ID работы: 9546392

...По струнам души...

Гет
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Кассандра весь вечер болтала со своей подругой, Мириэль, по видеосвязи рассказывая новости о новой школе, о её новой жизни. О том как о ней заинтересовался весь класс, и о всяких прочих мелочах. — Ну вот в общем и всё. А ты что расскажешь? — все так же абсолютно без какой либо интонации спросила девушка. — Да так, меня хотят усыновить пара из двух женщин! — Ого, круто. — А я о чем! Я так счастлива! Они очень добрые и милые! Как же я хочу тебя забрать с собой. — Мы когда нибудь снова встретимся, обещаю. — Скучаю, люблю больше всех. Пока Кесси) — Пока. А я пока что поищу наушники. Опять где-то оставила. Вызов закончен — Что-ж, где они могут бы… Уведомление — Твою ж мать. Сообщение от Ди? Потом ему отвечу.       Парня это сильно подбешивало. Обычно его фанатки ждут его ответа месяцами, а то и ещё дольше. А тут какая-то девушка кидает его в игнор. — Кассандра, Мелсон! Ужинать! — Отлично. — с неохотой встала с мягкой кровати, сказала девушка. Девушка пришла к столу последней, тихо села и приступила к еде. — Как тебе первый день? — Как обычно. — Поня-я-я-тно. Приятного аппетита.       Закончив трапезничать девушка помыла посуду, и со спокойной душой пошла в комнату, пожелав спокойной ночи членам семьи. — Боже, как я хочу сдохнуть. Посмотрю что там эта блонди написала и лягу спать. Девушка упала на кровать, с неохотой взяла телефон.

20:33:Ты оставила свои наушники в школе на своей парте. 21:16:Каким образом ты узнал мой номер… 21:16:Не важно. 21:17:Как раз таки важно.Не просмотрено.

— Не в сети. Понятно. В игнор кинул.       Девушка взяла первую попавшуюся книгу на полке. Ею оказалась Джон Рональд Руэл Толкин «Властелин колец», девушке показалась она довольно интересной. Принявшись её читать, Кассандра читала с упоением, что не обратила внимания на столь поздний час, а именно полпервого ночи. — Ладно, отбой.       Сказав эти слова девушка положила на нужной странице закладку и закрыла книгу и плюхнулась на кровать.

***

«Ты сама виновата в том, что семья распалась!.. Ты полнейшее ничтожество!.. Ты НИКТО!..» — Ах! Боже… Эти кошмары… Нужно поговорить с кем-нибудь… Девушка решила посмотреть время, вряд ли она уже уснёт. — Семь утра. Ну, что-ж. Раз…Два…Три. Будильник — Кассандра! Просыпайся!       На этот раз девушка решила надеть футболку. Она была на несколько размеров больше нужного. На руках девушки были видны много ссадин и шрамов, но девушка решила побороть замкнутость хотя бы немного. Шрамы на запястьях пришлось прятать за напульсниками. В такую жару никто не выдержит ходить в кофте. Футболка была белая, с эмблемой какой-то рок-группы.       Съев на завтрак всего лишь одно яблоко девушка вылетела пулей из дома и быстрым шагом пошла в школу. — Боже, как же я опазд… — врезавшись в кого-то девушка не успела договорить свою фразу. — Хэй! Это кто такой слепой?! А? Это ты, новенькая. — опустив взгляд на упавшую Кассандру, сказала длинноволосая девушка. — Прости, я споткнулась. — Да ладно тебе, — протянув руку ответила брюнетка — вставай. Пошли в класс, опоздаем ведь. — Ты со мной учишься? Вчера тебя не было. — Отсутствовала по личной причине. — Ага. — А что у тебя с руками? Где ты так навернулась? — Не важно. Уже не важно. — Нет уж, ты мне расскажешь. Тем более это серьезно. — Вот как. Не желаю об этом говорить. — Поняла.       Девушки дошли до кабинета, болтая не о чем. Кассандра всегда уходила от темы про её шрамы пытаясь сказать, что «все в порядке, не волнуйся». Вдруг перед девушкой встал Ди держа в руках наушники. — Так и не забрала. Больше не буду предупреждать. — Ну, окей… Спасибо. — забрав наушники ответила девушка. — Я узнал где ты живешь. Это не далеко от моего дома. Двадцать минут ходьбы. Не против вмести пойди домой? — Интересно, зачем тебе это? Ты же весь из себя такой скрытный, не разговорчивый. — Дело интереса. Мне нужна информация. — Я подумаю. Парень скрылся за дверью. — Я пойду наверное, кстати, мое имя Дарья. Будем знакомы, чертёнок. — Ммм.       Чертёнком девушку называли из-за острых клыков. Что очень странно, ведь на вампира девушка больше похожа.На Кассандру налетела толпа девочек-одноклассниц: — Хэй! Приветик Кесси! Как тебе в нашей школе? Как тебе зайчонок Ди? — Эм… — Да ладно Трикси, конечно он ей нравится! — Чт… О чем речь? — Как тебе Ди? Правда он самый красивый? — Он обычный парень с депрессией. Что вы ещё хотите услышать от меня? Может вам он нравится, но мне нет. — О да! Он такой котик! — Ла-а-адно, оставлю вас один на один с вашим припадком. Больные блин.

Звонок

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.