ID работы: 9546286

Сборник реакций "Haikyuu!!"

Гет
PG-13
Заморожен
406
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 42 Отзывы 57 В сборник Скачать

4. Ваш первый поцелуй. 1 часть (Сугавара Коши, Куроо Тецуро)

Настройки текста
Примечания:

Сугавара Коши

      — Вот здесь я живу, — ты махнула рукой в сторону аккуратного домика и смущенно замолчала.       Сегодня был, наверное, один из самых значимых дней в твоей жизни, ведь ты переборола свою застенчивость и согласилась пойти на прогулку с одноклассником, к которому уже целый год испытывала светлые чувства.       Из-за событий в прошлом ты стала плохо сближаться с людьми, потому что всякий раз ожидала от них какой-нибудь подставы. Но Сугавара Коши был другой. Честный, добрый, очень вежливый.       Ты и подумать не могла, что когда-нибудь такой парень обратит на тебя внимание.       — У вас красивый сад, — восхищенно заметил юноша, на что ты покраснела еще больше.       — Спасибо. Я и моя мама... мы обе любим цветы. Вы оба снова замолчали. Ты не понимала, что нужно говорить в таких ситуациях. А Сугавара лихорадочно соображал, как устроить так, чтобы ты подольше побыла с ним. Зная тебя, парень был уверен: уже завтра в школе ты снова начнешь его сторониться, боясь слухов или еще чего. Но он за это тебя не винил, ни в коем случае.       — Эм, ну ладно, Сугавара-кун, — ты улыбнулась, стараясь так скрыть свое смущение, — мне пора идти. Было здорово провести с тобой время. До... до встречи.       — Подожди! — старшеклассник поймал тебя за руку, показывая, что не хочет с тобой расставаться, а ты от удивления захлопала глазами. — Мне тоже было очень приятно. Правда. И я надеюсь, что на этом наше общение не закончится... Т/И-чан, ты мне нравишься. Даже очень.       Ты пораженно застыла на месте, не зная, что ответить на такие слова. Да и стоит ли им верить?.. Но твои сомнения рассеялись, когда Сугавара, глубоко вздохнув, нежно обхватил твои щечки своими горячими ладонями и нежно поцеловал в краешек губ, тем самым спрашивая разрешения и давая тебе возможность его оттолкнуть. Ты лишь ощутимо вздрогнула, но, почувствовав всю нежность, что пытался передать тебе этот невообразимый волейболист, немного подалась вперед, тем самым давая себя по-настоящему поцеловать.       Через пару секунд Коши немного отстранился и, напоследок чмокнув тебя в нос, ласково прошептал:       — Думаю, на сегодня хватит. А вот после следующей нашей прогулки я поцелую тебя уже по-другому.       И заметив, как мило покраснели твои щечки от его слов, Сугавара счастливо улыбнулся.

Куроо Тецуро

      Подготовка к экзаменам — напряженное время. Ты не обладала выдающейся памятью или огромной способностью к обучению, но зато была очень старательной, что и сделало тебя одной из лучших учеников старшей школы Некома.       Правда, в последнее время твои мысли занимал вовсе не естественный отбор, а очаровательный парень по имени Куроо Тецуро, который вот уже какую неделю бросал на тебя горящие взгляды.       Объяснить причину такого поведения ты не могла, хотя, конечно, тебе очень льстило то, что капитан мужской волейбольной команды к тебе неровно дышит. Тем не менее, на все предложения парня сходить погулять, в кафе, в кино или просто пообедать на большой перемене ты отвечала отказом, ибо девушка ты больше из робкого десятка, да и учеба, как говорили родители, на первом месте.       Только вот брюнету, по всей видимости, надоело быть не у дел. И, наблюдая за тем, как ты сворачиваешь в сторону библиотеки, он решил брать дело в свои руки.       Библиотека отделялась от учебных аудиторий небольшим темным коридором, в котором обычно не горели лампы. Там-то мастер провокаций тебя и подловил.       — Тецуро-сан, не пугай так! — ты нервно выдохнула, потому что парень действительно напугал тебя до чертиков.       — Прошу прощения, — Куроо миролюбиво поднял обе руки вверх в знаке "сдаюсь", на что ты просто кивнула. — Т/И-чан, я тут размышлял кое о чем. Поможешь?       Думая, что это что-то по поводу учебной программы, ты кивнула в знак согласия, не обратив должного внимания на небольшую ухмылку.       — Оя-оя, отлично. Ответь мне, Т/И-чан, почему ты отказываешься со мной погулять? Я же не маньяк какой-то и тебя не съем, — заметив метание на твоем лице, губы волейболиста растянулись в милой улыбке. — Ну, по крайней мере, на первой прогулке точно нет. Потом будем смотреть по ситуации.       Ты мысленно хлопнула себя по лбу. Должна же была догадаться, о чем он будет тебя спрашивать.       — Извини, Тецуро-сан, сейчас экзамены, да и вообще... — ты развела руками. — У тебя сейчас тоже много всего, разве нет?       Брюнет, согласно кивнув, непринужденно ответил:       — Для своей любимой девушки я всегда время найду.       — Ч-чего? Какой еще д-девушки?       — Самой милой, самой красивой, самой туго соображающей.       — Эй! — ты возмущенно отпихнула его в сторону и пошла дальше, на что Куроо лишь по-хитрому усмехнулся, удерживая тебя за локоть и прижимая своим телом к стене.       — Хм, соображает она не так туго, раз догадалась, что речь идет и о ней. Т/И-чан, так сегодня после школы гуляем в парке? У меня тренировки не будет.       — Тецуро-сан, — ты нервно икнула, когда лицо парня приблизилось к тебе максимально близко, — т-ты в курсе, что то, что ты делаешь — не совсем правильно?       — Разве? — волейболист нежно коснулся губами твоей щеки, подмечая твою реакцию на его прикосновения. — Судя по тебе, ты очень даже не против.       — Д-дурак.       — Если это значит, что ты согласна, то и я соглашусь ненадолго побыть дураком.       Быстро прильнув к тебе поцелуем, дабы ты не успела одуматься, Тецуро ласково втянул в свой рот сначала твою верхнюю губу, а потом нижнюю, нежно посасывая. Ты обхватила его шею руками, немного взлохмачивая мягкие черные волосы, на что парню было откровенно плевать. Его руки осторожно опустились к тебе на ключицу, чуть надавливая, и, миновав грудь, плавно оказались на твоей талии.       Целоваться с парнем в мрачном коридоре оказалось потрясающе. И когда Куроо отстранился, ты неосознанно потянулась к нему навстречу, на что волейболист тебе лукаво подмигнул и снова прильнул к твоим губам другим, более длительным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.