ID работы: 9546286

Сборник реакций "Haikyuu!!"

Гет
PG-13
Заморожен
406
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 42 Отзывы 57 В сборник Скачать

3. Ты и твоё хобби (Мия Осаму, Тендо Сатори, Ойкава Тоору)

Настройки текста
Примечания:

Мия Осаму

      Раннее утро встретило тебя тишиной и умиротворением. Сладко зевнув, ты повернула голову и блаженно улыбнулась. Со своим молодым человеком ты начала жить относительно недавно, но уже смутно помнила то время, когда просыпалась по утрам одна.       Понимая, что уже больше не уснешь, ты осторожно убрала руку волейболиста со своей груди и, стараясь сильно не шуметь, поднялась с кровати. Прохладная вода помогла окончательно проснуться, и вот ты уже надела фартук и стала размышлять над завтраком.       И ты, и Осаму любили и, главное, умели вкусно готовить, но раз уж первая проснулась сегодня ты, то и приготовить завтрак предназначалось тебе.       Остановив свой выбор на панкейках, ты начала быстро замешивать тесто, взбивая миксером яйца, сахар и соль, не заметив, как твой парень зашел на кухню и стал наблюдать за тобой, плечом оперевшись о стену позади тебя.       — И когда ты стала такой ранней пташкой? — похоже, Осаму надоело оставаться незамеченным.       Ты обернулась на его голос, мило улыбнувшись.       — Доброе утро, соня.       Волейболист пробурчал что-то нечленораздельное и, подойдя к тебе со спины, притянул к своему расслабленному телу, а свой подбородок уместил на твоей макушке.       — Я не соня, просто ты встала слишком рано. И вообще, — ладонь парня проникла под верх твоей пижамы, прикоснувшись к горячему животу, — мне больше нравится просыпаться с тобой в одной кровати, чем снова находить тебя на кухне, когда в спальне мы могли бы заняться более интересными вещами.       — Не могли бы, — отрезала ты, но его руку не убрала. — Я еще не приготовила завтрак.       — К черту завтрак, — Осаму ловко выключил миксер, отодвинул миску с неприготовленным тестом и резво развернул тебя к себе лицом, приподняв за бедра и сажая на стол. — Сегодня утром я хочу тебя.       — Осаму, — жалобно пропищала ты, когда руки волейболиста по-хозяйски проникли под твою пижаму, а губы нежно, но настойчиво коснулись шеи, — ты же сам потом ворчать будешь, что мы остались голодные.       — Не буду.

Тендо Сатори

      — Ты уверена, что хочешь купить их всех?       Вы вместе с Сатори разглядывали витрину, где было полно всяких геройских статуэток. Товар был выполнен качественно, но цена кусалась. Именно поэтому твой молодой человек решил всеми правдами и неправдами отговорить тебя от идиотского плана купить 5 статуэток Сайтамы. Да, Сайтама крут, но после такой необдуманной покупки Сатори знал, что ты начнешь ныть по поводу отсутствия налички.       — Сатори, но это же Сайтама! Самый классный лысый парень! Он ведь тебе тоже нравится, — ты, наконец, повернулась к волейболисту, который скептически осматривал каждую фигурку, желая найти самую лучшую, купить ее и увести тебя из этого магазина.       — Люблю, но не до такой степени, милашка, — определившись с выбором, Тендо быстро сообщил об этом продавцу и, пока ты не успела опомниться, повел за собой к кассе.       — Сатори, это мило, что ты помогаешь пополнять мою коллекцию, но несколько фигурок лучше одной.       — Вообще-то, — парень расплатился и вручил тебе маленький пакетик, — я помогаю тебе не угрохать твою коллекцию. И лучше одна фигурка, но зато самая четкая. Я ее со всех сторон рассмотрел.       — Ну ладно, — полюбовавшись на свое новое приобретение, ты исподтишка взглянула на Сатори, который застыл рядом с тобой с предвкушающей улыбкой. — Тогда с меня мороженое в кафе. Шоколадное.       — Т/И-чан, я говорил о том, как сильно люблю тебя?       — Ты каждый день говоришь.       И вы, весело захихикав, в обнимку пошли в ближайшее кафе-мороженое.

Ойкава Тоору

      — Идеально — это попросить твоего парня нам помочь. Ойкава-сан наверняка не откажется. Не откажется ведь? — староста класса настойчиво посмотрела тебе в глаза, в то время, как ты, наоборот, старалась избежать ее взгляда.       — Я... попробую, — наконец, сдалась ты и услышала восторженный писк, а затем слова благодарности. — Но не обещаю, что он согласится!       Однако, последние твои слова одноклассница не услышала и, пожелав всего хорошего, побежала в учительскую. Возле выхода девушка остановилась, повернулась и еще раз сказала "спасибо".       — Ага...       Как уговорить Ойкаву в таком участвовать, ты не знала.       Вообще он никогда не был против позировать тебе, так как знал, насколько ты серьезно относишься к своему увлечению. Но попросить сделать его снимки для участия в фестивале — это было, наверное, слишком.       Решив брать быка сразу за рога, ты наскоро побросала в сумку учебник, тетрадь и пенал и поспешила в спортзал, где тренировалась мужская волейбольная команда.       Где-то через 20 минут вышел Ойкава и, увидев тебя, расплылся в улыбке.       — Т/И-чан, я думал, ты давно уже ушла.       — Нет, скоро же фестиваль. Многие задерживаются.       — Ах, это. Я уже и забыл, — волейболист прильнул к твоим губам в нежном поцелуе, но уже через пару секунд дела начали набирать совершенно другие обороты.       — Тоору, мы же в коридоре, — залившись краской, ты кое-как пытаешься отодвинуть от себя наглеца, на что шатен беззлобно смеется и крепко обнимает тебя.       — Пусть все знают, какая ты у меня милая, когда смущаешься.       Судя по поведению, Ойкава был в хорошем настроении, и ты решила сразу спросить в лоб, чтобы не струсить.       — Кстати, по поводу фестиваля. У меня есть к тебе просьба, — ты замялась, пытаясь правильно подобрать слова.       — Мм? Просьба? Какая?       — Ну... ты не мог бы попозировать для нескольких снимков? Девчонки делают плакат, и...       — И тебя вынудили попросить, да?       — Скорее заставили.       Вот и все. Худшее позади. Сейчас Ойкава откажется, и ты со спокойной душой сообщишь об этом старосте. Но в глубине душе ты все же боялась реакции парня. Мало ли, что он может подумать.       — Фотографировать меня будешь ты? — кивок с твоей стороны. — Только не больше 10 фоток, а то твои одноклассницы с ума сойдут от счастья.       — Пф, все может быть, — ты чмокнула Тоору в подбородок и наткнулась на неодобрительный взгляд. — Что? Я не достаю выше.       — Поможем.       Приподняв тебя за талию, Ойкава с нежностью поцеловал тебя, мысленно пообещав себе, что обязательно научит тебя говорить "нет" всяким подобным провокаторам.       В следующий раз будут знать, как лезть со своими дебильными просьбами к его наивной малышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.