ID работы: 9549370

Ты поверишь мне, если открою все свои страхи ?

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Marlen_Foxy бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 : Воспоминание .

Настройки текста
      В своей жизни я прочла немало романов и стихов. В большинстве из них было феерическое начало, а под конец всегда Happy End. А также, все сюжеты говорили, что любовь это центр вселенной, что она может исцелить любые раны внутри нас, и любовь нужна нам чтобы выжить. Так почему мою любовь называют безумной, и нереальной? Говорят, что это полет моей фантазии, но почему Дорси и Есенин, а также Хитлик и Пушкин писали о любви так чисто и невинно, вознося ее так по-настоящему. Скажете, что не о такой любви они писали! Меня разрывает от противоречий в самой себе, почему я вообще верю в любовь? Чем моя любовь отличается от вашей? Почему у меня все так изменилось? Моя любовь, мои мечты? Почему за короткое время все так поменялось? Принципы, чувства? Стала верить в то, что сама выдумала, а желание осуществить задуманное, стремительно развивалось? И вот, я уже на пике своей жизни, лечу туда к своей мечте .       Казалось бы, вот моя мечта уже так близко, что же могло пойти не так? Всего лишь один день, один час, другое стечение обстоятельств, и я бы могла не лежать в этой кровати обмотанная капельницами, смотря в белый потолок, пытаясь понять: «Что черт побери это было..?»       Моя жизнь всегда была ни как у других: не было любящих родителей, которые подбадривали и любили за то, что ты есть, много друзей или просто счастливое существование без всей этой ерунды! Я жила, будто в мире для выживания. У меня был один принцип: «либо ты — либо тебя». Вы спросите:  –Да не может быть, наверняка были и хорошие моменты?       Мой единственный, счастливый момент который я помню — 9 месяцев в утробе матери. Да, возможно я немного преувеличиваю, но совсем немного.

***

      Ну что же, начнём эту увлекательную историю с того дня, когда незрелый подросток, не зная, что он хочет и кем хочет быть, была уведомлена о том, что она, студентка первого курса. А все благодаря этой довольно избитой фразе: «Родители лучше знают, что тебе нужно!»       С этого момента и началась отработанная схема подключения: «Быть, как все». Пока однажды, в очередных поисках себя, не нашла более идеальный способ притупить свою моральную боль. Мне этот неизведанный стиль музыки и культуры, казался очень сложным, но даже не зная языка, эта музыка, наделяла меня моральным удовлетворением! — это действительно сказала я?       Да, никогда не зарекалась, но и не думала, что этот момент будет так приятен. Это все, дало мне цель, которая дала мечту. Да-да, мечту. Наконец-то я знала чего хочу, и почувствовала умиротворение, странно, но в моих мыслях и чувствах появилась безмятежность! И чем больше увлекалась этим, тем больше стала меняться. Были странные чувства, мне казалось, мой здравый разум покидает меня, и с каждым годом становится все более и более безумным. Пока в один прекрасный день, я решила принять то, что пыталась скрыть. Да, это больше не просто увлечение музыкой или же мотивирующая цель. «Это зависимость?» — думала я постоянно. Ну правда же. Ты придумала себе то, что нереально! — Любовь?! — ты серьезно хочешь это сказать?       «Как ты вообще могла полюбить? Это же всего лишь один человек, картинка, которую продают маркетологи! Тебе сколько лет вообще?» — эти мысли сводили меня с ума.       Думала ли я, что больна? — Да!       Пыталась ли вывести себя из этого состояния непонятной эйфории? — Да!       Ставила ли себе разные психологические диагнозы? — Ооо даа!       Занимаясь каждый день саморазрушением, я решила добраться туда, где сейчас он. Попасть на концерт было бы слишком просто. Я хотела дать себе возможность, понять, это выброс адреналина или просто хорошое воображение. Это казалось чем-то нереальным. Фансайн? Фанмитинг? Возможно, но не зная языка, твои шансы попасть туда или вообще что-то понять 0,001%.

***

      Ну что, теперь твоя мечта обозначилась планом действий. Сейчас, тебе 17 и всё, что ты имеешь – увлечение, сильное увлечение. Цель: 21, узнать и понять, реально ли то, что ты чувствуешь? Реализовав всё, что ты задумала, поможет тебе понять, что же на самом деле с тобой происходит.

***

      Мы были обычными отбросами из маленькой неизвестной компании, с момента нашего дебюта, нас не брали ни на одну церемонию. Я знал, что будет не легко, но очень хотел показать миру все, что мы можем, ведь каждый из нас был уникальным. Время идёт, и аудитория росла, у нас появились армия которая подкидывала нам ещё больше стимула работать. Когда мы все же одержали свою первую победу на музыкальном шоу, в мае 2015 года с синглом «I Need U» нашей радости не было границ, нас заметили, нас оценили. «МЫ сделали это!» — вот, какие мысли были у меня в голове.       Каждый год был труднее, предвещая, что чем больше нас будут любить, тем больше нас будут ненавидеть. Каждый из нас по-разному переносил эти негативные эмоции, и каждый придумал свой путь, что бы справиться с этим.       Намджун ещё больше проник в изучение языков, кроме очень хорошого японского, он начал работать над доскональным английским.       Джин начал скрываться за своими шутками, которые мы иногда не понимали, но ему было легче отшутиться, чем принять все, как цену за славу.       Юнги стал больше писать музыки, он находил стабильность выпуская все в текст, так что в скором времени появился Agust D.       Чимин стал одержим идеей стать идеальным, чем больше он читал, тем больше мучал себя голодом и тренировками.       Чонгук был самым младшим, он отдавал свои детские годы, чтобы создать то, что поможет людям, которые были на грани срывов.       Все судили каждого, не пытаясь узнать нас, нашу историю или цель, больше всего досталось Хосоку. Люди отдавали предпочтение унизить его за внешность, чем увидеть его отдачу в танце. Он придумал себе личность, которая будет всегда на позитиве, как многие говорят сейчас, солнце. Хоть никто и не подозревает, что он был самым депрессивным и больше остальных склонен к срыву.       У вас наверное появился вопрос: «А как же ты?». Меня считали очень странным не только Арми, но и мои друзья. Когда мы только дебютировали, мы снимали влог за кулисами, и Чонгук как-то сказал: — Он действительно странный, — что мои новости совсем не интересны никому кроме меня самого.       Да, это и вправду задело меня, он был юн, и не понимал, как это может задеть, но в тот момент Чонгук дал мне то, что я буду чувствовать на протяжении всего пути, до завершения контракта.       Тогда я собрался, быть тем, кем я есть, но теперь — держа все в себе. Мы были командой, мы были семьей, но ведь в любой семье есть секреты друг от друга? Чем больше каждый из нас пытался защитить друга друга от своих проблем, тем больше мы отдалялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.