ID работы: 9546392

...По струнам души...

Гет
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Лёгкий звук стукающих пальцев по экрану телефона привлек внимание девушки, мирно идущей рядом с белокурым юношей. — Что ты делаешь?.. — Ищу адрес. О нем в инете очень мало информации. Хм, а если проверить базу данных охраны… — Да ты хакер. — Нашел маршрут. Ты уверена, что тебе точно туда надо идти? — Кто-то оставил записку. Прикинь, даже Виолетта и Джим мне не сказали про неё. — Может забыли? — Не может быть. — Что не может быть? — в их разговор ворвался Хэви. — Не может быть?.. Что мы уже пришли? — быстро сообразив ответила девушка. — О, и в правду! Я пошел в класс, пока Кесс! — Пока. — Умно. Ты иди, я позже присоединюсь к этому кружку пытающемуся, что-то втолкнуть в головы не одарённых мозгами учеников. — Справедливо.       Кассандра проходила по шумному коридору первого этажа, попутно заглядывая в открытые кабинеты для начальной школы.       Со своей ненавистью к детям, девушка лишь с отвращением смотрела на их детская наивность и в эти миловидные глазки, пытающиеся разглядеть в этом ужасном мире, что-то хорошее, даже в простых мелочах.        Дойдя до двери на второй этаж, Кесс открывала её на лестничную площадку, что бы подняться на этаж выше. Девушку сзади резким толчком впихнули в внутрь площадки. Какой-то странный парнишка с силой прижал её к стене, немного сжимая ей горло. — Агх, что я уже успела натворила… — Мне тут одна птичка нашептала, что ты наехала на одну девчулю. — На какую имен… Ауч, можешь отпустить? — Не-е-ет уж. — парень медленно словно на распев «пропел» свой ответ, — Ты публично перед всей школой извинишься за то, что сказала Гончаровой. — он усмехнулся. — А вот, что ещё не смей больше приближаться к беловолосому пацану. — Ага, так во-о-от что. Прикольно. — Заткнись. — Спасибо за ненужную информацию, как тебя там звать. А теперь убрал свои руки с моей шей.       Сжав своими костлявыми пальцами запястья нападающего. Кесс с силой вонзила в них ногти и царапать их так, что на его запястьях появились бордовые капли крови. Она начала тонкими струйками стекать за рукава голубой рубашки, с адской болью юноша резко дёрнул руки к себе, вызвав при этом на рукавах и на груди не большие пятна крови. — Что ты блять сделала, больная?! Эта рубашка стоит дороже твоей жизни! — Ничего личного, теперь беги в свой класс, щенок. И передай своей Насте, что б сняла свою ебанную корону. Кхе-кхе. — Ты заплатишь за это!       Девушка театрально закатила глаза, и напоследок показала ему средний палец. Она повернулась к лестнице и начала подыматься по ней.       Так как кожа у девушки была крайне чувствительна, и к примеру: хоть один легкий пинок или удар сопровождался дикой болью и огромными синяками. В добавок, на шее теперь остались след от тех грубых рук, державших ее шею.       Поднявшись наконец на нужный этаж девушка прошла по длинному коридору. Скрип старенького деревянного пола и звук закрывающихся дверей кабинетов, такой привычный, нагоняет воспоминания о её старой школе.       Вроде ничего не обычного. С виду обычная старая школа с токсичными подростками. Большая часть школ всего мира такие же как и эта.

***

«Типа flashback ну ты разберешься»       Кассандра часто, практически всегда терпела издёвки и побои со стороны её одноклассников и других учеников из школы. Девушка не могла давать им сдачи, она была физически слабой. Они же этим и пользовались.       Как же это было глупо… Очень глупо… Но в один прекрасный момент нервы у девушки не выдержали. Нервы не бесконечная штука.       В такой из ужасных дней, когда девушку в очередной раз избивали мальчишки и девчонки из параллельного класса. Во время её избиения Кесс взглядом нашла на кафельном полу лежал маленький серебряный ножик-бабочка       «Наверное какая-то девочка обронила. Надо его срочно поднять» — лихорадочно подумала она.       Долго не раздумывая девушка быстро подняла ножик и со всей оставшейся в ней силой ударила в одного вблизь стоящего из мальчиков в плечо.       Кровь, противный звук протыкания плоти, дрожащие от шока и от боли рука. Тот юноша упал перед ней на колени держа другой рукой рану. Девушка медленно подняла глаза на остальных собравшихся, она жутко ухмыльнулась, задала устрашающим голосом вопрос, от которого кровь стыла в жилах: — Ну, кто ещё хочет истечь кровью, а друзья?       В их глазах девушка сейчас казалась сумасшедшей, чокнутой. Какой человек в здравом уме в такой момент может улыбаться?!       Осознав, что она сделала, руки в нервном тике дёрнулись, ухмылка с лица резко пропала. В её голове бешено крутилась лишь одна мысль. «Что я сейчас натворила?!»       Ножик с глухим стуком упал на пол между Кассандрой и к коленям раненого хулигана. Девушка очень сильно задрожала всем телом, на неё огромной волной накатилась паника.       Быстро убежав из школы в детдом, забежав в свою комнату и быстро закрыв за собой дверь девушка скатилась по деревянной двери, медленно, но немного спокойно плача от паники. Окровавленными руками девушка взялась за голову и закричала душераздирающим криком на всю комнату. Её крик слышали и другие кто находился по близости от комнаты Кассандры.       После долгового крика, разодравшего горло молодой девушке, она направилась в ванную комнату. Уже, с «мраморным» лицом, девушка медленно вымывала руки от засохшей на них кровь и решив, что лучше ещё смыть с себя «грехи» под холодной струёй воды. Она залезла в ванну под душ.        Холодная вода ели смывала остатки крови с бледного тела девушки. Подводка с глаз растекалась по лицу вниз, оставляя за собой ели видную чёрную дорожку. В красные от воды глаза затекала чёрная тушь для ресниц, принося при этом жуткий дискомфорт.       Полчаса под холодной водой душа немного успокоило её чувства. Теперь голова работала лучше, Кесс начала обдумавать происшествие недавно. «Какие теперь будут последствия? Что с ней произойдет завтра? Что произошло с тем хулиганом?» «Типа ends flashback, но нет типа to be continued»

***

      Из мрачных воспоминания девушки вдруг вывел громкий, противный звук школьного звонка. — Вот же чёрт! — быстро осматриваясь по сторонам, сказала девушка. — Мисс Уокер! Почему вы ещё не в кабинете?       За спиной Кассандры внезапно раздался низкий голос, который испугал её. — Эм… Простите, я запуталась в этих кабинетах, сможете подсказать номер кабинета? — К вашему счастью, урок у вас сегодня в моём кабинете. Прошу, пройдемте за мной. Смотрите мне, что бы больше такого не повторялось. Иначе для вас будут плохие последствия. — Извините… эм. — девушка пыталась вспомнить имя. — Татьяна Николаевна. — немного нервно ответила женщина.       Они проходили по длинному коридору Учительница повернулась в сторону Кассандры и с шокированным взглядом воскликнула: — Боже Кассандра, что у тебя на шее? — Кстати про это я и хотела поговорить. Понимаете, один из ваших учащихся прижал меня к стене и начал сжимать моё горло. Лица я не увидела, оно было спрятано длинными волосами и очками, но на нём была голубая рубашка и на ней должны быть следы от крови.       Женщина ничего не сказала, а лишь понимающе кивнула. Зайдя в кабинет, Татьяна Николаевна показала рукой на место, указанное для Кассандры. — Пс, — прошептала соседка по парте — это я, Даш. Ты опоздала. — Я в курсе. — безэмоционально сказала Кесс. — В следующий раз будь добра запомнить дорогу сюда, хех. — … — Кесси, в чем дело? — Ничего особенного. Лучше слушай учителя.       В классе было много учеников, большинство из них не слушали учителя, но сидели молча, за что соответственно получали. — Ну что-ж, до конца урока осталось ровно пять минут. Я бы хотела с вами серьезно поговорить.       После слов учителя в классе сразу повисла мёртвая тишина. — Я скоро ухожу, в плане работы. И я хотела бы вас попросить сделать эту неделю прилежной, что бы все были спокойны, никто никого не избивал или ещё что-то подобное. Я вас всех очень люблю, вы стали для меня как родные дети.       После этих слов из уст учеников посыпались фальшивые фразы по типу: «О нет, как так?», «Мы всегда будем вас помнить!» «Мы вас любив, вы самый лучший учитель!» и так далее. Им было плевать на учительницу и куда она уходит. Кесс, Дарья и еще несколько учеников вроде Ди сидели молча, не проявляя даже чуточку сострадания.       Звонок, наконец-то. Выйдя из этого душного класса всплыл немой вопрос. А куда дальше идти? Что ж, подумав, Кесс начала идти за Ди, думая, что он идет в класс. — Мне вот интересно, долго ли ты будешь за мной сталкерить? — остановившись, сказал парень. — Я думала, ты идешь в класс. Раз нет, то можешь мне сказать в какой мне нужно идти? — Сложно посмотреть на доске объявлений? — Её убрали. — лаконично ответила девушка. — Аргх, у меня нет сил с тобой возиться. Сейчас будут труды, иди в соседнее здание, а дальше сама разберешься. — Обидно. — сарказмом ответила Кесс. — Ах да, я пойду с тобой к этой заброшке. — Ого, с чего такое заявление? — Дело интересное. Понимаешь, делать нечего, а дома сидеть не хочется. — Ну пинай на себя. Заметь, не я это предлагала. — Мне не нужно твоё приглашение. — Как грубо. — легонько приподняв одну бровь, ответила ему девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.