ID работы: 9550553

Моя маленькая

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 79 Отзывы 39 В сборник Скачать

17

Настройки текста
С губ ее срывается сладкий стон, и она кивает прижимаясь к сильной груди. Сара оставляет свой поцелуй на его ключицах, и поднимается с тумбочки, хватая трусики с пола. Светловолосая заходит в ванну, и встает под струю теплой воды. Хилл же замирает в проходе, облокачиваясь об стену. — Ты так похудела. — Он слабо улыбается, заходя к ней под воду. Тело мужчины моментально намокает, а ладонь его нежно гладит бедро девушки. Аарон тянется к полочке, но потом осекается. — Этот додик ее сделал? — Тёмноволосый слегка хмурится, хватая ее за подбородок. — Нет. Сама. — Девушка забирает гель с запахом клубники, и наливает как можно больше на ладонь. — Врешь, О'нил. — Он шипит, прижимая ее к теплой двери кабинки. — Поверь, я узнаю, что было между вами. И если это что-то оказалось чем-то большим объятий, ему не поздоровится. — Не злись... — Она проводит ладоньями, по его телу, оставляя за ними след из розовой жидкости. Сара улыбнулась, прижимаясь к нему. — Так. Мы здесь, чтобы мыться, или чтобы повторить то, что случилось в коридоре? — Аарон крепко сжал ее ягодицы, ухмыляясь. — А я не против. — Светловолосая вновь целует его, пока мужчина включает воду, попутно лаская её.

Н а с л е д у ю щ и й д е н ь

Девушка нервно стучит концом ручки по парте, постоянно поглядывая на часы. Время уже мучительно долго остановилось на месте, секунды не идут, заветные два часа дня не наступают. Сегодня им повезло. Уроки сокращены, и потому они уже сидят на последнем. О'нил черкает пастой по полю своей тетради, пока легкий удар в ребро от Кэнди, успешно пытается ее отвлечь. — Чего? — Вздрагивает девушка, смотря на свою подругу. — Ты такая напряженная. Что-то случилось?... — Да нет, что ты... Все в норме. — Сара слабо улыбается, стараясь говорить как можно тише, чтобы дорогая Миссис Софани их не услышала. — Точно? — Она делает максимально хитрый взгляд с прищуром в ожидании правды. — Ну... Я сегодня иду на свидание с одним парнем. — Сара улыбается, вспоминая утреннее приглашение. Хилл выходит с ванны, совершенно голым, и девушке открывается вид на его сладкий зад, как орех. Сара прикусывает губу, с последних сил сдерживая себя, чтобы не ударить по ним, пока мужчина быстрыми движениями заматывает бедра в полотенце. — Мы с Драконами завтра планируем съездить на озеро. — Тёмноволосый поворачивается к ней лицом, облокачиваясь об раковину. — Во сколько у тебя заканчиваются уроки? — Вроде как в два. — Хорошо. К трем часам я за тобой заеду, поедешь со мной. А теперь дуй спать. — Он оставляет короткий поцелуй на ее запястье и уходит. — Не поняла... И это не Тёрнер? — Кэнди слегка хмурится, заставляя обратить на себя внимание. — Представь себе, но нет. Между нами с Майклом ничего не было. — Сара слегка хихикнула, поворачиваясь обратно к доске, но тут же поймала на себе презрительный взгляд учительницы. — О'нил, может поделишься с классом, с кем это у тебя ничего не было? — Женщина грозно стала перебирать своими морщинистыми пальцами по столу, оглядывая двух подруг. — Я лишь объясняла Кэнди тему. — Не совсем уверенно говорит светловолосая, пытаясь не смотреть в глаза этой злой мигере. — Отлично. Жду вас вдвоем с Нельсон на дополнительных, объяснишь ей все там. — Учительница кивает, гордо улыбаясь, и снова поворачивается к доске, дабы написать следующую формулу. — Вот она... — Шипит Кэнди, ломая в руках карандаш. — Тише ты. Я все равно не приду. — Сара повела плечами, делая вид, что все записывает, хотя ручка уже сама начала выводить строгие черты одного мужчины. Звенит звонок, и все как один подрываются с места. Тоже делает и она, стараясь не привлекать лишнего внимания. Казалось бы как можно заметить ее в этой всей толпе? Но у Миссис Жопани, как прозвали ее ученики, глаз наметан. — Сара, останься. — Утвердительно говорит она, и все что остается девушке, так замереть на месте. — Садись к Кэнди. О'нил неловко поворачивается, прикусывая губу. — Можно мне выйти попить? Я могу оставить все свои вещи здесь, включая телефон. — Светловолосая слабо улыбается, кладя все, что держит в руках на стул. — Хорошо, иди. Мы с Нельсон тебя ждем. Сара коротко кивает, и выходит с кабинета. Как только двери за её спиной закрываются, она ускоряется на бег, дабы поскорее уйти с этой надоедливой школы. И у нее получается. Почувствов свежий воздух, она уже не боится, что любимая Софани может ее остановить. Спокойным размеренным шагом, светловолосая дошла до своего дома. Открыв его, сразу посмотрела на часы, которые показывали половину третьего. Что ж. Она успевает. Сара поднялась в спальню, хватая с шкафа сменную одежду и купальник. У нее было парочку на выбор, и девушка точно знала, что наденет самый сексуальный. Черный слитный, с большим вырезом в зоне декольте и на спине, чуть ли не до самых ямочек, просто смотрел на нее. Примерив его, она поняла, что все взгляды Драконов будут только на ней. Как не смотреть на эти стройные ноги, тонкую талию, и округлый зад, который купальник идеально подчеркнул? Поверх него она надела летящее платье, и была полностью готова в ожидании Хилла. Мужчина не заставил долго ее ждать. Подъехал точно к трем часам. Один. — Все Драконы уже там? — Она улыбнулась, выходя с дверей. — Да. Ждут главную принцессу этого пляжа. Садись, скорей. — Хилл улыбается в ответ, и получает легкий поцелуй в уголок губ. Удобнее умостившись сзади него, она обвивает торс тёмноволосого, посильнее прижимаясь к его спине своим бюстом. Раздался рык железного дракона, и те скорее уехали, спеша к сочному шашлыку, и приятной теплой воде.

П а р у ч а с о в с п у с т я

Хилл и Сара умело скрывали свои отношения, по крайней мере до того момента, пока юная девушка не нашла бутылочку пива. Тёмноволосого ни одна жгучая смесь не берет, в отличии от этой хрупкой мадам. Как только она увидела озеро, то сразу скинула с себя платье, скорее ожидая окунуться. Аарон ухмыльнулся, располагаясь на лежаках, и, с удовольствием наблюдая за своей девушкой. Всего лишь на секунду он забыл, что это сексуальное зрелище видели все Драконы, а не только он один. И Тёмноволосый встрепенулся, скорее сбрасывая с себя одежду, и идя за О'нил. — Сладкая попка. — Бурый прикусывает губу, и произносит эту фразу едва слышно, ведь знает, что после нее у него могут быть серьезные проблемы. — Смотри не влюбись. — Ванесса, одна из Драконов, тыкает его локтем в ребро, делая как можно больше глотков пива. Главарь Драконов прижимает светловолосую к себе, и обвивает ее талию. — А если нас увидят? — Она улыбается, закидывая руки на его плечи. — Пусть видят. Все и так понимают, что наедине мы не книжки читаем. — Аарон проводит рукой по ее бедру, которое вода уверенно прячет и улыбается. — Зачем такой открытый? — Как открытый? Слитный же... — Сара улыбается, прикусывая губу. — Не вижу я, что он слитный. Одни вырезы сплошные. — Прости, папочка, в следующий раз надену халат, и буду в нем купаться. — О'нил ухмыляется, оставляя краткий поцелуй на уголках его губ. Внезапно раздался звук приближающихся машин, и Сара отпрянув от Хилла, судорожно подметила, что приехал это Никсон. Навряд ли он должен был видеть ее тут. Но выбора у нее не оказалось. Мужчина вышел с машины, грозно оглядывая пляж. — Мисс О'нил, подойдите сюда. — Он делает максимально серьезный вид, и светловолосая кинув на Аарона напуганный взгляд, подошла к шерифу. — Здравствуйте. — Говорит она, хватая с одного из лежаков полотенце, и скорее в него укутываясь. — Здравствуй, Сара. Ты сбежала с дополнительных, чтобы увидеться с этой шайкой уголовников? — Джонатан нахмурился, скрещивая на своей груди руки. — Извините, но... — Без но. Отвечай, юная леди. — Они не уголовники. — Светловолосая тоже начинает злиться, но когда сильная мужская рука падает на ее спину, ей становится спокойно. — Что-то случилось, мистер Никсон? — Уверенно спрашивает главарь Драконов — Сара должна проехать в участок. — Зачем? — Девушка закусывает губу, пытаясь как можно скорее укутаться в полотенце. — За тобой приехал отец. Даю тебе пару минут на сборы. Жду в машине. — Шериф садится за руль, пока светловолосая поворачивается на Аарона. — Объяснишь? — Он идет за ней, пока та хватает с лежака платье и рюкзак, собираясь к раздевалке. — Да... — Она заходит туда, а тёмноволосый останавливается. Мужчина облокачивается об стену, И скрещивает на груди руки. — Это из-за прогулов... Наверное, меня отчислили. — Так... Прогулы? — Не время ругать меня. — Она его перебивает, стягивая с себя купальник. — Если отец приехал за мной, значит мне придется жить в Балтиморе... Навряд ли кто-то даст мне очередной тысячный шанс. — Сара, ты скоро? — Кричит из окна машины шериф, привлекая к себе как можно больше внимания. — Позвони мне. — Она выходит уже в своем платье, коротко обнимая. Девушка прыгает в машину к Джонатану, и он тут же заводит ее, выезжая с пляжа. — Что это только что было? — К главарю подходит Вишня, но тот лишь устало пожимает плечами, не в силах объяснить то, что произошло. Сара вместе с шерифом стремительно удаляется от пляжа. Лицо девушки выражает одно сожаление, и страх о том, что теперь будет. Видимо, миссис Софани вновь жаловалась на ученицу, и отвертеться не выйдет. Они достаточно быстро подъезжают к участку, и быстро надвигаются в кабинет. За столом сидит уставший мистер Гоулд. Видимо находится здесь всем в тягость, а не только ей. Девушка присаживается рядом, совсем уже не слушая, что они там говорят. Светловолосая замечает на столе вещи, которые оставила в кабинете, когда сбегала. Дорогая Миссис Жопани, тут была. Время снова длится бесконечно долго, и О'нил рисуют на швах платья краткие узоры пальцем. — Сара, вы поняли? — К ней обращается Никсон, скрещивая на груди руки. — Да. — Светловолосая кивает и двигается за вставшим отцом, который в руках сжимает рюкзак с учебниками. — Я разочарован тобой, Сара. — Говорит мужчина, и усаживается в машину, приглашая за собой дочь. Если честно, она уже сама была собой разочарована. Ей казалось, что именно сейчас она полное ничтожество, которое принесло столько проблем в жизни близких. Светловолосая улыбается своим мыслям, представляя как бы было хорошо, если шприц сейчас нашел ее вену. Сильное желание принять дозу накаляется, и кажется, что если она не сделает это прямо сейчас, то взорвется. Она невольно трусит коленкой, закусывая свою губу до крови. — Куда мы сейчас? — Спрашивает О'нил, смотря на отца. — Забирать твои вещи. А потом мне придется отвезти тебя в Балтимор, до конца одиннадцатого класса будешь жить у меня. — Мужчина по крепче сжимает руль, всем своим видом показывая, что разговаривать с ней никак не хочет. Светловолосая достает телефон, и судорожно подмечает, что он сел. Они довольно таки быстро подъезжают к теперь уже бывшему дому Сары. Девушка сразу же поднимается к себе, закрывая двери, и, начиная кидать как попало вещи в рюкзак. Свободной рукой она ставит телефон на зарядку, и набирает номер ее Дракона. — Да. — Звучит грозный голос тёмноволосого. Он недоволен. — Аарон, мне придется какой-то время жить в Балтиморе... Я позже отправлю тебе адрес. — Там же живет твой отец, да? — Да. — Ладно. Обсудим это чуть позже. Буду ждать адрес. — Хилл сбрасывает, и девушка хватает рюкзак, с накиданными в него вещами. — Сара, что это? — Спрашивает мужчина, державший в руках пакет, где юная школьница хранила шприцы, и дозы.. — Это... Лекарство... — Она немного истерично улыбается, понимая, в какой прозак она попала. — Не держи меня за дурака. — Отец девушки спрыгивает со стула, на котором стоял, крепко держа пакет в руках. — Тебя на это подсадили те уголовники про которых рассказывал шериф? — Он хмурится еще больше, пока жилка на его лбу набухает все больше. — Они не уголовники, пап! И никто меня ни на что не подсаживал. — Девушка резко отбирает все содержимое. — Зачем ты вообще полез в мои вещи? — Помочь тебе собраться. И как вижу не зря. Знаешь, Сара. Я бы мог тебя сдать Никсону, но не сделаю это. Только если ты пообещаешь больше не употреблять эту гадость. — Обещаю. — Девушка нервно выдыхает, кидая пакет в мусорный бак. Но они оба догадывались, что это все ложь.

П о л т о р а ч а с а с п у с т я

Зайдя в квартиру ее сразу же встречает двое детей. Один был более взрослый, а вторая девочка поменьше. Она стояла в розовом платье, с пышной юбочкой, прокручиваясь. В руках ребенок крепко держал плюшевого медвежонка, а на лице ее застыла улыбка. — Ты Сара? — Малышка улыбнулась, протягивая руку. Отец нервно обошел их с порога, продолжая заносить вещи О'нил. — Да, а ты Трикси. Верно? — Светловолосая нежно пожала ее руку, поворачиваясь на рядом стоящего брата. — А я Джон. — Он улыбнулся. Волосы его были, как смола, черные. Такие же темные глаза, казалось, что они слились со зрачками. Аккуратные тонкие губы. Парень стоял, так уверенно облокотившись об стену. Его телосложение оставляло желать лучшего, но тем не менее, что-то в нем притягивало. — Я помню. Отец мне рассказывал о тебе. Тут же с кухни выбежала худощавая женщина, не особо большого роста. Они с Джоном были до безумия похожи, так что ясно в кого он пошел. — Сара, проходи скорей, чего стоите на пороге? — Она улыбается, и вновь возвращается за готовку. Они втроем следуют за ней. Эту милую женщину звали Рэйчел. Они живут с отцом скорее уже почти семь лет. И нет, светловолосая не обижается на то, что мужчина жил на две семьи. Это был его выбор. И без него семья О'нил, должна была распасться. Дети сели за стол, начиная быстрее поглощать содержимое тарелки. Светловолосая лишь нервно водила по тарелке ложкой, аппетита у нее не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.