ID работы: 9550603

Э-это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
FHONKIT соавтор
Sasha_Sushkin соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Наши герои встретились в парке рядом с ТЦ. На часах было 14:22. -И так, на какой фильм ты купила билеты? С ухмылкой на лице произнёс Казахстан. -На фильм "Матрица". Отводя взгляд от часов сказала Япа. -Ясно. Слегка недовольным голосом сказал Казах. -Что то не так...? Спросила Япония. -Ну, я этот фильм раз 5 смотрел. Произнёс парень доставая телефон. -ЧЁРТ...! Воскликнул любитель кумыса. -М...? Недоумевая произнесла девушка. На экране блокировки святилось уведомление-"17 пропущенных звонков" -И от кого же? Заглядывая в телефон друга сказала ушастая. -От... Разблокиравая телефон недоговорил Казах,как его прервал чей то крик. К ним подбежал Канада. -Так вот вы где.Почему вы не отвечаете на звонки?!Отдышавшись сказал канадец. На что он получил лишь молчание. -Понятно. Закатывая глаза прошипел Канада. Но мёртвую тишину прервала Япония -Каз,мы опаздываем!Отводя взгляд от часов напуганным голосом вскрикнула Япония. Потощив за собой Казахстана она завела его в ТЦ,а потом датощила до нужного зала. *После просмотра фильма* -Слушай, а вдруг это что то важное? Зевая сказал крылатый. -Оуу. Поджимая уши и хвост выдавила Япа. -Сейчас мы это и узнаем. Набирая номер Канады сказал Каз. *После звонка* -Ну что?С волнением в голосе сказала японка. -Ничего важного. Убирая телефон ответил парень. -Брр... Стало холодно, может по домам?Дрожащим голосом сказала ушастая. -Я согласен с тобой. Ответил Кази. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.