ID работы: 9546392

...По струнам души...

Гет
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

*ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДОЧЬ*

      Кто бы мог подумать, что на свете есть на столько отмороженные мудаки как её бывший отец. Всю дорогу до нового дома девушка думала о том, что же её ждет в этом городе, о том как сложатся отношения с новой семьёй, сможет ли она найти себе друзей?..

***

— Кесс, можно я буду называть тебя так? — Как вам удобно. — ответила девушка, не отводе взгляда от дороги — И давай на «ты», мы же теперь семья. Я твоя мама как никак… — Хорошо… — У тебя довольно необычные глаза… Честно говоря я впервые вижу человека с такими выразительными разными глазами. — Спасибо.       Как выше было сказано у Кассандры гетерохромия. Ей эта «изюминка» особо не мешало, люди всегда любовались её глазами и это очень сильно раздражало её. Ведь люди зачастую судят других людей по обложке… — Вайолет, мы на месте. Кесс, я отнесу твои вещи в дом. За одно ты осмотришь дом, лады? — Как ва…тебе удобно.       Пара вышла из машины, сразу же за ними вышла и Кассандра. Они были одеты нетипично, не как все обычные серые люди. Эта пара была одеты как металлисты. Чёрные кожаные куртки, небольшое количество напульсников с шипами, ботинки с массивной подошвой, ногти в чёрном лаке и глаза в таком же цвете подводка.        Девушке это понравилось сильно понравилось, у неё самой были аккуратные ногти накрашены чёрным лаком, обувь на высокой платформе со шнуровкой, чёрные джинсы с высокой талией ну и конечно чёрная толстовка.       Они зашли внутрь двухэтажного дома в тёмных тонах. Внутри дома было приятно находиться: у порога лежал маленький уютный коврик для обуви, в гостинной практически новая мебель, на стенах висели фотографии семьи Хейс. — Как тебе? — Тут очень уютно. — Пошли, отведу тебя в комнату. Сразу после отдыха мы расскажем тебе расписание. Вместо ответа девушка лишь кивнула и направилась к лестнице на второй этаж

***

Второй этаж дома.       Он все такой же аккуратно прибранный, как и первый этаж, уютный, не испачканный в крови или в чем похуже. — Это комната Мэлсона. — Джим указал на дверь в комнату её нового «брата» — Так как его сейчас нет дома и сейчас у тебя нет возможности с ним познакомиться.       Джим повел дальше по коридору свою новоиспеченную «дочь» в её новую комнату. — А вот и твоя комната, располагайся, дочурка. Я дам тебе время отдохнуть от переезда. К восьми часам вечера зайдешь в мой кабинет. Ты его найдешь. — Поняла.       Дверь в её новую комнату закрылась. Глубоко вздохнув Кассандра принялась раскладывать свою одежду по полкам в большом шкафу.

***

*негромкий стук в дверь* — Кесс, я могу зайти? — Заходи. — Так как ты переехала в новый район, а это значит, что и школу ты тоже сменишь. — Получается так. — В понедельник ты начнешь вторую половину первой четверти в новой школе, я хочу знать готова ли ты… — Готова. — Отлично, солнышко. — Могу ли я прогуляться по городу? Мне нужно изучить маршрут до школы и все такое. — Конечно. Но, что бы к восьми была дома. — Это займет немного времени.

***

      Когда Кассандра закончила разборку своих вещей. Девушка направилась в ванную, что бы немного поправила свой макияж: подвести стрелки подводкой. Вернувшись она одела другую чёрную толстовку, одну из десятка таких же, на несколько размеров больше её. На шею она одела металлическую цепь. — Всё, я ушла. — Хорошо солнышко. — Ага.

***

      Выйдя из дома Кассандра направилась в сторону парка, голова девушки была опущена, глазами она изучала каждый камушек, которые лежали на тротуаре. Пока она приближалась к месту и пиная при этом камни и как вдруг.       В девушку со всей скорости на бегу врезался четырнадцатилетний парень, с рыжими волосами и с зелёными как изумруд глазами, юнец ростом был ниже девушки.       Кесс смогла удержать равновесие, отделавшись всего лишь небольшим головокружением, а вот парень наоборот, шлепнулся пятой точкой на асфальт. — Ой! — вставая с асфальта воскликнул тот самый мальчишка — Извините, с вами все порядке?.. — Ничего, тебе помочь? — все так же безэмоционально ответила девушка. — Вот блин! Мама меня убьет! — Не убьет, расслабься. — протянув руку рыжеволосому ответила Кесс. — Спасибо, а как твое имя? — Кассандра. Ты, как я поняла Хэви. — Верно! Еще раз прости! Пока! — Мг.

***

       Засунув руки в карманы толстовки девушка стояла смотрела на длинное здание, которое стояло через дорогу. — Получается, наверное это моя школа. Такая же как и предыдущие четыре… Надеюсь хоть мои новые дноклассники адекватные, лезть ко мне не будут. — тихо сказала Кассандра сама себе под нос.       Найдя в кармане телефон Кесс взяла его в руки. — Вот черт… 19:45.       Кассандра быстро побежала к дому уверенная в том, что на месте она будет ровно в восемь вечера.       Что-ж, интуиция неё не подвела, Кассандра и вправду успела добежала до дома, отряхнувшись от уличной пыли и отдышавшись она зашла в него. — Я дома. Джим? Вайолет? — О, солнышко это ты. Джим ждет тебя в своём кабинете, ну ты там разберешься. — Ага.

***

      Подходя к той двери кабинета, Кассандру охватила легкая паника. А что если он увидел её порезы на руках скрываемые напульсником? Или ту пачку сигарет, которая лежала в боковом кармане рюкзака, или те синяки на ключицах? Все же девушка набралась смелости и постучалась. — Я могу войти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.