ID работы: 9544984

I love you

Billie Eilish , XXXTENTACION (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

It's not true

Настройки текста
«Я не успела. Я не успела. Я не успела.» Одна единственная мысль крутилась у меня в голове.       Рано утром, когда я ещё и не думала идти спать, я зашла в инстаграмм. И первое, что он мне выдал это видео, где Джас… О боже. Я надеюсь, это фейк. В новостях ничего нет. Это не может быть правдой. Просто не может.       Видео было снято недалеко от моего дома. И я рванула туда.       Наше время вышло       Я не нашла его там. Только его машина. И полиция. Камеры.       Слёзы полились рекой. Я не хочу в это верить. По всей видимости Фин заметил меня, когда я выбежала из дома. Подбежав сзади он дёрнул меня за руку, разворачивая к себе, и обнял меня. Я схватилась за него как за спасательный круг.       Фин оставил меня в моей комнате. Но не надолго.       Гудки. Гудки. Нет ответа. Руки трясутся, когда я в очередной раз набираю твой номер.       Я открыла ящик камода возле моей кровати. В самом низу лежало лезвие. Я взяла его и долго рассматривала       Ты дарил мне улыбку       Слёзы с новой силой начали стекать по моему лицу.       Даже когда тебе хотелось умереть.       Я не заметила как начала проводить лезвием по запястью.       Дверь в мою комнату сначала слегка приоткрылась, а потом с размаху ударилась о стену. -Бил, девочка моя, что же ты делаешь.-Фин выхватил лезвие и краем своей футболки зажал мне запятсье, из которого сочилась кровь. Её было совсем немного. Как будто до этого из меня выкачали несколько литров.       Я же никогда никому       Фин взял с моего комода блокнот и ручку.       Не позволяла видеть меня насквозь -Пиши.-он сунул мне ручку в руки. -Что писать? -я вытерла слёзы с лица. -Что у тебя там- Фин ткнул мне пальцем в лоб.       Я ударила его в плечо, на что он не сильно прошипел.       Это неправда       Слёзы вновь градом полились по щекам. Я выкинула ручку в дальний угол комнаты. И упала лицом в колени Фина. -Я не могу-он лишь начал гладить меня по голове.       Мы легли спать. Точнее меня заставил Финнеас. «Невыспавшаяся Бил-Злая Бил». Но в 2 часа утра я проснулась и села на кровать. -Фин, тащи гитару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.