ID работы: 9545229

Класс убийц 2: Прощай школа

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
732 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпизод 20 - Спин - офф: Тайное становится явным

Настройки текста
POV Автор: Что ей в нём нравится? Всё. Как бы банально это не звучало. Ей нравится его светлая сторона. Такой милый, добрый, скромный, воспитанный и стеснительный, но при этом уверенный, оптимистичный и отзывчивый. Ещё с первой их встречи ей стало ясно, что за этими пусть и искренними милыми улыбками и розовым румянцем кроется что – то, что ему хотелось бы утаить от других. Она знала. Именно у таких как он, вечно улыбчивых и отзывчивых… В душе всегда идёт дождь. Они невероятно быстро сдружились и стали считаться лучшими друзьями, но они также быстро и влюбились. Их схожие жизненные ситуации на подобии семейных проблем и дискриминации сильно сблизили теперь уже пару. Она всегда старалась быть рядом. Но при этом не навязываться. Хотя… О какой навязчивости может идти речь если они всегда были вместе? Как говорят, были, не разлей вода. Она видела, как он к ней тянется, но первое время отталкивала. Однако потом сама стала искать с ним встреч. Она всегда добавляет к своим запискам, которыми они перекидываются во время уроков, милые смайлики и рисунки, зная, что он широко улыбнётся и мило хихикнет на такую мелочь. Ей нравится и его тёмная сторона. Настолько уверенный и спокойный, готовый без раздумий броситься в бой, если это потребуется. Она помнила, как он приревновал её к тому парню из главного корпуса. Да, её удивило такое поведение с его стороны, но, сколько бы она не отрицала… Ей понравилась его реакция. Только она знает, что наравне с его «светлой» личностью, есть и та, которая заставляет всё её существо рваться в нетерпении. Только ей он дарит ни с чем несравнимые ощущения от влажных, наполненных страстью поцелуев, только ей он дарит такое удовольствие. Именно в такие моменты она ликует от факта того, что Нагиса жуткий собственник. Он всё больше и больше её удивляет. Она и подумать не могла, что Нагиса такой хозяйственный. Они живут вместе всего 3 дня, а уже кажется, что больше года. После переезда к ней в квартиру Нагиса старался помочь ей по – хозяйству, что у него отлично получалось. Уборку по дому они делили пополам, в магазин ходили вместе, готовили по очереди. И она понятия не имела, что он ТАК. ВКУСНО. ГОТОВИТ! И главное делает это с удовольствием! За эти 3 дня он успел побаловать её своими кулинарными шедеврами от простого омлета с рисом, до домашнего рамена. Сколько раз она ещё будет в него влюбляться?

***

Что ему в ней нравится? Абсолютно всё. Её характер, привычки, страхи… Всё. Ему нравится её хорошая сторона. Ещё с первой встречи он заметил, что с незнакомцами она очень холодна и никогда не заговорит с человеком, который покажется ей «плохим». Но она доверилась ему, увидела всего насквозь. Уже в первые недели их общения она знала, что он, что – то скрывает, но не настаивала, стараясь не давить. Что его очень радовало. Ему нравится, как она язвит, заставляет окружающих смеяться. Она шутит над другими, но умеет посмеяться и над собой тоже. В ней всегда присутствует смесь харизматичой и саркастичной пацанки вместе с весёлой и милой девчушкой, что может иногда позволить себе смутиться и смущённо хихикнуть, вместо громкого и звонкого хохота. Ему нравится её отзывчивость и любознательность. Он знает, что она любит читать ужасы и детективы, фэнтези и психологию. Знает, что она тащится от рока и металла, хотя иногда и слушает попсу. Она любит рисовать, а если нечем заняться просто сесть на окно и включить музыку. Она обожает дождь. Может запросто выйти вместе с Ником на улицу и начать танцевать под прохладными каплями дождя. Но она любит и грозу. В такие вечера она садится на кушетку у окна и читает какую – нибудь грустную книгу, не забыв укутаться в любимый розовый плед, поставить рядом кружку с горячим зелёным чаем и положить рядом плитку молочного шоколада. Она всегда сидит с открытым окном, чтобы ощущать запах дождя. Но как только она начинает дрожать, он поднимается с места и идёт к окну, чтобы закрыть его. Она всегда так делает. Стоит ему закрыть окно и немного отойти от него, она протягивает к нему руки, как когда – то в детстве тянулась к матери, прося её нежных объятий. Он знает, что она делает это специально, но всё равно выполняет её немую просьбу. Садится ей за спину, раздвигая ноги и позволяя ей усесться между ними, обвивает её талию руками, пока она укрывает их пледом, кладёт голову ей на плечо и начинает слушать её выразительное чтение, вслушиваясь в сюжет произведения. Так проходит полчаса… Час… Она закрывает книгу и прекращает чтение, а он обиженно дуется. Алина лишь улыбается, как бы извиняясь, и лишь сильнее прижимается к его груди, утыкаясь носом в шею. Он довольно усмехается и лишь сильнее прижимает её к себе. Она сводит его сума. Он прекрасно знает, что она не любит готовить, но делает это потому, что ей неловко от того, что готовит фактически только он. Иногда ей настолько неловко, что она старается научиться готовить ещё вкуснее. Но всё это сопровождалось обожженными и порезанными руками. Он ругается на неё, обвязывая пострадавшую руку, говорит, что не нужно так себя пересиливать. Но она лишь скрывает грустный взгляд за длинной чёлкой и задумчивым взглядом смотрит в пол, чего – то недоговаривая. Он лишь вздыхает и прижимает это упрямицу к себе. Он знает, что она злится стоит только ей столкнуться с дискриминацией в любых её проявлениях. Из – за того, что Япония одна из работящих стран, здесь редко встречается подобное, но встречается и встречается среди русских и довольно часто. Она закатывает глаза, когда ей твердят о том, что она должна одеваться женственно, скрипит зубами, когда ей говорят, что она не добьется успехов в своём кукольном бизнесе, который потихоньку – помаленьку растёт, она грустно опускает взгляд, когда слышит, как её зовут выродком, которого никто не полюбит, а если и полюбит, то тут же бросит. Она, молча, терпит эту несправедливость не только к самой себе, но и к окружающим в целом. Проблема в том, что если за себя она молчит, то за других кидается в бой. Он восхищается ею и берёт с неё пример, а на этих «индивидуумов», как их называет Алина, смотрит косо и непонимающе. Но вместо ненужных затрат своих нервов и нервов любимой, он берёт шатенку за руку и прижимает к себе как бы говоря: «Ты у меня самая лучшая, ты всего добьёшься». В такие моменты он готов отдать руку на отсечение и поспорить на то, что она благодарно улыбается. Разве можно её не любить?

***

Квартира, в которой они теперь живут вдвоём, хранит в себе их маленькую тайну. Теперь в коридоре на вешалке рядом с женской пастельно – фиолетовой курткой висит мужская тёмно – синяя, а у входа стоят женские осенние коричневые сапоги на небольшой платформе и мужские чёрные осенние ботинки. В ванной на полке с зеркалом стоит стаканчик с фиолетовой и синей зубными щётками и бритвами, рядом с ними лежит мятная зубная паста, чуть правее две расчёски, одна из которых масажёрка, а вторая обычный гребешёк. Помимо расчёсок там теперь лежат чёрные резинки для волос и средство для расчёсывания волос. В шкафчике за зеркалом теперь помимо женских средств личной гигиены, а именно косметички с блесками для губ, тушью, тенями и карандашами, и черничного геля для душа с шампунем из орхидей, стоят мятный гель для душа и шампунь с запахом морской волны. На вешалке висит сиреневое и голубое полотенце, а в стирке помимо женского белья и одежды теперь можно увидеть мужские футболки и носки. Кухня хранит в себе звонкий смех влюблённых подростков, их бои едой и тщетные попытки приготовить что – либо вместе, которые по итогу превращались в бойню за доминирование во время поцелуев. Спальня и вовсе хранит в себе то, о чём в приличном обществе, и заикнуться стыдно. Она хранила всё что можно и нельзя, всё от звонкого смеха и романтичных посиделок за просмотром фильмов, до страстных поцелуев и трепетных вздохов. А долго ли всё это будет тайной? В постели в своих обычных пижамных одеяниях в обнимку лежит пара подростков на пару с бело – серым щенком. На шкафу висит две вешалки с женской и мужской формой, рядом со столом теперь два стула, на которых красуются штаны, шорты и две футболки. На столе валяются учебники и тетради с сделанной домашкой и двумя стаканами из – под колы. Подростки часть ночи просидели за домашней работой, чтобы освободить себе выходные и нормально провести время вместе. Последние события их сильно вымотали, и потому им хотелось как следует отдохнуть. На часах уже 12 утра. Алина аккуратно выскальзывает из объятий любимого, не забыв прикрыть шторы, поправить съехавшее одеяло и показать Нику знак «тихо», и тихо выходит из комнаты, направляясь на кухню. Спустя полчаса, когда завтрак был почти готов, проснулся Нагиса. Перед выходом «в свет» он заправил кровать, сложил их учебники в школьные сумки и ещё не до конца проснувшись, поспешил на кухню к девушке, что предусмотрительно сделала ему кофе. Завтрак как обычно проходил за атмосферой веселья, что в прочем уже вошло в их «традицию». По окончанию завтрака Нагиса ушёл к Карме, чтобы уточнить детали следующего проекта, который был задан на дом. Алина же осталась и начала прибираться, при этом напевая и пританцовывая под музыку. Внезапно ею «идиллию» прервал звонок телефона, который как оказалось, всё это время трезвонил в комнате, пока она слушала музыку из телевизора. Алина бросилась в спальню за телефоном, и предварительно ответив на вызов, поднесла аппарат к уху. - Алло? – Произнесла в трубку шатенка. - ТЕБЕ НА ЧТО ТЕЛЕФОН, ЖЕНЩИНА?! – Мо. - Нечего так орать. Занята была. Зачем звонишь? - В кино пойдёшь, мать? - На какой фильм? - Ужастик новый выпустили. Ты такие вещи любишь. - Ооо… Отлично! По рукам. Когда куропать? - Через 2 часа, чтоб при параде была! - Да ясно, ясно! Чао! - Пока! «Кино значит? Чё бы напялить?»

***

Спустя полтора часа, на улице. Алина бежала по улицам Токио по направлению давно знакомого кинотеатра. На встречу с подругой девушка решила приодеться и теперь на ней красовались светлые рваные джинсы с телесного цвета капроновыми колготками, на ногах красуются лакированные розовые кеды с чёрными шнурками, под светло – розовым осенним пальто одет светло – голубой свитшот с белыми надписями, на спине висит розовый рюкзак. Из косметики у неё на губах розовый блеск для губ, а на глазах небольшое количество туши. Шатенка уже подбегала ко входу в кинотеатр и, завидев возле входа знакомый женский силуэт, крикнула: - Моооо! – Брюнетка обернулась. – Извини. Ника выгуливала. – Извинилась Алина. Взгляд её метнулся на подругу. На ногах Мо были чёрные рваные джинсы с чёрными капронками и чёрными ботинками. Верх составляло серое пальто, под которым был виден чёрный свитшот. На спине чёрный рюкзак с имитацией кошки. - Всё в порядке. – Отмахнулась Кишимио, похлопав запыхавшуюся Алину по спине. Взгляд шатенки метнулся в сторону и она удивлённо воззрилась на стоявших всё это время в стороне Нагису и Карму. - Привет, Аль. – Поздоровался Нагиса «типа мы ещё не виделись». - Привет, плоскодонка! – «Поздоровался» Карма. У всей троицы глаза из орбит повылетали. «ЧЁ ЗА?!...» Никто из «прифигевшей» троицы не понимал, почему Карма так «нагрубил» Алине. Кишимио вместе с Нагисой недоумённо уставилась на усмехающегося красноволосого парня, а потом перевели взгляд на готовую упасть в обморок Алину. Она тоже была удивлена не меньше, но было заметно, что это «прозвище» её немного задело. Несмотря на такое поведение со стороны лучшего друга, Алина предпочла «проигнорировать» реплику Кармы и повернулась к брюнетке. - Я думала, мы будем вдвоём. – Непонимающе посмотрела на Мо Алина. - А! Сори. Забыла сказать, что парни тоже идут! – Извинилась она перед шатенкой. - А Ира с Хиротой? - У них свиданка. - Ну, ок. На какой ужастик пойдём? - Вроде на новую экранизацию Стивена Кинга… - Нагиса. - О! Круто! – Обрадовалась Алина. - Тогда пошли! – С этими словами Кишимио подхватила Алину за локоть и потащила к кассе. Купив билеты, четвёрка друзей прошагала к залу, в котором проводился кинопоказ. Так уж вышло, что Кишимио с Кармой сидели на самых дальних местах, а Алина и Нагиса на 3 ряда дальше от них. Во время просмотра фильма Нагиса и Алина с интересом всматривались в фильм, но по не известным причинам оба подростка чувствовали рядом друг с другом немного позабытое напряжение. Нет, это не означало, что им неприятно общество друг друга. Вовсе нет. Как раз наоборот. Им хотелось уединиться. Осознание свалилось им как снег на голову. Они оба начали ярко краснеть, а в голову к обоим стали лезть непрошеные воспоминания об их самой первой совместно проведённой ночи и эти воспоминания невольно заставляли это «позабытое» чувство разжечься с новой силой. Парень и девушка сжали ноги вместе, чтобы хоть как – то унять накативший жар и волну «ностальгии». Однако в фильме стали проскакивать неожиданные моменты, по вине которых Алина вздрагивала, хватаясь за первое, что попадалось под руку, а именно руку Нагисы. Понимая, что поступила глупо, она попыталась в очередной раз убрать руку, но вместо этого ощутила как её пальцы переплетаются с пальцами Нагисы. Он был явно не против подобного расклада, но старался подождать до того как они вернутся домой. Да и спешить он не видел смысла. Вдруг она не захочет? Фильм, наконец, закончился, и народ стал выходить. Алина с Нагисой встали со своих мест, но девушка почувствовала, что её телефон, всё это время лежавший у неё на коленях, упал на пол. Парень и девушка одновременно присели, потянувшись за ним, и нечаянно стукнулись лбами. Потирая ушибленное место, Алина распахнула глаза, почувствовав у себя на лице горячее и сбивчивое дыхание. Её взгляд встретился с взглядом слегка затуманенных лазурно – голубых глаза, что неотрывно смотрели на неё. Подростки какое – то время лишь смотрели друг другу в глаза, но вскоре парень стал прикрывать глаза и приближаться к лицу девушки. Шатенка сама начала прикрывать глаза и приближаться к Нагисе в ответ. И вот. Их губы всего в миллиметре от соприкосновения и нежного поцелуя… Как вдруг на весь зал слышится крик Мо: - АЛИНА! НАГИСА! ВЫ ГДЕ?! – Кричала она на весь зал, нигде не найдя макушек друзей. Алина покрылась багровым румянцем и, резко встав, быстрым шагом вышла из зала. Брюнетка и голубоволосый проводили её непонимающим и грустным взглядами. Когда же взгляд разноглазой метнулся в сторону парня подруги, её слегка передёрнуло. Нагису окутала тёмная аура, а сам он смотрел на Мо взглядом: «Не могла подождать?» и проклинал её всеми известными проклятиями. Девушка поняла, что «чему – то» помешала и лишь виновато развела руками. - Эээ? ~ А куда это плоскодонка убежала? ~ - Снова произнёс Карма. Кишимио вновь смирила своего парня непонимающим и немного злостным взглядом, но прежде чем она успела, что – либо сказать её опередили. Нагиса буквально в туже секунду оказался напротив Кармы, схватив его за ворот рубашки. - Не смей называть её так! – Яростно выкрикнул Нагиса, ударив Карму по челюсти, так, что последний отлетел назад, врезавшись в ряд сидений. Но тут же сорвавшись с места, Карма ударил Нагису в живот. - Ты ударил меня из – за какой – то плоскогрудой девки? Ты никогда так не делал! – С такой же интонацией произнёс Карма. - Прекрати называть её плоскогрудой! – Вновь выкрикнул Нагиса, бросившись на Карму. Мо тут же подбежала к парням, ударив Карму в живот, а Нагису по голове. - ВЫ СОВСЕМ РИХНУЛИСЬ?! Вы же лучшие друзья! От тебя Нагиса я такого не ожидала! А ты Карма?! Почему ты обзываешь Алину? Она же твоя подруга! – Возмущалась она. - А что? Это же, правда. А на правду не обижаются. – Спокойно произнёс красноволосый, потирая подбородок. - То есть если бы меня назвали тупорылой стервой, ты бы просто промолчал? - Ну, если это правда, то конечно… По щекам брюнетки предательски покатились слёзы. - Так вот оно, что… Всё ясно… - С этими словами она поспешила уйти из зала. … - Какой же я кретин… - Схватился за голову Карма. – Она обиделась. - Только заметил? Поздравляю. И да. Ты та ещё мразь. – Нагиса. - Ну, спасибо! И что теперь делать?! - Как что? Извиняться! - Опять?! Мне похода хватило! - Ну, вот и всё. - ЭЙ! - А ты что хотел? Если она тебе дорога, то ты переступишь через гордость и извинишься! Нет? И ну и катись подальше… - Нагиса уже было развернулся, чтобы уйти, но его остановил Карма. - Стой. Помоги мне. - Это ещё, с какой стати? - Ладно! Я эгоистичная скотина и мразь которая не следит за языком! Изви... - Извинения приняты. - Но я не договорил. - Остальное доскажешь Кишимио, причём, так как ты мне это сейчас сказал. Так что поднимай задницу и приведи себя в порядок. - Ладно… Парни поспешили ретироваться.

***

5 часов спустя. Квартира Алины. Невысокая стройная шатенка сидела на диване в гостиной и смотрела телевизор. Ну, как смотрела? Скорее уж смотрела сквозь него. Алина активно размышляла о случившемся за сегодняшний день. В её русоволсой головушке один за другим проносились вопросы: «Что, чёрт подери, произошло? Почему Карма не в духе и вдруг решил поиздеваться над ней, используя её комплексы? Что с ней было во время просмотра фильма? Что произошло между ней и Нагисой? Почему она так смутилась? Почему глупо сбежала, не прояснив ситуацию? И само главное… ГДЕ. НАГИСА?!» На звонки не отвечает, ибо телефон отключен, не предупредил, что придёт поздно. И вообще не спешит возвращаться! Где он?! В миловидную головку шатенки стали красться не самые приятные по этому поводу мысли, но их прервал звук открывающейся двери. Она стремглав побежала к двери. Каково же было её удивление, когда она увидела насквозь промокшего Нагису. Она настолько задумалась, что не услышала звуки дождя. - Апчхи! – Чихнул паренёк, вытирая рукавом промокший нос. - Совсем сбрендил?! Быстро в душ! Сейчас принесу сухие вещи! Помойся и мигом на кухню! – Скомандовала Алина и затащила юношу в ванну.

***

Прошёл час. Нагиса сидит на кухне в сухой голубой футболке и чёрных шортах. На плечах тёплый плед, а в руках чашка с горячим чаем, рядом пустая тарелка, где минут 15 назад был горячий суп. Шатенка подошла к столу и, взяв тарелку, понесла на мойку. - Почему на звонки не отвечал? Я тебе звонила, но номер был недоступен. Где ты был? - Прости. Телефон сел. Помогал Карме извинятся перед Мо – тян. - Опять? - Когда ты убежала мы с Кармой… Подрались… - ЧТО?! - Тише, тише. Мо нас уже отлупила за это. Но Карма кое – что ляпнул не подумав и… Ну ты поняла… - Ясно всё с вами… - А почему ты убежала? - Я? Ну… Прости… - Это не объяснение. - … Алина лишь опустила голову, игнорируя взгляд голубоволосого, но потом лишь с улыбкой повернулась и произнесла: - Просто поступила по – дурацки. С кем не бывает? – И снова повернулась к столешнице, думая, что приготовить и как не опозорится из – за комплексов. - Это из – за того, что сказал Карма? – Спокойно произнёс Нагиса, внимательно наблюдая за девушкой и вновь ощущая знакомый жар в паху. - Что? Ааа, ты об этом! Пустяки, просто, похоже, он был не в духе. Я не злюсь на него. К тому же… Он ведь в каком – то смысле прав. Что - что, а пышными формами я от природы не выделяюсь, но не обижаться же на это? – «Посмеялась» над собой шатенка, грустно улыбаясь. Нагиса казалось, проигнорировал эту реплику. Он словно в первый раз жадно поедал взглядом стройную фигуру своей девушки. Он не мог оторвать глаз от её стройных ног, широких бёдер, скрытых под шёлковой тканью пижамных шорт, не мог оторвать взгляда от стройной талии и небольшой, но соблазнительно выпирающей девичьей груди, плавный изгиб которой можно было рассмотреть в деталях благодаря такой же шёлковой и тонкой ткани пижамы. Волосы Алины были убраны заколкой, тем самым открывая парню вид и на бледную лебединую шею любимой, на которой уже давно не осталось следов его вмешательства. Поддаваясь на встречу уже давно знакомому порыву, Нагиса встал из – за стола, тем самым тихо скинув с себя плед, а затем также тихо и бесшумно подкрался к своей «жертве». И вот. Он стоит от неё на расстоянии каких – то 5 – 8 см. Он мягко прижимается губами к тонкой и бледной шее Алины, с удовольствием чувствуя как она вздрогнула и резко выпрямилась. Однако, похоже, она не придала этому жесту особого значения, и потому в этот раз Нагиса стал действовать решительнее. По кухне эхом раздаётся звон упавшего бокала с водой, а также громкий женский полу – вскрик полу – стон. Алина широко распахнула глаза и вскинула руки по бокам от себя, как только почувствовала прикосновения юношеских ладоней к своей груди. - Н – Нагиса, что ты делаешь?! – Дико смущаясь и рдея, словно варёный рак, «возмущённо – смущённо» вскрикнула Алина. Нагиса снова её проигнорировал и лишь сильнее прижался губами к её шее, и лишь чувствительнее огладил небольшие полушария её небольшой груди. Шатенка заткнула рот рукой, смущаясь таких вот «манипуляций». Нет, она, конечно, помнила события их первой ночи, но тогда Нагиса был нежен и медлителен. Так что нет ничего удивительного в том, что она немного удивилась и даже испугалась такого напора. Все мысли девушки покинули её головушку, оставив наедине с пробуждающейся страстью, что начала войну со здравым смыслом, который смущался не меньше девушки. Нагиса продолжал осыпать шею любимой поцелуями, а руками продолжал сминать одну из самых чувствительных зон на женском теле, заставляя бирюзовоглазую задыхаться от подступающих стонов.

***

В это время у Карасумы. Карасума уже достаточно длительное время замечает за собой странные мысли, которые всегда сводятся к тому, что начинает думать об одной конкретной шумной блондинистой бестии, занявшей непосредственно важное место в его мыслях и сердце. Их самую первую встречу нельзя назвать «тёплой». Сначала он видел в ней избалованную и эксцентричную особу, любящую роскошь, алкоголь и мужское внимание. Он не понимал её. Она младше его на каких – то 6 лет, но полностью ему противоположна. Постепенно образ «избалованной девочки» перерос в образ «распутной старшеклассницы». Она постоянно намекала ему на интим и нередко соблазняла, причём очень… Неординарно, что ли? Он просто решил её игнорировать, но не мог не заметить, что её отношения с учениками улучшились, а её уроки по языкам давали свои плоды за небывало короткий срок. Всё – таки какой бы хамкой, «распутницей» и «привередой» она не была, но сомневаться в её профессионализме равносильно смерти. Однажды она уже повалила его и явно не собиралась уступать ему. Тогда – то он увидел в ней не избалованную девчушку… А сильную женщину… Но ведь и сильные женщины тоже плачут? Он помнил, как однажды увидел её в парке под проливным дождём. По её щекам текли слёзы. На лице не было ни грамма макияжа, а одета она была в обычные джинсы и футболку с кардиганом. Оказалось, что человек, которого она считала своим единственным, жестоко предал её, заставив страдать больше, чем от ранений пуль. Он помнил, как остался с ней, а потом и вовсе выпил с ней на пару две бутылки крепкого коньяка. В нетрезвом состоянии они проговорили очень долго, но в отличие от своей «собутыльницы» Карасума казался трезвым и, в очередной поражаясь самому себе, он внимательно слушал историю её жизни. Тогда он понял… Она такая же хрупкая, как и обычная женщина, нуждающаяся в счастье... Третий образ заставил его сердце биться чаще. Когда она немного смущённая пришла в школу не в открытом наряде, состоящем из мини юбки, коротком топе с откровенным вырезом и каблуками, а в длинной юбке карандаше, светлой водолазке и с заплетёнными в высокий хвост волосами. Он чувствовал как по телу разливается что – то тёплое, а сердце постоянно увеличивает темп при виде, той кому, похоже, теперь оно отдано. Только вот взаимно ли это?

***

Вернёмся к нашей паре. В полумраке вечерней квартиры в гостиной на диване сидели двое подростков. Воздух вокруг них постоянно накаливался, а ближайшее окно начинало потеть. На диване сидели парень и девушка. Первый прижимал к своей груди спину девушки, которую усадил между своих ног. Его губы страстно покусывали тонкую бледную кожу на шее и плечах шатенки, а его холодные ладони бессовестно ласкали её мягкие бугорки под тонкой тканью шёлковой светло – серой майки – пижамы. Сама шатенка тихонько постанывала, прикрывая рот одной ладонью, а второй сжимая плечо сидящего прямо за её спиной голубоволосого юноши. Волосы её уже давно распущены и взъерошены, щёки красные, глаза прикрыты, из – под скрытого ладонью рта вырываются тихие всхлипы и сдавленные стоны. Но похоже терпению лазурноглазого постепенно приходил конец и потому второй ладонью он провёл от груди девушки до её шорт. Ощутив прикосновение холодных пальцев на ещё одной чувствительной зоне, девушка уже не удержалась от протяжного стона. Нагиса схватил её за запястье руки, которой она прикрывала рот, и страстно впился ей в губы, прекрасно понимая, что ещё чуть – чуть и она поддастся своему неконтролируемому желанию точно так же как и он. Всё бы ничего, но идиллию влюблённых прервала мелодия звонка, что, судя по всему, исходила от телефона Нагисы, что лежал рядом с ними на диване. - Н – Нагиса… - Попыталась позвать его Алина. Игнор. - Нагиса? Молчание. - Нагиса! – Не выдержала шатенка очередного рингтона телефона. Нагиса недовольно цокнул и опрокинул девушку на диван, впиваясь в её губы и продолжая «прелюдию». Под натиском пробуждающегося желания девушка вновь ответила на поцелуй, но её опять прервал звонок мобильного телефона. Девушка психанула, и попыталась взять телефон, чтобы скинуть звонок. Но не успела она до него дотянуться, как Нагиса раздражённо махнул рукой и тыльной стороной ладони откинул надоедливый - в данный момент – аппарат в сторону. Парень стал срывать одежду и с себя, и с девушки, не осознавая, что допустил «маленькую» оплошность. Как только телефон с характерным звуком ударился об стену и опрокинулся на пол дисплеем вверх, при этом каким – то мистическим образом не разбившись, он задел экраном ножку кресла, что тем самым нажало на кнопку «принять вызов».

***

В это время дома у Рио. Блондинка сидела в кресле гостиной, и устало таращилась на ходящую из стороны в сторону Каяно. После того, как Нагиса отверг Каяно, заявив, что он любит другую, Рио попыталась уговорить Каяно признаться ему ещё раз. Но уже потом Каяно объяснила ей о фразе Нагисы, о том, что он обещал «незнакомке» не говорить ничего другим. Следовательно, можно сделать вывод, что он УЖЕ с ней встречается. Рио опровергала этого, ибо ничего определённого кроме «люблю другую» он не сказал. Значит, есть ещё шансы. Нервы голубоглазой уже сдавали и она просто выкрикнула: - Хватит ходить вокруг да около! Просто позвони ему! - И что я по – твоему ему скажу?! – Каяно. - Господи, дай мне сил! Просто позови на свиданку под предлогом прогулки или помощи с домашкой! - Точно! Так и сделаю! – Воодушевлённо крикнула зеленовласка и набрала номер «предмета воздыхания». Первые два звонка сопровождаются лишь долгими гудками и автоответчиками. И вот она набирает его номер в 3 раз. Наконец срабатывает кнопка принять вызов. Она на радостях и попутно смущаясь, собирается что – либо произнести, но её лицо резко перекосилось в шокированное и непонимающее. Вместо смущённого румянца лицо покрылась мертвецкой бледностью, а в горле застрял неприятный и горький комок. Вместо привычного «привет», она слышит громкие женские стоны и утробные полу - рыки полу - стоны, того кому хотела открыть свои чувства. Каяно шокировано вслушивается в непристойные звуки, исходящие от неизвестной девушки и от него. Помимо громких стонов и рыков можно расслышать до неприличия громкие влажные звуки, от которых у кареглазой вновь спёрло дыхание. Она резко отключает трубку и зарывается рукой в волосы, не желая верить во всё происходящее. Она узнала то, чего ей не следовало знать вообще... - Э? Ты чего, Каяно? – Обеспокоено спросила Рио. - Я… - Тихо говорила Каяно, постепенно приходя в себя. – Н – не переживай. Наверное, он занят. Я потом ему позвоню. - Хмм… Ну, ладно. Но, чтобы потом мне всё рассказала! - Да… Конечно… - Опустила голову кареглазка, сжимая в руке телефон. Возможно, что битва за сердце своего принца, завершилась, так и не успев начаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.