ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава. Неожиданный поворот событый

Настройки текста
Сегодня должен был быть обычный солнечный день. Отчаянные бойцы решили собраться вместе и поиграть в волейбол на пляже (я не знаю погодные рамки Сан-Франциско, но будем считать, что там как в России, короче сейчас у них конец мая и довольно тепло). Но к сожалению пошёл дождь и им пришлось побеждать домой к Дену, так как его дом был ближе всего. Они все обсохли, взяли купленные ранее чипсы и колу и стали есть. Им было очень скучно и грустно, ведь дождь, который только усиливаются помешал всем их планам. Они сидели и болтали о чем-то неважном, вспоминая моменты прошлых лет. Но вдруг, неожиданно открылся портал, из которого вышел легендарный воин пайроса. И бойцы и бакуганы(некоторые вернулись с вестрои к своим бойцам, поэтому у всех бойцов были бакуганы, включая драго, который оставил центр равновесия на вестрое) были в шоке. -Легендарный воин пайроса? Что вы тут делаете? спросил драго. - Я пришёл к вам, что бы попросить вас пройти со мной на вестрою. У нас для вас есть подарок. Прошу следовать за мной, сказал воин и снова вошёл в портал. Все послушно последовали за ним. Вдруг они очутились в Вестрое, рядом с центром равновесия. Перед ними очазались два огромных шара, зона бесконечности и зона безмолвия. От них отхлдили 6 дорог в 6 измерений : пайроса, саптеры, хаоса, даркуса, акваса и вентуса. Все были удивлены и рассматривали всё во круг, пока совсем не далеко от них раздался до боли знакомый голос: -Бойцы?!? Все кто там был быстро повернулись и увидели на против Элис Маску. Сама Элис уже давно давила его взглядом. Все задались лишь одним вопросом "Как он здесь оказался"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.