. Я опасаюсь худшего, что лечиться ему необходимо, минимум, 2 недели. Сказала Элис, печально вздохнув. -Две? Это очень долго! У нас бои почти каждый день! А как же твоя положительная энергия? -Кстати о ней. Маска, от тебя исходит негативная энергия. Как бы сказать по мягче...- задумалась Вейф. -Понял я. От меня, как всегда, одни проблемы. Тогда я на Землю, искать нового игрока, а потом и бакугана себе. -Эй! Я тебя на Землю не отпускал! Не смей... - Не успел договорить Эксидра, как он исчез. Но это было не так важно сейчас. - Поймите, если Элис даст ему слишком много энергии, ему станет только хуже! Тем более, по большей части, урон нанесён магией. Это серьёзно. Да и его бакугану нужен уход. Похоже, Маска прав. Нам нужен новый игрок. Но кто же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.