ID работы: 9546392

...По струнам души...

Гет
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

— Заходи.       Девушка медленно зашла в кабинет и уверенным шагом подошла к столу, за которым сидел Джим. — Как я уже заметил ты играла на гитаре? — Все верно. — Сыграй мне, что-нибудь. — сказав это, Джим показал пальцем на гитару, которая стояла на подставке.       Посмотрев по направлению пальца Кассандра аккуратно взяла гитару из подставки. Она села на кресло, которое стояло перед столом. — Кхм.       Положив гитару Джима себе на колени, а руки на гриф на котором были натянуты стальные струны, девушка начала играть мелодию к песне: — Я стала старше неосторожно~ Опричник, выходи, твой день настал! ~ И клуб сгорел, чиксы остались плакать~ Никто не бастовал~ — Ого. — А могла бы весь твой город~ Съесть на завтрак хоть за полчаса~ И снова нет тут ни мозгов, ни денег~ И нет пути назад~ Как Калашников на Новослободской~ Нелепо и не к месту, я стою на мостовой~ В очках и платье идиотском~ Я любуюсь абсолютной темнотой~ — Кесс, это превосходно! — И никто не узнает глаз моих шальные огоньки~ От ментов меня скрывают мои чёрные очки~ И я уже ослепла, может, сломала каблуки~ На солнце блестят тревожно мои чёрные очки~ — Кесс, можешь не продолжать, ты играешь превосходно, каждая нота была сыграна идеально! Еще чуть-чуть и у меня бы началась истерика! — Спасибо, кхм… — Ладно, отпускаю, иди поужинай и отбой. — Как тебе будет удобно, Джим. Ты не идешь? — Я потом приду. — Ага. Девушка вышла из кабинета, выдохнула со спокойной душой. — Пальцы отвыкли… Я не знала, что у него так много гитар… — Кесс, поможешь мне с ужином? — Да.

***

— И так, Кассандра, солнышко. Завтра ты идешь в свою новую школу. Я бы хотела с тобой поговорить. — Слушаю. — Кхм… Я знаю, что было в твоих прошлых школах и… Я не хочу, что бы это повторилось, слышишь? Если у тебя будут проблемы то просто скажи нам, мы тебе поможем… Те ублюдки оставили столько шрамов, знаю… Обещаю, пока я рядом с тобой — тебе всё нипочем… Ты очень сильная девочка, храбрее любого. С первой же секунды я поняла то, что тебе так не хватало. Той любви, заботы от родителей… Мы готовы тебе это дать. Кесс, ты очень крутая. Знай это. — Спасибо… — после этих слов девушка обняла Вайолет так сильно, как только могла. — А теперь об ужине.       Они с удовольствием помогали друг другу, Кесс даже еле заметно ухмыльнулась, сама этого не заметив. В такие моменты говорят: «я счастлив». По настоящему счастлив. — Джи-и-им! Ужинать! — Спокойной ночи, солнышко.

***

*Здравствуй, мой дорогой изнасилованный унижениями и всяким дерьмом мозг. Сегодня у меня появилась новая семья, я правда немного в шоке… хотя, что я знаю об этом.       Завтра новый день — новая школа — новые знакомства. Не удивлюсь, что там будут адекватные люди.       Сегодня в меня врезался какой-то зеленоглазый рыжик. Думаю он учится в той школе в которой я буду учиться.       Сам город довольно небольшой, что-то много херни за один день. Неужели моя жизнь перестала быть хоть на каплю дерьмом?       Вайолет прикольная женщина, думаю мы с ней подружимся. Джим очень серьезный, но и в тоже время жизнерадостно мужчина. Буэ… лады, пора спать, обняв подушку. Долбанные синяки, все ещё болят, будто поезд по ним проехались.*

***

— Кассандра, вставай, пропустишь свой первый день в новой школе! — Я уже встала.       Девушка встала еще в 5:47, подготовила свои вещи, и положила в портфель лишь пенал, пару тетради, пачку сигарет и зажигалку, положив свой черный портфель, украшенный нашивками всяких рок-групп.       Одежду для первого похода в школу выбрала быстро: чёрное худи на несколько размеров больше её, что бы закрыть шрамы и ссадины на руках. Чёрные джинсы, с массивной цепью на бедре. Чёрные сапоги на высокой платформе, под ними прикольные носки с милым принтом. Напульсники, кольца.«Вроде ничего не забыла?» — подумала девушка смотря в зеркало в своей комнате. С прической девушка не заморачивалась, ведь с каре сложно, что-то придумать. Закрепила серьги она пошла умываться. — Прикольный наряд. — сказала Вайолет — Благодарю. — Умоешься, потом покушаешь. — Кстати, а где мой так называемый братец? — крася глаза девушка спросила Вайолет. — На ночевке у друга. Мы ему доверяем, сегодня должен прийти. — Понятно.       Сделав себе макияж Кассандра направилась на кухню. — В школу пешком или на машине? — не отрывая взгляд от газеты спросил Джим. — Пешком. Она в пятнадцати минутах ходьбы отсюда. Кесс села за стол и ждала свой завтрак — Как скажешь. — Который час? — спросила Кесс. — Тринадцать минут девятого. — Черт. Вайолет я сегодня не позавтракаю, все я ушла. — Куда!       Быстро встав из-за стола Кассандра побежала к выходу из дома, захватив свой рюкзак и быстрым шагом направилась в сторону новой школе, при этом пытаясь надеть наушники.

***

*Уведомление* «правый чел»: слышали? сегодня новенькая придет «левый чел»: неужели? не надейся на отношения «правый чел»: — это мне говорит чел которого бросали раз 5 Ди: Есть фото? «левый чел»: *фотография* ничего такая да «правый чел»: хах ди заинтересовался Ди: Ну, во-первых, мне интересно что за «Уокер» к нам придет. Во-вторых, имена пишутся с большой буквы. «левый чел»: давай еще к словам приебись. Ди: Если надо будет, то быстро устрою. Тебе то, как ты думаешь, кто-то в тебя влюбится? В двоечника второгодника? Хах. Как наивно. «правый чел»: а ты то откуда знаешь вот тебе ничего в жизни не светит Ди: С моей успеваемостью мне светит намного больше чем тебе. «Мда, спорю с второгодником. Как жалко видеть его надежды на будущее.»

***

Понедельник. — Мам, где Хэви? — Ему сейчас крайне хреново. Он сегодня не пойдет в школу. Иди один. — Ммм. Не уж то он опустился до этого.       Парень шел медленно в сторону школы, как обычно обдумывая свои действия перед помощью на контрольной своему не очень то и умному однокласснику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.