ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 глава. Зависть Руно

Настройки текста
Сегодня Нейс проснулся раньше Элис, и когда она проснулась, Маска принёс ей завтрак в постель. Он, конечно, был романтиком, но завтрак в постель приносил впервые. А ещё улыбался своей "злодейской" улыбкой. "Точно, что-то задумал... Но что же?" думала Элис. Далее они пошли вновь тренироваться. Нейс всё также подозрительно улыбался. А Элис уже забыла. Он дал ей задание: бежать 10 минут ,и когда прошло это время, она думала, что сдохнет. Она переводила дыхание, а он соизволил встать со своего" трона" и подошёл к ней, давая полотенце. -Ну что, ещё пару кругов? – со своей улыбкой спрашивал Нейс, дав полотенце возлюбленной. -Я... Я больше не могу. У меня щас ноги откажут. Дай передохнуть… - чуть ли не задыхаясь говорила Элис, переводя дух. - Может, тогда проведём другую тренировку? Он стал подходить всё ближе и ближе. Элис его не боялась, но его глаза… красивые фиолетовые глаза, и правда заставляли подчиниться его воли, и идти назад. В итоге они оказались в ванной, наполненную водой. -Думаю, тебе сегодня надо отдохнуть. – Строго сказал Нейс, смотря на Элис. -Нет, я должна стать сильнее, я не могу пропускать тренировки! -А мы изучим новое упражнение... -Какое? -Сейчас узнаешь... Он повалил её в ванную и, сняв с себя почти всю одежду, прыгнул к ней. -Какого? -Тебе надо поспать... А мне расслабиться... Мы можем помочь друг другу. -У меня тренировка... Нейс... Ах... М... В общем спустя 30 минут они уже были в кровати. Элис уже сладко и мило спала. А Нейс куда-то снова ушёл. Спустя 3 часа, в обед , она проснулась из-за стука в дверь. -Элис, ты не спишь? Это Эксидра. -Нет, уже не сплю, заходи. Он зашёл. -Доброе утро, хотя.. уже обед. Что-то долго ты спишь. Тебе наверное надо прийти в себя. А где этот... Нейсик? Нигде эту падлу найти не могу! -Эм.. Ну я его найду, не переживай. Что-то ты злой какой-то сегодня... Не выспался? -Из-за этого гадёныша, нет... -А что он сделал? -Потом расскажу... Спускайся вниз по-быстрее, хорошо? -Конечно. Когда он вышел, Элис кинулась звонить Нейсу. -Ась? -Тебя где черти носят? -У любовницы был) -ЧТО?! -Шутка! Так что случилось, ангелочек? -Тебя Эксидра ищет. Быстро в главный зал! -Понял. Щас буду. Когда Элис привела себя в порядок и пришла ко всем,там уже был Нейс. Элис решила не спрашивать то,где он был. Явно не в замке. Эксидра бы сильно разозлился, Элис решила не палить его. -Так вот, зачем я вас собрал? Блин спать охото, ничего не соображаю... -Ну как, хорошо поспал? -Что б тебя! Гад! Я тебе это припомню. -Мне кто-нибудь объяснит, из-за чего Эксидра не спал? -Неважно, Элис. Ты в этом не виновата. -Ну ладно. Так зачем ты нас собрал? -Ах, да! Ден и Чен попросили всех прибыть в их замок. На них напали вексы. Они ихпобедили, но явно не без серьёзного боя. -Хорошо. – сказали Нейс и Элис. лись и телепортировались в их замок. Он был красивый, в светло-красных тонах, сделанный в стиле древних римских замков. Прекрасный, но их замок был ещё лучше. -Здравствуйте, Элис, Маска и Эксидра. Прошу сделать за мной – сказал Апполонир, приглашая войти в замок огня. Они прошли в их главный зал. Там уже были все бойцы и войны. - Так что случилось? - пспросиспросиВ общем, на нас напали вексы. Конкретнее один. Его звали Линк. Эти вексы оказались ещё более ужасными, чем мы думали. Они даже убивали бакуганов... – рассказала Чен, опечалившись. - Убивали бакуганов?! Но зачем?! - возмутились все. - Они создали машин, которые сильнее и опаснее, чем бакуганы. Их трудно победить. Они оставляют раны на своих противниках бакуганов навсегда. Думаю это не конец. Мы еле смогли победить их вместе, только выиграли за счёт того, что вместе использовали двойную способность! Этих вексов надо остановить или хотя бы усилить свои силы. – повествовал Ден, опасаясь худшего. -Это была всего лишь удача! Вам просто повезло. – удивилась Руно, возмутясь. - Эй, ты бы на нашем месте проиграла бы Тигрерру и сама бы пострадала. Так что не надо! – крикнул Ден, горя от ярости. - Почему всегда ты главный и первый! Я тоже могу победить вексов! Как же ты бесишь! Руно вышла из-за стола и ушла куда-то. - Ну и иди. Дура – с обидой сказал Ден. -Зря ты так с ней. Ладно, лучше пойду догоню её – расстроено молвил Хулио. Тем временем у Руно: -Тебе не кажется, что ты перегнула палку? – опустив лапки, спросила Тигрерра. - Да почему они с Драго такие крутые и всегда побеждают, а я сижу как мышь?! Я тоже могу победить вексов. Я НЕ БОЮСЬ ВЕКСОВ!!! -Руно, не кричи, вдруг они нас услышат! – крикнул Хулио, пытаясь успокоить буйкую Руно. -Не боишься? Ты просто не имела дело со мной, нахалка? Готова проиграть? Сказала девушка с короткими бирюзовыми волосами и голубыми волосами в голубых и березовых одеждах. Вот и начался бой. Но каков будет его исход, и останутся ли все целы и невредимы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.