ID работы: 9549370

Ты поверишь мне, если открою все свои страхи ?

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Marlen_Foxy бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 :«Победа над собой»

Настройки текста
      Учась в маленьком городке, где шансов что-то реализовать было мало и надежда была только на свои силы. Я уже продумала все варианты и все исходы, даже сроки, ведь чем старше я, тем меньше шансов, они ведь тоже становятся старше!       Каждый день, заходя в соц.сети, я видела заголовки статей:

"BTS были первыми и единственными K-Pop артистами, которые попали в список «20-ти лучших альбомов 2016 года» по версии журнала Fuse".

"BTS стали самой популярной группой в чарте цифровых продаж на Billboard".

"BTS попали в официальные чарты альбомов Соединенного Королевства на 62-ю позицию".

      В тот момент, была гордость, ведь это те люди, которых я люблю и уважаю. Их творчество узнают, их ценят. Я была бы очень эгоистичной, если бы сказала, что они «мои» и только «мои», или же «скоро один из них будет моим парнем». Ха, это звучало бы больше как бред очередной фанатки. Поэтому пришлось скрывать все свои мысли и планы. В этот период я пыталась узнать все, я пересмотрела каждое интервью, прочитала каждую статью где что-то говорилось о их личной жизни. Да, это было не совсем правильно, но по-другому я не могла. Это была игра которая перемешалась и создала хаос в моем разуме.

***

      Наш результат, был лучше, чем мы ожидали. Даже более пугающим, чем мы могли себе представить. Во всех газетах и журналах были наши фото, все каналы говорили только одно:

"BTS стали первой корейской группой, когда-либо выигравшей награду на американской премии Billboard."

Акции компании росли, нас узнавали на каждом углу. Было ли это приятно? – Да.       Нас хотели все, у нас было все то, что мы даже представить себе не могли раньше. Это касалось не только материальных и моральных, но даже физических потребностей. Как раз тогда, за нами стали следить все, мы были куклами для наживы. Все безумно хотели наши интимные фото или что-то другое, но обязательно сокровенное, чтобы на этом заработать или унизить нас. Да, это Корея, детка.       У нас не было возможности быть собой, каждое наше слово и любое действие было решено заранее. Бесило ли это нас? Да, очень! Поэтому мы все равно делали то, что например, мог сделать V из BTS, но не мог позволить себе Ким Тэхен.       Да, мы были молоды, и у нас была власть, точнее, все зависело от нас.       Молодость – это то, что мы сейчас проживаем и нужно наслаждаться этим, а не позволять всем контролировать себя. Так думал каждый из нас, но пойти против системы от которой был доход – очень глупо.

***

      Когда нашла то, что будет приносить мне прибыль, я стала работать днями на пролёт. Стала ли я одержима своей идеей? Очень даже. Узнавая все про них, хотелось ещё больше узнать каждого и не забыть про самое главное. Выучить корейский язык на 40% было легко в одиночку, но нужно было знать его на 100%.       "Нужно найти себе друзей корейцев" – возникла у меня такая мысль. Да, было бы отлично.       Поехать туда, было бы намного эффективнее и вероятность встретить его случайным днём, умножалась на два!

***

      Слушая её, возникла только одна мысль: «Наивная девочка, думает только о парне, которого знает через экран. Надеялась, а точнее верила во всё, кроме реальности! Желала того, чего даже близко не было. Одержимость сводила с ума, желание управляло всем её разумом".       Когда она попала ко мне, я видел, что ей нужно помочь. Разобраться в себе и быть услышанной, а может даже подтвердить то, что и так знала. Была или она глупа? Я бы не сказал. Общаясь с этой девушкой, я говорил на равных, а она сразу поставила себе диагноз, который сама же подтвердила в конце сеанса!       Шизофрения. Она проявляется в разных степенях, у неё же, была первая. Восприятием мира, а точнее её «реальности», как заглавный сингл, она верила в то, что сама придумала. В число распространённых психических симптомов, входили: галлюцинации (слышать, видеть или ощущать то, чего нет на самом деле) и бред (стойкие ложные убеждения или подозрения, прочно сохраняющиеся даже при наличии фактов, свидетельствующих о противоположном).       В каждом интервью или видео, она видела то, что хотела или точнее внушала себе. Когда у парня спрашивали на каком-то шоу о второй половинке, все его ответы были: "Мы работаем, чтобы Арми могли гордиться нами". Отработанный текст менеджеров, звучал для неё как его личные слова. Хоть в глубине душе она понимала, что это не так .       В тот момент, по ее словам, она приняла решение покончить с этим и меньше накручивать себя. Теперь, она хотела, потратить свою жизнь на веселье.

***

      Когда мы хотели развлечься, как взрослые мужчины, нам брали в аренду целый клуб. В тот момент, мы могли расслабиться. После всей работы, море алкоголя и девочки, было тем, что нам нужно!       Но телефонный звонок от мамы, привёл меня в в ступор. Моей бабушки больше нет. Я не могу в это поверить. Парни очень сильно поддерживали меня в этот момент. Мое состояние было насколько пустым, что я терялся в днях. Все дни проходили как один, я не мог сказать почему мне так плохо, фанатам. Точнее, компания не очень хотела афишировать настолько личную информацию.

***

      В эти выходные состоялся 3 фанмитинг BTS‘ARMY.ZIP’. Во время первого показа 12 числа, я все же собрал все свои силы и рассказал своим фанатам, почему же я был таким угрюмым в последнее время. Моя бабушка умерла во время того, как мы были на Филиппинах. Это также является причиной, почему я упомянул ее во время одного из своих выступлений. Когда мы взяли 1-е место, я не смог не плакать объясняя это все. Она умерла прежде, чем смогла увидеть эту маленькую радость, которую она так ждала. От этого мне стало ещё херовее.       Тогда, Чимин первый раз за все время отвел меня к Вам, ведь чувствовал, что я в депрессивном состоянии. Это был мой первый срыв. Я очень часто занимался самобичеванием. За то, что в тот момент меня не было с ней рядом.       Спустя несколько сеансов, все же принял то, что этого нельзя было избежать и в этом нет моей вины. Доказал я это себе или врачу, пока не мог понять, но уйти из этого кабинета было самым большим моим желанием. – Ладно, давайте на сегодня уже закончим. Извините, Мистер Ли Вон, мне нужно идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.