ID работы: 9546392

...По струнам души...

Гет
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      После фразы Кассандры, Ди наигранно закатил глаза и заткнул свои уши наушниками. — Ты разве не идешь? — тихо спросила девушка.       В ответ последовала наглая тишина, беловолосый проигнорировал девушку. — Эгоист.       Подходя к зданию Кесс задумалась, а почему бы не прогулять этот скучный урок. Делать все равно нечего, за одно по лучше рассмотрит школу… Зайдя за угол здания девушка начала продумывать свой путь по школьному двору, дабы ее не поймали. — Хм…       Выйдя на задний двор школы девушка начала тихо идти вдоль окон кабинетов. Прогуливаясь вдоль окон кабинетов девушка мысленно напевала песню группы Slipknot, грубо говоря «кайфуя» от этого.       Вдруг чья-то рука прикоснулась к плечу девушки. Вздрогнув от произошедшего она незамедлительно обернулась. — Чего прогуливаем, Уокер? — прозвучал грубоватый, будто его владелец курильщик со стажем, но женственный голос. — Даша? — Нет блять, Егор. Ну конечно Даша, ты кого то другого видишь? Почему не на уроке? — Такой же вопрос. Мне стало до смерти скучно. Теперь ты. — Училка даже не пришла, я задолбалась ждать и свалила из этого кружка не одаренных. — Логично. Сколько еще отсиживать в этом аду? — Давай свалим отсюда? Здесь делать нечего. Кста-а-ати, я тут чисто случайно подслушала ваш разговор с Дишечкой и… Можно я с вами пойду?! — Нет. Это слишком опасно. — Пожалуйста! — Нет.       Не дождавшись ответа, Дарья показала язык Кесс и отвернулась, скрестив руки на груди. — Ты все равно не добьешься моего извинения.       Через несколько секунд молчания и тихой прогулки за школой стал слышен тихий, но строгий стук каблуков по асфальту. — Нам конец. — Пригнись!       Девушки прыгнули за помойку возле школы, держа друг друга за плечи, прижимая друг друга к земле. — Какой кошмар, как тебе это в голову взбрело, твою мать! — шепотом ругалась Кесс. — Тише, откуда столько агрессии? Выгляни, кто там.       Девушка не заметно выглянула из-за мусорки, и начала искать объект столь сильно испугавший девушек. — Там какая-то женщина, очень полная, в розовом платье? — На сколько розовом? — Не блядском, скорее грязно-розовом. — Понятно, обожаю ее прозвище… — Какое?.. — Галина Хуевовна. Пх-аха.. — Тихо ты! Она идет сюда, зашибись…       Кесс мимолетным движением закрыла рукой рот Дарьи, и спряталась обратно. — Усохни…       Стук каблуков стал слышен еще громче и громче… — Агх. Как же достали эти бестолковые детишки, столько нервов на них. Лишь только когда женщина договорила свою фразу девушки почувствовали что то не ладное… — И где же этот простофиля?! Нельзя что бы нас заметили!       Кесс незамедлительно достала телефон и начала искать диктофон в приложениях. — Что ты делаешь?.. — Добываю компромат…       Одним легким движением она нажала на кнопку «начать запись» и держала телефон в руке.       Кто-то начал подходить к месту где стояла женщина, с виду не очень приятного типа. Глухие шаги стали слышны еще громче пока совсем не утихли. — Вот это концерт… — прошептала Дарья, не отпуская плечо Кесс. — Ну привет. — Неужели, сколько можно тебя ждать?! — Ну-ну… хватит кричать, нас могут услышать…       Дальше произошло до, чего никто не ожидал. Высокий мужчина вручил женщине конверт и поцеловал руку на прощание. — Надеюсь ты не забудешь свое условие… — Тс, ты очень низкого мнения обо мне. — Еба-а-ать… — прошептала Кесс. — Неужели у нее с кем то роман? Ах-ах-ах… — Возможно. Эх, ладно. Выгляни, есть там кто…       Нехотя отпустив плечо девушки, Дарья выглянула из-за помойки. — Никого. Девушка встала со земли, отряхнувшись она вышла из-за мусорки, а вслед за ней Дарья. — Оу, у тебя там, грязненько… — смотря на спину Кассандры, сказала «подруга». — Не надейся. Извращуга. — Попытка не пытка. — смущенно ответила девушка. — Ладно, пока Кесс. Молчи про… ну ты сама понимаешь. — Пока.       Девушка забыла про диктофон. Положив телефон в задний карман своих джинс она направилась на поиски Ди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.