ID работы: 9544984

I love you

Billie Eilish , XXXTENTACION (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

The smile that you gave me

Настройки текста
      Всю ночь без сна в очередном ночном рейсе. -Я хочу умереть, Джас       Мозг отказывается нормально функционировать и выдаёт ошибку. Зачем я это написала? Никто не должен знать, что я хочу сделать. Мой подкроватный монст, который давно переселился ко мне под черепную коробку, явно против этой затеи, хотя судя по тому, что он заставляет меня порой делать...       Его сложно понять.       Я просыпаюсь от назойливых уведомлений, которые приходят на мой телефон. -поговори со мной, тогда я смогу помочь тебе -ты сильная, не позволяй никому подводить тебя -не позволяй эмоциям обременять тебя -я понимаю какого это -пожалуйста, скажи хотя бы, что ты в порядке. Что я, чёрт возьми, наделала?       Я не могу сказать ему это. Ведь ты ничего подобного не чувствуешь. Я не хочу, чтобы ты навязал себе эти эмоции, чтобы поддержать меня.       21-го июня. Моя синестезия твердит мне это число. И ни дня раньше.       А может к чёрту эту идею? Это же никому нахрен не сдалось.       Весь день провожу в раздумьях, не зная что мне делать. Голова начинает гудеть. Идти спать бесполезно. Я не смогу уснуть, поэтому надеваю ещё одну толстовку поверх, хотя куда больше. И иду в парк. Может там все мои мысли потеряются и больше не будут меня добивать.       Не успела я пройти и 10 шагов и увидела тебя. Кажется, он удивлён не меньше меня, но на его лице проскальзывает злость.       Он ускоряет шаг, подходя ко мне всё ближе. А я не знаю чего и ожидать от него. Мне становится страшно. Но вопреки моим ожиданиям он подходит и крепко меня обнимает, кажется, до хруста в костях. -Ты почему не отвечала?- я ведь и вправду не писала ему со вчерашнего дня. -Я не хочу напрягать тебя. -Билл, ты смеёшься сейчас? Какое напрягать? Ты сбрендила... -Я люблю тебя.-что он только что сказал? -Ты должно быть шутишь...- нет, нет, нет. Только не это. Я не хочу этого. -Бил, посмотри на меня       Всё, чего он хотел-это изменить мир к лучшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.