ID работы: 9548210

Мы не пара

Little big, Ира Смелая (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Соня Я только начала думать как можно прервать отношения, но не объяснять причину. Я была уверена что за ночь я успею придумать, но мне в дверь кто-то постучал. — Можно? — услышала я знакомый голос. Голос человека которого я хочу видеть сейчас меньше всех- хотя чего я спрашиваю, конечно можно. Илья приоткрыл дверь и опëрся на дверной проем. — Алло, ты чего? — спросил он с ухмылкой немного подойдя поближе. Я смотрела и понимала что мне будет безумно больно из-за своих действий. -Все отлично- грубо оборвала я и он это заметил. — Малыш. — его бархатный голос приобрёл нежный окрас и я видела что он смотрит на меня все теми же влюблёнными глазами. — Не называй меня так, ладно? — вновь грубо ответила я и мои слова явно его огорчили. — Сонь, я тебя не узнаю- Илья подошёл ближе и присел на корточки чтобы наши лица были на одном уровне. — А ты и не знал- чёрт, я даже не знаю кому вру больше, ему или себе. Илья знает меня лучше чем я сама. Он вопросительно смотрел на меня ожидая хотя каких-то объяснений, а я не знала что могу и сказать. — Соф- он положил мне руки на плечи- что ты за бред творишь? Ты же понимаешь что я тебя люблю и просто так не уйду. Мне стало больно из-за того что я вру тому человеку, которого люблю больше остальных, но другого выхода я не видела. — А я тебя нет- я скинула его руки со своих плеч — и никогда не любила-говорю я и чувствую, как внутри аж все съеживается от дикой боли и грязной лжи, что льется из моих уст. Илья смотрит на меня будто прожигая взглядом и у меня не хватает сил и я просто отвожу глаза. — Я не могу поверить- начинает Ильич, но я не даю ему договорить. — Я тебя не люблю- говорю я смотря в пол, ведь поднять глаза я не могу. Мне не хватает сил. Кажется я захожу слишком далеко, но может быть так будет лучше? Илья тихо смотрит на меня, берёт мою ладонь и практически шепчет: — Посмотри мне в глаза и скажи ещё раз что не любишь меня. Он будто издевается. Будто понимает что я нагло вру, но стараюсь изо всех сил. Через силу я поднимаю глаза. Возможно я в последний раз вижу его настолько близко. От всех этих мыслей мне становится очень больно, но начатое надо закончить. — Я тебя не люблю- я говорю отрывисто, чётко. Я ощущаю всю ту боль что и он.Это странно. Очень странно. Илья находится возле меня слегка крепче сжимая мою ладонь. Я стараюсь насладиться этим ощущением, ведь второго шанса не будет. От всего что происходит прямо сейчас моё сердце бешено стучит, будто приказывая остановиться. Но я не могу. — УХОДИ, УХОДИ, ПОЖАЛУЙСТА- практически кричу я. Ладонью я ощущаю что меня больше никто не держит. Илья встаёт и с натянутой улыбкой выходит из комнаты. Конец. Я творю непонятно что и не могу остановиться. Мной будто управляют. У меня не хватает сил даже на то чтобы сидеть. Я устало падаю на кровать и смотрю в потолок. В тишине у меня проскакивают воспоминания: наше знакомство, первые объятья, первый танец, первая вечеринка. Я вспоминаю его уверенность из-за которой так сильно его полюбила, вспоминаю его бездонные глаза и его характер. Чёрт, как же сильно я его люблю.       — Илья, прости меня- прошептала я в пустоту. Чтобы не заплакать и не быть завтра утром с опухшим лицом, я слабо ударила подушку которая лежала возле меня. Это будет худшая ночь в моей жизни, а возможно худший карантин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.