ID работы: 9550517

Дождь после радуги

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я и Кэр лежим на диване: я почти на нём, закинув ногу на его ноги и обхватив рукой за талию, будто заявляя, что он мой, а парень — на спине, нежно придерживая меня одной рукой за плечи. Настроение у меня, честно говоря, поднялось хорошенько, несмотря на то, кстати, что спина до сих пор немного саднила. Я даже забыл, что мы не завтракали и что он вчера снова напился. Кэр же светился от счастья, что ему удалось заняться со мной сексом, ведь сначала я категорически был против этого. На моих губах до сих пор была сладость мягких губ Кэра, так ненасытно целующих меня; кожа сохраняла иногда лёгкие, как ветерок, иногда тяжелые, как волна океана, но всё равно ласковые, прикосновения рук, губ и языка; моя дырочка держала ощущения недавнего проникновения Кэра и иногда невольно сжималась. Мм, мне сейчас так хорошо, так уютно и так тепло рядом с ним, и не хочется, чтобы это заканчивалось. Но всё проходит. Чувство голода дало о себе знать, и мой живот внезапно захотел поговорить с нами. А в квартире было тихо, поэтому урчащий звук получился довольно громким. — Мне идти в магазин? — через некоторое время спросил Кэр. — Угум, — кивнул я, в то время уткнувшись носом его грудь и крепко обнимая, потому что я засмущался. — Тогда, может, отпустишь меня, малыш? — он потрепал меня по волосам. — М-м, — я помотал головой и сильнее прижался к парню. — Со мной пойдёшь? — он улыбнулся. — М-м, — снова помотал головой, тоже улыбнувшись. — Дейв, тогда как я смогу сходить в магазин? — Не знаю, — я пожал плечами. — Но я не хочу отпускать тебя. — Ну, зайчик, — он вдохнул запах моих волос. — Ты же хочешь кушать, а для того, чтобы ты приготовил что-нибудь, мне надо купить продукты. Да? — Ага, — задумавшись, кивнул я. — Хорошо, я отпущу тебя, — я поднялся. — Только ты быстрее возвращайся, ладно? — Слушаюсь, — парень оголил белоснежные зубы и поцеловал меня в лоб. Пока Кэр одевался, я следил за всеми его движениями. Кажется, его это смущало, потому что он нервно поглядывал на меня, и он не понимал, почему я так пристально и поглощающе смотрю на него. Вскоре он ушёл, а я направился в ванну. Приведя себя в порядок, я надел нормальную одежду, отправился на кухню заваривать себе чай. Все свои действия я сопровождал песенкой, которая всплыла у меня в памяти. Она напоминала мне те дни, когда я только познакомился с Кэром, как смущался перед ним, когда делал что-то неправильно или слишком неуклюже, как мы проводили время вместе, как я понял, что люблю его и как потом, после осознания, стал смущаться ещё больше, иногда даже убегал от него, как он сделал мне предложение встречаться и какую радость я тогда испытал. Внезапно мои воспоминания прогнала трель дверного звонка. Я не ожидал её и вздрогнул. — Кому там жизнь покоя не даёт? — проворчал я, подходя к двери. — Кто? — Здравствуйте, — ответил мне мужской голос. — Здесь живёт Кэр Сайрес? — Да, — подозрительно ответил я. — А зачем он Вам? — Мне надо с ним поговорить, — сказал парень. — А кто Вы? Может, он Вас не знает? — Меня зовут Аллан Найт, — представился он. Аллан? Тот самый Аллан, с которым Кэр целовался? Хм, интересненько… Я открыл дверь. — Проходите, — я отступил, пропуская гостя, а потом закрыл дверь. — Кэра ещё нет дома, так что можете подождать его здесь. Сказал я, рассматривая парня. Хм, а он довольно красивый. Как и говорил Минис, он похож на меня. Именно по чертам лица, по взгляду, а не по цвету волос, кожи и глаз. Мои волосы очень тёмные, а у него — русые; глаза у меня светло-зелёные, а его — карие, не тёмные, не светлые; я имею смуглую кожу, а его — почти как мрамор. Наш рост одинаковый, так что никому не приходится смотреть вниз или вверх. — Аллан, — ещё раз представился он и протянул руку для рукопожатия. — Дейв, — я ответил на рукопожатие. — Дейв, может, будем на «ты», а то как-то не привычно разговаривать с ровесниками на «вы», — предложил Аллан. — Мне 23, а Вам, кажется, примерно столько же. — Да, я не против, — я улыбнулся. — Снимайте обувь, вот тапки, — я подвинул к нему домашнюю обувь. Он быстро переобул кеды на тапки, и я повёл его на кухню. — Ты будешь чай, Аллан, — спросил я. — Да, пожалуйста, — с улыбкой ответил парень. Я налил нам чай и сел напротив него, пододвинув тарелку с разными вкусняшками. Мы как-то разговорились и я понял, что он не плохой парень и мы могли бы поладить, а, может даже, стать друзьями. Я узнал, что он работает барменом в кафе, которое находится недалеко от дома Кэра, узнал, что он и Кэр знакомы давно и хорошо общаются, узнал, как Кэр однажды пришёл — как раз в то время, когда я вернулся в детдом, — и напился, а потом начал приставать к Аллану, узнал, что Аллан был не равнодушен к нему и узнал о поцелуе. Я слушал его, кивал, улыбался где надо, и сожалеюще «мычал». — Что-то я разоткровенничался, — опомнился парень и неловко засмеялся. — Прости. — Да ничего, — улыбался я. — Мне было интересно послушать. — Тогда, может, ты тоже что-то расскажешь? — Ну, я и Кэр знаем друг друга почти пяти лет — начал я, а глаза Аллана полезли на лоб от такой новости. — Ого, так много! — воскликнул парень. — Да, много, — усмехнулся я. — И мы… Но закончить мне не дал звук поворачивающегося ключа в замке. — О, вот и Кэр, — я вздохнул. — Посиди здесь, — и пошёл встречать. — Привет, — Кэр улыбался во весь рот. — Держи, — он протянул мне большой пакет с продуктами. — Ох, чего ж ты там набрал? — пакет был тяжёлым. — Как ты всё это донёс? — Легко, — засмеялся парень. — Для тебя — всё, что угодно. — Кстати, у нас гость, — сказал я. — Приходи на кухню. Я вернулся и начал раскладывать продукты по местам, поглядывая на Аллана. Тот сидел, напрягшись и сжимая чашку в руках, ждал, когда Кэр зайдёт. Я усмехнулся про себя — вот это для Кэра неожиданность будет. Наверное, я повеселюсь. Хаха, как же Кэр будет выкручиваться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.