ID работы: 9545229

Класс убийц 2: Прощай школа

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
732 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпизод 12 - Денёк в 3 "Е" или какие последствия у игры в "Бутылочку"?

Настройки текста
POV Автор: Корпус 3 «Е». Классная комната. - О! Чем занят, Итона? – Спросил Нагиса у беловолосого одноклассника. - Как видишь, это пульт управления боевой машиной (игрушечным танком). – Ответил Итона, продолжая крутить что – то отвёрткой. Итона смог освоиться в классе. Большую часть времени он общается с компанией Терасаки: Йошидой, Мурамацу, Хазамой и самим Терасакой. Однако кроме них он хорошо общается с Алиной и имеет неплохие отношения с Нагисой. С остальными ребятами тоже неплохо, пусть и не так часто. - Я устал. Этот осьминог заставил меня целый день заниматься. – Продолжил желтоглазый. – Я так взбешён. Хочу убить его. - Хех… Ну, если тебе не нравится с ним заниматься, попроси об этом Алину. – Предложил Нагиса. – Она одна из отличников в классе, да и объясняет доступно. - Да, возможно… - Кивнул в ответ Хорибэ. Похоже, Итона проникся дружеской или даже сестринской симпатией к Алине. Это заметили все. Внезапно Итона продолжил говорить: – Но всё же… Помню, Терасака с тупым выражением лица… - ЧЁ?! – Послышалось с соседней парты. - Сказал: «Нет ничего страшного в том, что тебя 100 раз постигнет неудача». Так что я всё рано убью осьминога, терять мне нечего. – Закончил Итона. - Убьёшь, говоришь? – Неловко улыбнулся Нагиса. - ЭЭЭЭ?! – Произнёс Сугино, взглянув на работу Итоны. – Выглядит как высокотехнологичное устройство! - Потрясающе, Итона. – Похвалил парня Исогай. – Ты сам всё сделал? - Я изучал основы электротехники на фабрике отца. Любой справится, кроме Терасаки. – Не отрываясь от работы, ответил старосте Итона. - ДА ХАРЭ!!! – Вновь послышался закадровый голос Терасаки. (Автор: Терасака, смирись со своей тупостью)))... Терасака: ДА ВЫ СГОВОРИЛИСЬ ЧТО ЛИ?!!) - Я закончил. – Произнёс Итона, поставив танк на землю. Дальше он взял в руки пульт управления и стал нажимать на кнопки. Танк стал ездить между ногами парней. - Ого! – Воскликнул Нагиса. - Работает! – Хлопнул в ладоши Маехара. Итона поставил на пол несколько пустых пластиковых банок. Нажав на кнопку, он переместил танк чуть дальше от банок, а вот после следующего нажатия другой кнопки, он выстрелил из танка прямо в банки, что уже валялись на полу. - Офигеть! – Вскочил со своего места Сугая. – Он почти не издают звуков во время стрельбы и передвижения! - Выглядит более, чем пригодным. – Задумчиво приложил большой палец к подбородку Чиба. - Он управляется дистанционно при помощи это пульта, поэтому звук от шестерёнок небольшой. – Объяснил Итона. – В ствол я поместил камеру от смартфона, поэтому картинка отображается на экране пульта, тем самым позволяя видеть, куда его передвигать, находясь при этом на большом расстоянии. - Прямо как шпионское оборудование! – Восхищённо воскликнул Маехара. - К тому же… Скажу вам одну вещь… - Заинтриговал всех Итона. – Идеальная для нас цель – это жизненно – важная точка, про которую мне рассказал Широ. - Жизненно – важная? – Переспросил Нагиса. - Да. У осьминога есть «сердце»… Прямо под галстуком… Если неожиданно выстрелим туда, то одного такого выстрела будет достаточно, чтобы убить его… Ладно. Опробуем его? – Кивнул Итона на танк. - Да!!! - Тут же воскликнули парни.

***

Спустя некоторое время. - Его тут нет. – Мимура. - Чёрт! Ушёл уже что ли? – Маехара. - Ладно. Давай, сделаем пробный заезд и проверим местность. – Предложил Окаджима. Итона согласно кивнул и стал нажимать на кнопки. - Девки, мы опаздываем! – Услышали парни женский голос через микрофон на танке. Пушка танка поднялась вверх к окну, через которое были слышны голоса. - Алька! У тебя юбка задралась, трусы видно! - Ирка! Не ори так! Парни ещё в школе! - Чё делать – то?! – Нам нужно приготовить задание до того, как осьминог придёт! - Пока до двери добежим, не успеем! - Там окно открыто! Запрыгнем и сразу в класс труда! - ТВОЮ МАТЬ! ДЕВКИ, ШУХЕР! - ПРЫГАЙ! - ХАХА! Я ПЕРВАЯ! И вот Ира, Алина и Мо с громким смехом прыгают через окно так, что их юбочки легко приподнимаются на ветру. В классе тишина. Почти все парни смотрят в экран. - Видел? – Окаджима. - Нет. Камера выше не поднимается… Угол обзора слишком мал… - Маехара. Пока Окаджима и Маехара выяснили какое нижнее бельё носят выше упомянутые девушки, над Нагисой уже будто парили огненные языки пламени, которыми он хотел поубивать одноклассников «за – обсуждение – нижнего белья - ЕГО – девушки». - А нельзя сделать камеру побольше? – Спросил Мурамацу. - Это увеличит вес, снизиться мобильность и будет трудно целиться. – Пояснил Итона. - Тогда почему бы не поставить линзы от фотообъектива? – Предложил Такобаяши. – Если переделаем искажённое изображение, которое получаем через объектив, то получим более широкий угол обзора даже с небольшими линзами. - Понял. Я дам вам линзы от моего фотообъектива с большим углом обзора. – Улыбнулся Окаджима. Владелец камеры – Тайга Окаджима. (Р.s. – Чиатать пафосно!) «Зачем он тебе?!» - Непонимающе посмотрел на одноклассника Нагиса. - Рицу! – Позвал девушку - программу Маехара. – Можешь сделать программу для искажения изображения? - Да! Не знаю, зачем она вам, но я её сделаю! – Отозвалась Рицу. «ЧЁ ПРОИСХОДИТ?!» - Не понимал сути происходящего Шиота. - Нужны ещё другие записывающие устройства. - Окаджима. - Ага. Они пригодятся при обработке изображения. – Мимура. «А всё началось с подглядывания девчонкам под юбки…» - В капле подумал Нагиса, но потом обратился к одноклассникам: – Эмм… Ребят… Может, не надо? - Не ссы, Нагиса! Неужели не хочешь посмотреть какие трусики у Алины? – Задорно усмехнулся Маехара. «ДАЖЕ ЕСЛИ И ХОЧУ, ТО ТОЧНО НЕ ТАКИМ СПОСОБОМ!!!» - Это всё ради убийства!!! - Преследователь цели!!! - Эмм… Прототип 1!!! С этими «победоносными криками» парни выпустили танк.

***

Первая неудача. ... Парни попытались подглядеть под юбку Алине. Она холодно посмотрела на танк и наступила ногой на камеру. - ... ТВОЮ НАЛЕВО!!! – Раздался крик парней в классной комнате.

***

Вторая неудача. Когда танк должен был выехать на улицу и сойти с лестницы, он перевернулся. ... - … Пойду, переверну его. – Кимура подобно молнии умчался из класса. Солдат отряда быстрого переворачивания – Масаёши Кимура. - Может, стоит улучшить подвеску для большей устойчивости? – Такобаяши. - Я займусь этим. Помню кое – что из устройства автомобиля. – Йошида. - И ещё цвет хаки* слишком выделяется. Что скажете? – Мимура. Хаки* — название пыльно - землистых оттенков от грязно - жёлтого до зеленовато - коричневого. Напоминает камуфляжный цвет военной формы. - Он предназначен для того, чтобы сливаться с пейзажем на поле задней площадки корпуса. Если он не будет сливаться, его обнаружат! – Маехара. - Я позабочусь об этом… - Вытащил кисти и краски Сугая. Начальник по маскировке – Саске Сугая. - Радиоуправляемая машина отличается от человека. – Задумчиво протянул Маехара. – Я обойду школу и сделаю карту удобных для неё маршрутов. Картограф – Хирото Маехара. - Нельзя воевать на голодный желудок. – Выпалил Мурамацу. – Я возьму гою** со школьного двора, чтобы приготовить чанпупу*** или ещё чего. Поварских дел мастер – Такуя Мурамацу. Чанпура*** – жареное блюдо, где гой** – это горькая тыква в качестве главного ингредиента «ВЫ НА ВОЙНУ СОБРАЛИСЬ ИЛИ ЧТО?!» - Продолжал нервничать Нагиса.

***

Несмотря на абсурдность ситуации, Итона смог найти общий язык с одноклассниками и даже общую тему для разговора. Правда, Исогай с Нагисой решили не принимать в этом всём участие. "ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ!" - Эй, Итона. – Обратился к парню Мимура. – Все мы участвовали в улучшении этой машины. Может, дашь ей кодовое имя? - Идиот! – Обратился к Итоне Терасака. – Если не будешь осторожен, он снова упадёт! Подвинься и дай мне! Терасака стал теребить волосы Итоны, заставляя того улыбаться. По классу раздался смех парней. Кто бы, что не говорил, а Итоне удалось завести друзей среди одноклассников. Внезапно Итона уставился в экран. Прямо над его танком стояла ласка. … - МОНСТР!!! – Воскликнули все парни. - ОТСТУПАЕМ! - НЕТ, ОГОНЬ! - Кричали они, пока танк стрелял, а ласка его царапала. - НЕ ХВАТАЕТ ОГНЕННОЙ МОЩИ! - НАДО УЛУЧШИТЬ ЕЁ! Третья неудача.

***

На парте Итоны лежиал сломанный танк. - Чёрт… Кто бы мог подумать, что его уничтожит ласка… - Маехара. - В следующий раз будут нужны и водитель и стрелок. – Окаджима. – Стрелком назначим тебя, Чиба! - О – ок… - Чиба. Главный канонир – Рюноске Чиба. - Провал – это путь к совершенству. – С этими словами Итона снова принялся за танк. Взяв маркер, он дал ему «имя». – Итона 1 был неудачной моделью. Но начнём с этого и будем совершенствовать дальше. Ничего если меня 100 раз постигнет неудача, я всё равно его убью. Вы ведь поможете мне? – Спросил он ребят, пока Карма входил в класс. - Конечно!!! - Откликнулись парни. - Отлично! Теперь ни одной юбке от нас не скрыться!!! – Окаджима. - Что ты там про юбки сказал? – Послышался голос Алины за спинами парней. - АААААААА!!!! – Закричал Тайга, отпрыгнув на несколько шагов назад. За парнями стояли Алина, Ира, Микки, Рио и Катаока. Пока последние 4 разбирались с парнями, Алина холодным взглядом посмотрела на Нагису. - Алина… Нет… Я не принимал в этом участия… - Промямлил Нагиса.

***

Пару минут спустя. Ребята закончили свои тёрки, но тут обернулись и впали в каплю. Алина сидела на стуле со скрещенными руками, перекинутой на другую ногу ногой, высоко поднятым подбородком и холодным взглядом, коим она буравила Нагису. Кстати о нём. Он сидел на стуле напротив неё. Сидел на коленях и с опущенной головой в позе: «Прошу прощения». Над этой парочкой так и витала депрессивная и тяжёлая атмосфера. - Чё там происходит? – В капле протянула Ира. - Вряд ли что – то хорошее… - Шепнула ей Кишимио. - Может, смотаемся пока не поздно? – Предложила подругам Микки.

***

На следующий день. Дома у Алины. POV Алина: - Ты дура? Нет, ты дура?! – Негодовала Кишимио на меня. - Идея не моя, так что не бузи на меня. – Потёрла я переносицу. - А чья?! – Вскрикнула она на пару с Ирой. - Рио… - Обречённо вздохнула я. - Твою мааааать… - Взвыла брюнетка, падая на мою кровать. - Я так понимаю, придётся смириться? – Задала Ира риторический вопрос. - Ты не хуже меня знаешь, что спорить с этой неугомонной блондинкой бесполезно. – Констатировала я факт. Вот собственно в чём дело. Как уже было сказано, благодаря Рио мы подписались на то, на что не следовало вообще! Итак: мы сегодня собираются дома у Рио… Чтобы сыграть в «Бутылочку»… И ладно бы просто сыграть, но зная Рио (пусть я знаю её не особо долго), она превратит эту игру в «Игру на выживание» или «Не сгори со стыда»!!! В общем… Влипли… - И кто там будет? – Спросила меня Мо. - Помимо нас троих и Рио будут Нагиса, Маехара и Карма. – Услышав последнее имя, брюнетка покраснела. И мы с Ирой это заметили. – Кстати, а что у вас там с Кармой? - О чём ты? – Переспросила она меня. - Да ладно, Катюха! – Задорно заулыбалась Ира. – Мы же видим, между вами что – то произошло! - Ни черта подобного! И не зови меня так! И вообще! Кто бы говорил?! Сами по Нагисе с Маехарой сохните! – Как только она это сказала, мы кинули в неё подушки.

***

19:30 часов вечера. Дома у Рио. - О, девчата! Я уж думала не придёте! – Встречала нас радостная Рио. - А у нас был выбор? – С долей сарказма спросила Кишимио, заранее зная ответ на свой вопрос. - Конечно, нет! Проходите! – Сказала голубоглазка, впуская нас в дом. - Я так понимаю, родителей твоих дома нет? – Ира. - Нет, иначе бы такую толпу они не пропустили. - То есть парни уже тут? – Спросила я. - Ага! Мы только вас и ждём! В гостиной. - Привет, девочки! – Поприветствовали нас парни. - Дароу! – Хором ответили мы. - Окей. Давайте сначала переоденемся, а потом приступим к веселью. – Проинформировала нас Рио. – Так, пацаны. Вы переодевайтесь тут, а мы ко мне в комнату пойдём. С этими словами мы направились на второй этаж. Рио живёт в двухэтажном доме, поэтому её комната находилась на 2.

***

Спустя 30 минут у парней. - Да они издеваются! Как можно переодеваться полчаса?! Они, что на войну собираются?! – Негодовал Маехара. Нагиса был одет в тёмно – синюю водолазку и светло – голубые пижамные штаны, на Карме были красные штаны и чёрная футболка, а на Маехаре белая футболка и оранжевые шорты по колено. В это время мы с девчонками спускались по лестнице. На Рио чёрная водолазка и голубые шорты, на Ире жёлтые лосины и мятная футболка, на Мо были чёрные лосины и свободная бежевая футболка, на мне же были короткие тёмно – фиолетовые шорты, такого же цвета топик с розовыми бабочками. - Парни, а мы реально на войну собрались… - Задорно произнесла Мо, подмигивая нам. "Сейчас мы устроим мальчикам сюрприз!" - На какую войну? – Спросил Карма, вместе с остальными оборачиваясь на нас. - Война подушками!!! – Провозгласили мы и бросили в них подушки. - Ах вы! – С этими словами Нагиса и остальные кинули в нас подушки. «Война» длилась примерно час до тех пор, пока Карма слишком сильно не запульнул в меня подушку, по вине которой я упала на пол. - Упс! Сори, переборщил. – Извинился красновласый. - Карма, мать твою! Сволочь! Чтоб тебя этой ночью понос замучил! – Грозно «прокляла» я парня, обиженно надув щёки. - Ну, не злись хомячок! – Произнёс Нагиса, приподнимая меня и тыкая в пухлую щёчку. - Я не хомячок! - Злой хомячок. - Нагиса аккуратно. А то укусит. – Ухмыляясь, произнёс Карма. - Я тя щас укушу!!! – Кинула я в него подушку, тем самым заставив его упасть. - Хватит обижать ребёнка! – В шутку произнесла Мо, обнимая меня. - А ничё, что она меня обидела?! – «Обиженно» произнёс парень, убирая с глаз подушку. Мы лишь показали языки, вызывая волну смеха. - Так ладно ребятки! Начнём, пожалуй! – Потирая руки и коварно улыбаясь, произнесла Рио. Ой, не нравиться мне это… - Играем в «Правду или действие» с бутылочкой! С этими словами мы все уселись на мягкий ковёр в гостиной девушки. - Итак, я кручу! – С этими словами Рио начала крутить бутылку из – под лимонада. Ииии… - Ляяяя… - Напряжённо произнёс Карма. - Крепись мужик… - Насмешливо произнесла Кишимио, похлопав парня по плечу. - Карма – правда или действие? – Спросила блондинка. - Правду давай… - Есть кто – нибудь к кому ты неровно дышишь? - Фух… - Спокойно выдохнул парень. – Конечно, есть! - Я чего – то не знаю? – Недовольно покосился на Карму Нагиса, на что красновласик лишь пожал плечами. - А мы догадывались… - Загадочно произнесли мы с Ирой, хитро прищурив глаза на Мо. - Крути, давай. – Сказал Хирото и Карма начал крутить. - Нагиса – правда или действие? – Довольно усмехнулся Карма. - Д – действие… - Выдавил голубоглазый. - Хмм… Поцелуй соседа слева! Мы с Нагисой раскраснелись, но продолжая играть "просто - лучших - друзей", собрались с силами. А потому Нагиса легонько чмокнул меня в щёку, заставив мою кожу на щеке пылать, а роте мурашек пробежать по телу. - Ты не говорил куда, поэтому без претензий… - Сказал Нагиса. - Ээээх… Так и быть в следующий раз буду конкретней. - Разочаровано произнёс Карма. - Крути. Секунда. - Кишимио – правда или действие? - Спросил Нагиса девушку. - Правда. - Любимый жанр музыки? - K - pop. - А вот этого мы не ожидали! – Хором произнесли Маехара, Рио и Карма. - А это не очевидно? Ладно. Я кручу. - Ну, блин. – Рио. - Рио – правда или действие? - Действие. - Открой окно и громко обматери всё, на чём свет стоит. Вот этого я от "Катюхи" никак не ожидала! Но блондинка с горем пополам вздохнула и направилась к окну. Открыв его нараспашку она во всю глотку стала материть всё и всех трёхэтажным матом, пока мы все уже валялись на полу и держась за животы умирали со смеху. - Крути! Секунда. Молчание. - ОПЯТЬ?! – Недоумевал Нагиса. - Правда или действие? – Спросила Рио. - Правда. - Ты девственник? "Я АЖ ВОЗДУХОМ ПОПЕРХНУЛАСЬ! ЧТО ЗА ВОПРОС?!" - ЭТ ЧЁ ЗА ВОПРОСЫ ТАКИЕ?! – Негодовал Нагиса. - Да ладно тебе! Так да или нет? - Д – да… - Смущённо произнёс голубоволосый. - Хмм… Ну, ладно крути! И ПУФ! - Аля – правда или действие? - Я знала, что нам нужно сделать, чтобы ЭТОТ вопрос не задали другие, а потому подыграла ему. - Правда… - Т – тебе кто – нибудь нравиться?.. - Эмм… Н – ну, да… Ладно хватит. Кручу! Иии… Маехара – правда или действие? - Спросила я блондина. - Действие! - Возьми из моей сумки косметичку и накрась себе губы и глаза! - ЧЁЁЁЁЁ?!? – Вскрикнул парень. - Не, ну, а чё? - Агрр!! Ладно! – С этими словами парень подошёл к моей сумке и стал там рыться. Найдя небольшую косметичку, он вернулся к нам и стал искать всё что нужно. - Чёрт! Да как вы этим пользуетесь?! – Пока парень пытался сделать себе стрелки, мы дико ржали. – Ладно! Я всё сделал, но как мне это смыть?! - Ладно, ладно! Там мицелярная вода должна быть. Налей на ватный диск и начинай тереть. – Отойдя от смеха, произнесла я. Когда парень закончил с «испытанием», то начал крутить бутылку. - Ира – правда или действие? – Спросил блондин. - Действие. – Уверенно произнесла девушка. - Залезь под стол, встань на четвереньки и начни орать как кошак, просящий жрать. - Фига ты загнул… - Ире явно не хотелось этого делать, но, увы. Голубоглазка залезла под стол и стала истошно орать как кот. Госпади! ХВАТИТ!!! ЩЁКИ БОЛЯТ!!! - Так, ладно. На сегодня хватит. Давайте распределять, кто с кем спать будет. – Произнесла Рио. - В СМЫСЛЕ?! – Недоумённо вскрикнули мы. - В прямом. Путём жеребьёвки и распределимся. Двое из вас будут спать со мной в моей комнате, ещё двое в комнате родоков, а оставшиеся в зале. С этими словами девушка написала наши имена на листах и взяла пакет, куда и закинула листочки. - Итак, сначала те, кто будет спать у меня. – После этого она засунула руку в пакет и достала два листика. – Ира и Хирото. - Окей. – Произнесли покрасневшие парень и девушка. - Дальше – спальня родителей ииии… Алина и Нагиса! - Хи – хи… - Услышала я смешок Кишимио. Ну... По итогу она будет спать с Кармой в гостиной.

***

Спустя некоторое время у Алины и Нагисы. - К такому жизнь меня не готовила... - Произнесла я, стоя возле двери и облокотившись на неё. - Меня тоже... - Смущённо сказал Нагиса. - Ты стесняешься? Я лишь покраснела и отвела взгляд. За подобным жестом я не заметила как он подошёл ко мне и взял мои руки в свои. Я тут же повернулась к нему лицом. - Но думаю рано или поздно подобное произошло бы, верно? - Спросил он меня, улыбаясь своей неизменной и ласковой улыбкой, которую он дарит лишь мне. От этой улыбки растает любая... Я крепче сжала его руки, а он сам, продолжая смотреть мне в глаза, повёл меня к койке. Сама того не заметив, я оказалась с ним в кровати. Но вновь смутившись, поспешила лечь на спину и уставиться в потолок. - Аль... Молчание. - Посмотри на меня... Я прикрыла глаза и вздохнула, но всё же выполнила его просьбу. Как только я повернулась и раскрыла глаза, я столкнулась с лазурным взглядом голубых очей, что словно блестели в полутьме. Широко распахнув глаза, я уставилась ему в глаза, ясно ощущая его горячее слегка сбивчивое дыхание. Эти несколько секунд длились вечность и ровно столько же мне понадобилось, чтобы понять что он меня целует. Нежно и почти невесомо. Я прикрыла глаза и ответила на поцелуй. Почувствовав, как его рука потянулась к моему лицу и начала мягко поглаживать кожу на румяных щеках, я невольно вздрогнула. Ещё пара мгновений. Поцелуй стал более чувствительным, а Нагиса уже навис надо мной, скрепляя наши руки в замок. Воздух в лёгких почти закончился, и мы с тихим чмоком отстранились друг от друг. Он нависал надо мной и мягко улыбался. Вдруг парень снова провёл ладонью по моей щеке, заставляя и без того сбившееся дыхание стать тяжелее и длительнее. - Надеюсь ты не против? - Спросил вдруг Нагиса. - Не против чего? - Недоумённо спросила я. - Хочу кое - что сделать... Я непонимающе изогнула бровь. Он лишь усмехнулся и опустился к моей шее. Уже через секунду я ощутила лёгкую боль. - Ай... - Только и смогла выдавить я, когда почувствовала, что он укусил меня где - то чуть ниже уха. Он отстранился. - Вот так... - Довольно улыбнулся. Приложив руку к шее, я, наконец, поняла, что он сделал... Кажется у взрослых это называется засос? Я слегка нахмурилась, заставляя его чуть испугаться. Но потом я приблизилась к его шее и укусила за мягкую кожу точно так же, как и он меня. Я вдруг почувствовала, как он зажмурился, и потому отстранилась. - Не честно, что только у меня такая метка... - Обижено проговорила я, поймав на себе его удивлённый, а затем довольный взгляд. Поняв, что сделала, я снова покраснела и сказала: - Всё, спать! Я завернулась в одеяло. Вдруг слышу, как он усмехается и ложится рядом, обнимая со спины и прижимая к своей груди. Чувствуя, как он целует меня в макушку через одеяло и прижимается сильнее, я снова вздрогнула от смущения. - Спокойной ночи, хомячок... - Ласково прошептал Нагиса мне на ухо, заставляя что - то в груди щемить от этой нежности в его голосе. - Я не хомячок... - Возразила я, стараясь унять бешеное сердцебиение. - Хомячок... Мой любимый хомячок... - Посмеялся он, проваливаясь в сон. "Боже, мам... И как так вышло?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.