ID работы: 9550603

Э-это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
FHONKIT соавтор
Sasha_Sushkin соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это было утро 1991 года. Наши герои завтракали как не в чём не бывало. Но тут, произносится громкий крик в перемешку с плачем. Это была Белорусь. Казахстан решиь проверить в чём дело. POV Казахстан: Я услышал громкий крик, несколько секунд сидя в шоке я мои братья и сестры не понимали в чём дело. Прокрутив этот крик я произнёс -Это Белорусь! Зайдя в комнату отца я увидел рыдающую Белку на кровати отца. Она держала СССР за руку. Но, почему он не никак не реагирует? Конец POV Казахстан -Белка?! Что произошло?! На что я услышлал -Пульс… *всхлип*о-отец мёртв… Белорусь подбежала к Казахстану уткнувшись в его грудь. Спустя минут 40 она успокоилась и наши герои пошли на кухню. Позже к нам подбежала Украина, она начала успокаивать Белорусь. Видимо, услышала наш розговор. Это была небольшая предистория, ну, а мы, перенесёмся в 2019 -Сегодня очень важный день. Посмотрев в зеркало сказала Белка. -Сегодня свадьба Украины и Канады. Набирая номер Казахстана произнесла Белорусь. Спустя 18 минут за ней заехал Казах и они поехали помогать с подготовкой места торжества. Пока они ехали у них завязался такой разговор: -Слушай, Белка…- немного волнуясь произнёс Казахстан. -М…? — *сонным голосом спросила девушка* -Ты когда нибудь вляблялась в человека, но знала что вы не будете вместе? -Нуууу… Задумчиво сказала любительница борща. Да, когда-то я была влюблена в Аме, но, сделав небольшую паузу, девушка продолжила. -Я быстро поняла, что это не взаимно. А к чему этот вопрос? -Ну, я влюбился, но не знаю как сказать этому человеку… -Ну и кто же это? Немного ревнующим взглядом Белорусь посмотрела на брата. -Я потом скажу, а кстати, мы приехали. С волнением в голосе сказал парень. Следующим утром: Проснулся Казахстан с мыслью -*как же ей сказать, что, влюбился в её? Нет! Это не правильно она же моя сестра! * Но, мёртвую тишину разорвал звонок. -Кто в такую рань звонит?! Неохотно вставая с кровати произнёс Казах. -Япония?! Подняв трубку парень услышал: -Кази, Кази, Кази!!! Радостно начала разговор Япония. -Тебе тоже доброе утро. — потирая глаза ответил парень -Ой, я тебя разбудила? -Да, разбудила, так что ты хотела? -Тут новый фильм вышел, может сходим? -Нууу, я не против, но на какой фильм? -Эмм. — озадачено произнесла та -Что? -Я забыла -Как обычно. — сдерживая смех произнёс Казахстан. -Ворбщем, фильм начинается в 15:35. -Но…-неуспев ответить трубку сбросили. -Ладно 15:35 так 15:35.-смотря на время произнёс парень -13:46?! Как?! Так поздно я ещё не просыпался.-сонным и немного напуганым голосом произнёс Казах. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.