ID работы: 9550553

Моя маленькая

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 79 Отзывы 39 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Сара устало вдыхает свежий морозный воздух, в ожидании ее любимого. Она живет у отца чуть больше двух недель, и за это время сама не заметила, как наконец-то настала зима. Вместе с декабрем, появилось и новогоднее настроение, хоть на улице сейчас было едва холодно. Светловолосая услышала звук останавливающихся колес, и скорее побежала на улицу. На ней была лишь легкая рубашка, но она сразу же приблизилась к нему, дабы в его объятиях стало теплее. — Я соскучилась. — О'нил оставляет пару поцелуев на щеках, и замечает, что он наконец-то побрился. — А я уже привыкла к твоей щетинке. — Да? Я думал тебе так приятнее будет. — Он пожимает плечами, скорее снимая с себя кожанку. — Ты чего раздетая выбежала? Дуй в дом. — Накинув ее на хрупкие плечи, мужчина улыбнулся. — Идем. Там никого, все на дачу уехали. — Светловолосая взяла его за руку, и скорее завела в квартиру. Она была просторнее, чем в Сентфоре. — Знаешь, я по твоим звонкам мало что понял. — Дракон скорее упал на диван в гостиной, рассматривая свою девушку. Та же села сверху, проводя ладонями по груди. — А надо было слушать, а не работать. — О'нил пожимает плечами и, скорее к нему прижималась. — Ну сколько девушек уже осчастливил? — Осчастливил? В смысле трахнул? — Тёмноволосый ухмыляется, начиная делать вид, что считает. — Лилу... — Зажимая палец, начал он. — Кэйт... И Изабелла. — Ах ты. — Сара хмурится, ставя ладонь для удара, но мужчина во время ее перехватывает. — Не трогай меня. — Да? А еще что? — Дракон мгновенно переворачивает ее, нависая сверху. — Но мне не понравилось, сразу говорю. — Я тебе как дам сейчас! — Светловолосая хмурится, пытаясь отодвинуться от него. — Ну давай... — Хилл спускается вниз, снимая с нее футболку, и начиная ласкать языком по нежно-розовым соскам. — Аарон... — Она томно дышит, впутываясь рукой в его пепельно-черные волосы. — М, милая? — Тёмноволосый оттягивает грудь, и упивается ее беспомощностью. Светловолосая как можно скорее стягивает с себя футболку, пока два его грубых пальца нежно массируют клитор, переходя на влажные стенки. — М! — Вскрикивает та, оставляя сладкий поцелуй на его ключицах. — Сара?... — Третий грубый голос вмешивается в их прелюдию, и Дракон максимально быстро отстраняется от девушки, пока та судорожно надевает обратно свои трусики. — Папа, ты чего тут делаешь? — Светловолосая нервно выдыхает и вздыхает, вставая с кровати. — Аарон Хилл. — Вмешивается Дракон, пожимая руку мужчине. — Мистер Гоулд. — Тот кивает, и снова возвращается к дочке. — Почему ты не познакомила нас раньше, Сара? — Да времени как-то не было. — О'нил пожимает плечами, и отводит свой взгляд вниз. — Так почему ты вернулся? — Миссис Гоулд забыла телефон. — Мужчина берет его с полочки, и показывает ребятам. — Мне пора. Но я бы хотел увидеть вас на этих выходных, мистер Хилл. — Отец понимающе улыбается и выходит из дома. Те двое облегченно выдыхают, и снова сливаются в поцелуи. — Я думал, он убьет меня. — Аарон вжимает ее в стену, скорее снимая майку. — Почему же? — Томно дышит та, все крепче сжимая его пульсирующий орган. — Будь у меня такая дочь, никто кроме меня не смог бы ее трахнуть. — Он улыбается, снова опуская руку под ее белое кружево. — Извращенец. — Она ухмыляется, закидывая одну ногу на его бедро. — Извращенка. — Оставляя краткие поцелуи на ее плечах, Аарон продолжал ласкать совсем мокрое лоно. Стоны вырывались одни за другими, и Хилл больше не в силах сдерживаться, как можно скорее растягивает с себя ширинку одной свободной рукой. — Черт. — Рычит Дракон, убирая свои пальцы. Мужчина слизал сок, что стекал по пальцам, и улыбнулся. — Чего? — Ноги ее подкашивались, и он взял ее на руки, скорее кидая в кровать. — Не забудь выпить таблетку, я забыл презерватив. — Тёмноволосый не собирается останавливаться, потому спускает с себя пряжку ремня. — Правильно... А то двух гандонов я в себе не переживу. — Она ехидно улыбается, за что получает грубый шлепок по ягодице. — М... — Всхлип. — Помолчи, О'нил. — Он переворачивает ее обратно на спину, оставляя дорожку из поцелуев, и быстрыми движениями входит. Никто из них не собирается медлить, и потому движения происходят рвано и резко. Он заходит как можно глубже, скорее набирая темп. Светловолосая постанывает под ним, крепче сжимая простынь. Хилл прикусывает ее за грудь, нежно облизывая, а позже резко выходит. Мужчина усаживает ее на себя, крепко сжимая бедра. Сара, которой наконец-то было доверено руководить процессом, скачет как можно быстрее, подгоняя сладостный момент. Он же всем своим пульсирующим органом чувствует, как она содрогается внутри, и та вцепившись в его губы кончает, а он в след за ней, еле успевая вытащить. Светловолосая падает на кровать, сонно потянувшись, пока Дракон тянется за салфетками, и вытирает с нее жидкость. — Я так по тебе скучала. — Школьница прижимается к нему, оставляя поцелуй на плечах. — Что там с твоими зависимостями? — Тёмноволосый берет ее за руку, проводя по синякам от иглы. — Отец поймал меня с этим. Немного нравоучений и я была прощена. — Я не об этом. Ты бросила? Но та молчит, молчит и отводит свой взгляд. — Сара! — Хилл рычит, пока жилки на его лбу вздуваются. — Около недели назад. Не ори на меня. — Светловолосая хватает плед, скорее укутавшись в него. — Ты не понимаешь, что я волнуюсь за тебя? — Не понимаю. Душ там. — Она тыкает головой в какую-то дверь, даже не повернувшись. — Ясно. — Аарон как можно скорее одевается, и идет к двери. — Куда ты?... — Сара смотрит ему в след, но он не отвечает и уходит. «Ясно» — звучит в ее голове, а слезы сами ненароком появляются. Ссора без таковой на это причины. Воспользовался и ушел. Неприятно. Светловолосая скорее сбрасывает с себя плед и бежит в душ.

***

— Вставай. — Будит ее чей-то нежный голос, и приоткрыв глаза, она видит своего сводного братца. — И тебе доброе утро. — О'нил привстает с кровати на локтях и хмурится. — Что-то случилось? — М, ты не знаешь? — Джон лыбится, но получив недовольный возглас, скорее рассказывает. — После того как папа застукал тебя с твоим па-арнем, — Тянет он. — Решил устроить семейный ужин. Куда ты его позовешь. — А... Точно... — Сара отводит взгляд, скорее поднимаясь с кровати. — А во сколько? Джон пожимает плечами, и тоже встает. — Наверное, вечером. — Произносит Гоулд младший и выходит с комнаты. Светловолосая лишь остается в раздумьях, как же позвать мужчину, после вчерашнего «скандала». Она выходит, следуя прямиком в душ, а после уже на кухню. — Пап. — Обращается девушка к нему, застыв в проходе. — Да, милая? — Отец поворачивается к ней, намазывая хлеб маслом. — Во сколько будет этот твой ужин? — Ровно в восемь. Та кивает и уходит. День обещает быть сложным. Сара идет к себе в комнату, и по пути набирает номер Хилла. — Да? — Отвечает почти моментально Дракон. — Аарон, слушай... — Говори только быстрее. Я очень занят. — Перебивая ее, говорит тёмноволосый. — Отец в восемь устраивает ужин. И ждет тебя. — О-очень рад. — Хилл ухмыляется, но позже голос его снова становится грубым. — Если смогу, то приеду. У тебя все? — Да... — Девушка не успевает говорить, как он сбрасывает. Неужели он и правда настолько сильно обижен? И как будет вести себя этим вечером, если конечно же приедет?... О'нил падает на кровать, откидывая телефон подальше. Она злится. В первую очередь не себя, а потом уже на весь остальной мир. — Сара? — В дверях слышится детский голос ее маленькой сестры, и она скорее приподнимает голову. — Да? — Светловолосая улыбается, усаживаясь. — Заходи. Трикси забегает, скорее прыгая на кровать. — Давай поиграем? — Она улыбается, доставая из-за спины какую-то коробочку. — М... Хорошо... — О'нил делает максимально заинтересованный вид, начиная слушать правила от ее маленькой подружки. Внезапно к горлу подступает неприятный комок, и она зажимая рот, вскакивает с кровати, забегая в ванну. Еле успев открыть туалет, все то, что она съела за ночь, вылезает с нее. — Сара? — Звучит рассторенный голос Трикси за дверью. — Все нормально... Мне просто... Плохо... — Вновь происходит рвотный позыв, и девушка больше не в силах говорить. Ребенок скорее убегает на кухню к родителям, обращаясь в первую очередь к отцу. — Пап, там Саре плохо. — Она тыкает на ванну, и Гоулд переглянувшись с сыном, бежит к девушке. — Милая, что с тобой? — Он нервно прикусывает губу, хватаясь за ручку, но О'нил выходит первее. — Отравилась, кажется. — Она пожимает плечами, идя в сторону своей комнаты, в попытках не упасть.

***

Сара пролежала в кровати до семи часов, просто потому что чувствовала себя ужасно. Рвотные позывы случались чуть ли не каждый час, и О'нил еле пересилила себя, дабы пойти и собраться к ужину. В первую очередь она приняла душ, а дальше принялась наводить марафет. Легкий макияж, состоящий из стрелок, блеска на губах, и подкрашенных бровей. Дальше шел выбор в одежде. Сара нашла в своем гардеробе нежное розовое платье, и сразу же надела его. Пока ее мачеха ворковала на кухне, та уселась на кровать, высматривая в окне его машину. «А что если не приедет?» — все что крутилось в ее голове. На часах уже почти в восемь, и к девушке в комнату кто-то стучится. — Да? — Спрашивает она, и Гоулд старший сразу заходит. — Сара, идешь за стол? — А... Конечно. — Юная леди кивает, и идет за отцом. Примерно в эту же минуту, во входной двери появляется он. — Аарон. — Сара буквально вспыхивает, и подлетает к нему, заныривая в его объятия. — И тебе привет. — Он улыбается, но не шевелится. — Здравствуйте, Мистер и Миссис Гоулд. — Дракон смотрит на подошедших родителей, и светловолосая отстраняется от него. — Здравствуй, Аарон. — Женщина улыбается. — Идем за стол. Они вчетвером следуют на кухню, где уже расположились двое детей. — Джон. — Кивает тёмноволосый брат. — А я Трикси. — Улыбается девочка. — Приятно познакомиться. — Хилл нежно пожимает ее ручку и садится за стол. Все начинают медленно что-то себе накладывать, но напряжение в воздухе только повышается — И чем ты занимаешься? — Обращается мужчина к избраннику своей дочери. — Держу свое казино. — Дракон пожимает плечами, делая глоток из бокала. Кажется, он не собирался врать, и делать из себя вид идеального маленького мальчика. — Казино? Интересно... — Да, однако самое популярное в Сентфоре и ближайших городах. Вы могли о нем слышать. — Хилл накалывает на вилку огурец, и отказывает. Стоит заметить, что он был одет никак обычно. Черная рубашка, что-то вроде брюк. На нем не было его кожанки, видимо Дракон все же решил оставить ее в машине. На руке красовались дорогие часы, а волосы безупречно хорошо уложены. — Ого. И сколько же вам лет, что вы уже успели добиться такого... Бизнеса? — Интересуется женщина, тоже отпивая немного вина. — Тридцать один. — Произносит Тёмноволосый, пока маленькая О'нил все больше краснеет, думая, что сейчас выпалит ее отец. Но он молчит. — И как вы познакомились? — Встретились возле школы, вечером. Он предложил меня подвезти, и все закрутилось. — Резко перебивает светловолосая, дабы тёмноволосый еще не выпалил про свою банду, про которую отец был и так наслышан через шерифа. — Сара, не надо вмешиваться. — Улыбается Рэйчел. И О'нил смущенно отводит взгляд, больше не слушая, что они там говорят. Внезапно к горлу снова подходит ком, и девушка выбегает из-за стола, закрыв рот салфеткой. Все переглянулись. — Я сейчас. — Хилл кивает, и следует за светловолосой. Он сразу же заходит за ней в ванну, помогая придерживать волосы. — Зачем ты пришел? — Она усаживается рядом с унитазом, но не смотрит на него. — Ты ведь сама позвала. — Аарон улыбается, помогая ей встать. Девушка подходит к раковине, включая воду и доставая щетку. — Ты им всю правду рассказал. — А должен был врать? — Тёмноволосый облокачивается об стенку. — Ты пила противозачаточные после того, как я просил? И тут же ее сознание разбивается на миллиард осколков, а во взгляде появляется страх. — Только не ругайся, пожалуйста. — Сара смотрит на него, выпуская изо рта зубную щетку. — То есть ты их вообще никогда не пила? — Никогда... — Светловолосая включает воду, набирая в ладони воды, но уже слышит недовольные ругательства. — Прости... — Замолчи, О'нил, просто замолчи. — Хилл прикусывает губу, но потом выдыхает. — Только не волнуйся, ладно? Сара пожимает плечами, а на глазах накатываются слезы. Ладно она не рада, ведь ей всего то семнадцать, а почему злится он? Ему целых тридцать, есть достаток и бизнес. Почему? — Ты меня не любишь? — Девушка не решается посмотреть в его темные глаза, ведь увидеть в них полное безразличие, сейчас было страшнее, чем возможная беременность. — Ты чего говоришь? — Дракон меняется в лице, подходя к ней. — Почему ты так подумала, вообще? — Все хорошо? — В дверь стучит обеспокоенный голос Рэйчел. — Да.. Уже идем. — О'нил убирает от него глаза, и скорее выходит с ванны.

***

Ужин был окончен, и Хилла начали как можно скорее выгонять. Сара решилась провести его прямо до машины. — Я заберу тебя на Новый год. — Он улыбается, проводя рукой по щеке. — Прости, что вспылил. Просто зависимость от чего либо это слишком опасно. — Тебя послушать, так везде одна опасность — Она пожимает плечами. — Зато сам рискуешь. — Я другое. — Ни черта. Если с тобой что-то случится, я тоже навряд ли смогу жить. — Да что ты говоришь. Тебе есть для кого. — Он посмотрел на ее животик, невольно отпуская туда руку, но сразу получая по ней хлопок. — Я просто отравилась. Успокойся. — Ну-ну. Завтра с утра я отвезу тебя в больницу. И там увидим. — Аарон нежно поцеловал ее в уголок губ. — И да. Я люблю тебя. — Спорим, я больше? — Она ехидно лыбится, тыкая пальцами в его пресс. — Ну-ну. Ладно. Дуй спать. — Хилл прижимается к ней напоследок, пока Сара кладет свою голову ему на грудь.

***

Звенит будильник, и О'нил младшая еле как встает. Дракон обещал прошлым вечером свозить ее к гинекологу, чтобы решить, что делать дальше. Она машинально начала собираться, пока в голове думался исход событий. Оставить ребенка или же убить? Определенно, одиннадцатиклассница сделала бы аборт, только если отцом этого ребенка был не Аарон. Ведь в нем она полностью уверенна, и знает, что для рождения дитя уже все готово. Но оставить его против воли тёмноволосого? Точно нет... Если кратко, их ждет сложный разговор. И пока все спят, Сара выходит с квартиры, наблюдая как Дракон уже подъехал. — Готова? — Получив короткий кивок, они уселись в машину, и как можно скорее поехали в больницу. Очереди почти не было, ведь Аарон оказывается, уже успел нанять ей личного гинеколога. Мало ли. Пригодится же. Сара зашла в кабинет первой, а тот за ней. — Мисс О'нил, и Мистер Хилл. Здравствуйте. — Доктор улыбнулся, скорее надевая перчатки. — Проходите за ширму. Светловолосая кивнув, прошла, усаживаясь на кресле. Дракон сел на кресло для клиентов, рядом со столом врача. Мужчина молчал, до того момента пока не вышел с ширмы. Светловолосая поплелась за ним, застегивая на своем животе ширинку джинс. — Что ж. Хочу вас обрадовать или же огорчить. Мисс О'нил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.