ID работы: 9545229

Класс убийц 2: Прощай школа

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
732 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпизод 47 - Время раскола (Ч. 3.)

Настройки текста
POV Автор: - Ребят… Спасибо вам… - Улыбнулась Каяно. – А! И ещё! Я хотела бы извиниться перед вами. - Что? За что? – Непонимающе спросил Кимура. Каяно коварно улыбнулась и продолжила: - В битве с вами я была лишь приманкой… Кимура и Окано непонимающе уставились на Каяно, да и сам Мимура не понял о чём речь. Как вдруг… Его плеча коснулся нож с синей краской, которая пронеслась перед его глазами также быстро как и женский силуэт, спрыгнувший с его ветки вниз. Мимура не успел предупредить игроков своей команды и мимо них также быстро пролетел это женский силуэт, резанувший их спины синей краской. Мимура Коки, Кимура Масаёши и Окано Хината выбыли. Оба выбывших шокировано упали наземь, бросая поражённые взгляды на стоящую перед ними Алину. Она стояла к ним спиной, поставив свои ноги вместе, словно в танцевальном па, её спина была гордо выпрямлена, а в её раскинутых по бокам от туловища руках были сжаты резиновые ножи с синими чернилами команды защитников. Голова её была опущена вниз, а на саму голову был накинут капюшон, скрывающий её коньячно – шоколадные волосы. Девушка подняла голову, сверкая хищными бирюзовыми глазами, но потом «успокоилась». Она подбросила правый ножик воздух и, прокрутив его, поймала, повернувшись к Каяно. - Прости, что использовала как приманку. – Извинилась она перед одноклассницей. - Да ладно, чего уж… Зато разу трёх обезвредила. – Улыбнулась Каяно. - Ага… - Алина повернулась к выбывшим. – Извините, но бой есть бой. Увидимся. – С этими словами Алина ускакала прочь.

***

В это время у Кармы. - Чёрт… Я даже не думал, что она будет работать в одиночку и использовать приманку… - Напряжённо протянул Карма. – Кажется, я недооценил того, кого нельзя было недооценивать… - Успокойся, Карма. Мы знали, что Алина в их команде «Тёмная Лошадка». Мы не можем предугадать её действий и ход мыслей, но у нас есть человек, кто в целом может и хочет дать ей отпор. – Напряжённо усмехнулась Накамура. - Она уже в лесу? - Да, твой вице – командор уже в лесочке и ждёт добычу. Ну что же… Теперь моя очередь всё разрешить. - Накамура, ты безоружна? Где твоя пушка? - ? Зачем мне пушка, когда на том месте те 3 идиота? Ты ж для этого их туда отправил? - Выразительно изогнула бровь блондинка. - Ты всё правильно поняла. Отлично. Позаботься об этом! - Ясно. Увидимся! – Попрощавшись с лидером команды, Рио натянула капюшон и отправилась в лес.

***

В лесу. - Исогай, Манами с тобой? – Спросила через средство связи Алина. - Да. Мы хотели узнать, откуда и как Хазама напала на Фуву и Сугино. – Ответил Юма. - Незачем. Я устранила того, кто слил их месторасположение, плюс Кимура и Окано тоже выбыли. - Хорошо, но у нас тоже потери. Хара выбыла, во время попытки засады. - Я тебя поняла. - Кивнула сама себе Алина. - В итоге у нас снова равный счёт. В нашей команде я, ты, Манами, Маехара, Микки, Нагиса и Яда. В команде красных Карма, Ира, Рио, Ринка, Итона и троица Терасаки. - Как думаешь, что Карма предпримет на этот раз? - Я весь этот год следила за всеми вами и Карма не был исключением. Наверняка сейчас, когда наши силы уравновешены, он начнёт план по захвату флага. - Тогда что будем делать? - Ничего. - Что?! - Доверься мне. Скоро в игру вступит тот, кому мы с тобой дали полную свободу действий. - Неужели… - Просто смотри и наслаждайся шоу, Юма. - Усмехнулась Алина, продолжая прыгать с ветки на ветку. - Я иду следить за ним. Действуй по ситуации, но не позволяй нашим лишний раз возникать и вступать в бой. Сейчас нам лучше залечь на дно и позволить ему сделать ход. - Я тебя понял, до связи. «Мы уравновесили силы друг друга, так что самое время разработать план по захвату флага...» - Размышлял Карма. - «Я просчитался в том, что Алина будет работать в команде, но ситуацию спасло то, что теперь нас одинаковое количество, так что это нам даже на руку. По крайне мере, мой изначальный план сработал. Такобаяши и Катаока выбыли и это лишило противника тактического преимущества. Но опять - таки, Алина спутала нам часть карт, а значит придётся продумывать план Б… Чёрт… Это девчонка… Но так или иначе я отправил Хаями на нашу точку. Она мобильный снайпер, которая может перемещаться так быстро, как сама того захочет, при этом на её стрельбу это никак не влияет. Дальность и точность её атак, конечно, ниже, чем у Чибы, но она намного гибче и у неё очень острое зрение. На поле битвы, где нужно постоянно двигаться, ей нет равных… Просто перемещаясь в пределах дерева, она может контролировать всю область вкруг себя и не позволит кому – либо приблизиться» - Исогай, Манами доложила мне о том, что на вас и на Маехару напала Хаями. Она стреляет с деревьев? - Обратилась к Юме Алина. - Да! Что нам делать?! - Запудрим им мозги. - Как? - Всё просто. Имитируем захват вражеского флага. Будем действовать так, чтобы они решили, что мы уже собрались пойти на флаг. - Есть идеи? - Даже если вы смените направление атаки, вам придётся сражаться с командой Терасаки. - Ты уже успела их выследить? - Да. К ним отправилась Рио. Если вы попытаетесь приблизиться к флагу, а нам придётся сделать это позже, то вы снова попадёте под прицел Ринки. Если мы «хотим» захватить флаг, то нашей первостепенной целью должна быть Ринка. Карма наверняка думает, что мы будем нападать толпой, так поступил бы ты. - Нуу… - Но есть способ получше…

***

В это время… - Хаями, Итона, они придут за вами толпой. Сдержите их и если сможете, убейте. – скомандовал Карма. - Поняли. – Хором ответили Ринка и Итона. - Накамура, выдвигайся, как только начнётся стрельба и заверши этот бой одним ударом. - Ясно! Эй! Вы двое трое будете моими живыми щитами, ладушки? – Спросила компанию Терасаки Рио. - ЧЕГО?! – Воскликнул Рёма. - Слушайте… - На это раз серьёзно обратилась к ним блондинка. – Пока противнику будут атаковать Ринку, то не смогут защититься от нашей атаки. Поэтому, используя вас как прикрытие, я смогу сосредоточиться на захвате флага. Скорее всего, его охраняет только один человек. Про Нагису и Алину ничего неизвестно, поэтому нам нужно быть настороже. Ваша задача – перестрелять всех синих, которых встретим, ну, или разделить их и отвлечь. Ну, а пока вы будете помирать, я быстренько стыбзю флажочек! - Так мы просто жертвы? Это нечестная игра. – Йошида. - Конечно нечестная. Я хочу победить, чтобы убить Коро – сенсея вместе со всеми. – Честно призналась Рио. - … Эй, Накамура. – Обратился к ней Терасака. - А? - Когда ты решила стать дурочкой, – из – за чего в итоге перевелась в «Е» класс – ты всерьёз взялась за дело. И когда ты решила защитить наши узы, ты вместе с Кармой и Ирой возглавила нашу команду убийц. Я думаю, это делает тебя самой по – пацански серьёзной в этом классе на пару с Алиной, Ирой и Микки. – Хлопнул он её по голове. - Ага… - Смутилась Рио. - Слушайте, ребят… - Мурамацу. - Что? – Йошида. - А вам не кажется… Что мы плохо поступаем с Алиной? - В каком смысле? – Терасака. - Я имею в виду… Мы же теперь знаем, кем ей приходиться осьминога, да? Но в итоге… Если мы победим, то мы фактически должны будем принудить её убить своего «отца» вместе с нами… После всего того, что она для нас сделала и, что с нами пережила… У меня такое ощущения, что мы обходимся с ней, как последние мрази… Может, я слишком сентиментален, но… Это как – то не круто, как мне кажется… - … Верно… Но… Как тогда быть? – Рио.

***

В это время Карма пребывал в раздумьях: «Я построил кучу планов… Но кое – что меня всё же беспокоит. Даже Мимура не смог засечь передвижения Нагисы. Ладно Алина, с ней всё и так ясно, но Нагиса… Этот парень всегда атакует откуда не ждёшь… Да, рассказ Коро – сенсея и его связанное с Алиной прошлое расстроили меня. Но почему раньше я злился на него?.. Теперь… Когда я стал его врагом, мне кажется, я стал понимать причину…»

***

В лесу. - Ты готов Исогай? – Спросила Алина. - Да. – Ответил Юма. - Тогда начинай. - Хорошо. Итак, ребят, всем всё ясно? – Спросил брюнет Манами, Микки, Маехару и Яду. - А ты уверен, что это правильно? Что вы с Алиной задумали? – Недоверчиво спросила Микки. – Увидишь, просто доверься нам. - Сказал брюнетке Исогай. - Если хотим победить, придётся рискнуть. Не волнуйтесь о защите флага. Наша задача – любой ценой избавиться от Хаями и Итоны. Если избавимся от них, то на защите флага останется только Карма. Решим всё одним броском! – Все кивнули. – Отлично, тогда… Выдвигаемся! Вперёд!!! Четвёрка бросилась вон из кустов. Накамура услышала звуки выстрелов и скомандовала парням бежать за флагом, не подозревая, что это ловушка. Исогай выманил Хаями и Итону на самый конец леса, где находились флаги команд. Поле было свободным и они, по неизвестным Ринке и Итоне причинам, убежали сюда, начиная палить по ним. Участники красной команды, как и Карма, видящий всё это с места рядом с флагом команды не понимали сути происходящего. Карма не понимал, почему эти четверо выбежали и просто «сдались» им. Окуда Манами, Исогай Юма, Маехара Хирото и Яда Тока выбыли. Ринка и Итона уже праздновали победу, но не тут – то было. Весь этот цирк с тем, чтобы сдаться соперникам… Был первой ловушкой. Прямо перед шокированными Хаями и Итоной пронёсся «песчаный вихрь», оставивший после себя шок, непонимание и синие чернила. Хаями Ринка и Хорибэ Итона выбыли. «КАКОГО?!» - Подумали они оба. «Она сделала это!!!» - Исогай, Окуда, Яда. Возле полёгших сокомандников стояла Алина. Вся эта катавасия была придумана ею. Она использовала последних – кроме Микки – игроков, чтобы избавиться от предпоследних игроков команды красных, оставляя банду Терасаки и Рио на человека из своей команды. Карма понял, что это была ловушка и что Исогай с остальными были приманкой, чтобы выманить последних его стрелков к поляне, где, замаскировавшись под песок, затаилась Алина, готовясь избавиться от них. Но не это стало тем, что окончательно выбила Карму из колеи. Он увидел то, что потрясло его в конец. Рио, Терасака, Мурамацу и Йошида мчались прямо на флаг синей команды. Но Карма насторожился. Флаг никто не охранял, четвёрка спокойно бежала к чрезмерно простой победе, а Алина просто стояла и ничего не делала, смотря им вслед. Она смотрела им вслед и коварно улыбалась. И именно в этот момент… Всё то, что Карма так идеально спланировал... Стратегия, наступление, защита… Как будто в насмешку над всем тем, что как ему казалось было идеальным… Второй Бог Смерти их класса в один миг отправил в могилу четырёх человек… Накамура Рио, Терасака Рёма, Йошида Тайсей и Мрамацу Такуя выбыли. Все, включая Карму, были в шоке. Нагиса появился буквально из ниоткуда и в один миг избавился от четырёх игроков, сопровождаемый довольной улыбкой Алины. «Теперь понятно…» - Осознал Карма. – «Его форма… Она перекрашена в камуфляж Карасумы… Он всё это время прятался за Карасумой! Пока все пытались замаскироваться под гору, Алина замаскировалась под песок, чтобы избавиться от Хаями и Итоны, а он замаскировался под камуфляж Карасумы – сенсэя!!! Всё это время он только и ждал удобного момента!» Внезапно со спины Кармы на него попыталась напасть Микки, но она была задета ножом Кармы. Микки Крофт выбыла. Карма прикинулся, что отвлёкся, когда услышал, что за ним кто – то есть, а затем избавился от Микки. Взгляд его устремился на Нагису и Алину. - Вау ~ Змейка, наконец, обнажила клыки ~ - Коварно улыбаясь, пропела Алина, подходя ближе к своему парню. - Нуу… Я решил, что раз мы боремся за то, чтобы отстоять своё мнение, то мне не стоит сдерживаться. – Смутился Нагиса. Внезапно взгляд Алины стал серьёзным и холодным. - Ты же понимаешь, к чему всё это идёт? – Спросила она. - … - Парень напряжённо промолчал. - Ты против Кармы… Я против Иры… Исход этих поединков определит победителя… Сейчас тебе придётся справляться самому, потому что я иду искать её… - … Я понял… Девушка взяла Нагису за руку. - Будь осторожен… - Прошептала она ему. Он лишь грустно улыбнулся и поцеловал её в лоб. Пара разделилась. Нагиса остался на поляне, а Алина убежала в лес на поиски своей соперницы. В поле остались только Нагиса и Карма. - Ну, что же, Нагиса... - Карма взял нож и прокрутил его в руке. - Сейчас здесь только я и ты... Один на один. Давай покончим с этим, Нагиса... - Только этого и жду... - Ответил красноволосому Нагиса. Сейчас в обеих командах по 2 игрока. В красной Карма и Ира, в синей Нагиса и Карма. Друг против друга… Подруга против подруги… Пришло время двух последних боёв! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.