ID работы: 9544502

Не бойся.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

#14. Стоит просто любить и просто доверять.

Настройки текста
      Его глаза, казалось, сейчас выпрыгнут из глазниц и с шумом покатятся по полу. С лица на долю секунды пропала улыбка. Но появилась новая. И она была ещё шире, ещё прекраснее той. Он сократил между нами расстояние одним шагом и впился губами в мои. Я от удивления раскрыла рот, и Майкл, не теряя возможности, тут же пропихнул язык. Наши пальцы переплелись вместе. Он то осторожно, то с необычайной страстью и жаждой целовал меня, прижав к себе. Я чувствовала, как клеточки моего тела заполняются чем-то новым. Пока не могла разобрать что это, но ощущение было одно из самых приятнейших. Была бы моя воля, простояла бы так всю жизнь. Ещё ни один мой любовник не мог впечатлить меня одним лишь поцелуем также сильно, как это делает Майкл. Это третий наш поцелуй. И каждый раз испытываю новые ощущения. Стоит ли что-то говорить про секс? Там, я думаю, всё будет куда лучше. Кажется, я усмехнулась не только мысленно, ибо Майкл отпрянул от меня. Сейчас я заметила, что из кухни доносится вкусный запах еды и зазвенели приборы. Майкл застенчиво посмотрел на меня исподлобья с искренней улыбкой. Я широко улыбнулась ему в ответ и помедлив, сняла пальто. Меня бросило в жар и вместе с тем наконец наступило облегчение. Повесив его на крючок, смело беру Майкла за руку. Он тихо засмеялся и сказал: — Всегда мечтал об этом. Я подхватила его смех, и мы вышли в гостиную. Меня вдруг осенило. Я позволила себе за последние дни неслыханную роскошь - смех. И впервые за всю жизнь он был настоящим и кристально чистым. В гостиной родителей уже не было. Мы повернули голову на кухню. Мама вместе с домработницей, что-то обсуждая, ставили тарелки с едой на стол, а отец стоял у окна к нам спиной. Мы прошли на кухню. В моей памяти на минуту вспыхнул тот день, когда я разбитая после таблеток ужинала у Майкла, потом мы смотрели на звёзды, а ещё тот поцелуй на следующее утро. Майкл дернул меня за руку. Эм, видимо, я в последнее время настолько прибываю в своих мыслях, что затормаживаю на дороге. Женщины на минуту замерли, заговорщицки посмотрели друг на друга и продолжили ставить тарелки как будто ни в чём не бывало. Мы с Майклом сели в угол, всё ещё держась за руки. — Всё, дорогие мои, я пошла. Майкл, я вам вечером позвоню как там, что у меня. Не беспокойтесь, кушайте на здоровье. Созвонимся, — она подмигнула маме, провела рукой по плечу отца (тот кивнул) и ушла из кухни. Я с удивлением смотрела ей вслед. Когда это они успели так сблизиться, что мама даже ей наш номер дала? Видимо, мы многое пропустили. Мама принялась накладывать нам с Майклом еду. Я заметила, что на столе, оказывается, куча еды. Парочка салатов, рагу из цветной капусты и стручков. Морс и пунш. Запеканка и что-то ещё. Выглядело и пахло сказочно вкусно. Живот скрутило от голода. Когда я там в последний раз ела? «В прошлой жизни,» - ответил мой внутренний циник и я громко засмеялась про себя. Мама, увидев мою улыбку, широко улыбнулась и в уголках её глаз скопились слёзы. Незаметно для всех, кроме меня, она стёрла их рукавом блузки и отвернулась. Папа резко повернулся к нам и осмотрев стол, сел на один из стульев. Я вдруг почувствовала такую нехватку семьи. Раньше наш дом всегда был полон гостей. Мы и сами часто ездили к друзьям или родственникам на ужины и праздники. Было весело. С тех пор остались только памятные фотографии. Как только брату исполнилось шестнадцать лет и он уехал в Норвегию учиться, всё закончилось. Родители с головой ушли в работу. А я была сослана к бабушке за город. После летнего отдыха у неё, меня водили в школу нянечки, которым платил мой отец слишком много, исходя из того как мало они делали. Иногда со мной возился брат уже после окончания колледжа. Следом у него появлялись девушки, и выросла я. А после его смерти мы и вовсе перестали существовать как семья. Сейчас же, когда мы все собрались за одним столом, вмиг стало уютно и тепло. Не хватало только Джона с его вечными шутками и дурацкими предложениями, вроде «давайте поиграем в шарады?» в то время, как все наелись, напились и хотят лишь отдохнуть. При упоминании его, глупо усмехаюсь и отвожу глаза в окно, чтобы снова не заплакать. Майкл провёл рукой вдоль спины. Я повернулась и улыбнулась ему как будто всё хорошо и ничто не предвещает моей грусти. Внутри себя же пытаюсь отвлечься от мыслей о брате и детстве, в которое так хочется вернуться. Сейчас мы выглядим как вполне себе настоящая семья. И это ли не золото? Если путь к такому счастью стоил мне того, что со мной произошло позавчера, то я ни о чем не желаю. Совершенно ни о чем! — О чём болтали, голубки? — спросил отец, наливая всем пунш. На его лице сверкнуло что-то подобие улыбки. Я всегда говорила, что это его шарм. На что он лишь отмахивался и скрывал её. — Гарри! — окликнула его мама и села на стул. — Какая разница!? Главное, что наша дочь счастлива. Майкл, я тоже хочу сказать тебе спасибо, что вытянул нашу дочь. Мы тоже тебе многим обязаны. Он смутился до покраснения. Я погладила его по бедру и поцеловала в щёку. А внутри-то снова что-то заныло, как-бы подсказывая: «Анна, будь осторожна! Счастье недолгая вещь в твоей жизни!» от чего становилось не по себе. Действительно, не стоит об это забывать. Хотя, может быть, наоборот - стоит наплевать? Может быть, именно из-за этих опасений у меня так всё и складывается? Не понимаю я эту жизнь гребаную! Только расслабишься, всё налаживается, как бац - что-нибудь из-за угла, и захватывает водоворот «тридцать два несчастия».

***

Ужин прошёл очень хорошо. Мы разговаривали ни о чём. Все были «в своей тарелке». Но тем не менее я всё время сравнивала нашу компанию и мою семью в полном составе. Боже мой, мне уже двадцать шесть, а собственной семьи - нет. Это так глупо и странно. Не знаю с чего вдруг такие мысли, но от них мне стало не по себе. Майкл вообще ни с того, ни с сего рассказал родителям: «что отныне и навсегда мы будем вместе». Мне понравилась его смелость и взамен на это я поцеловала его, пока родители отошли поговорить по телефону. Майкл всегда держал меня за руку и говорил, что всё будет хорошо. Я верила ему. Бесконечно можно рассуждать о доверии и любви к нему. И пока ещё никто из нас не наломал дров и не наговорил друг другу ничего лишнего, стоит просто любить и просто доверять. Как же можно не поверить такому, как он? Часы показывали шесть вечера, и родители засобирались домой. Мы с Майклом вышли в коридор их провожать. Прощание получилось легким как никогда. Хотя мне всегда было сложно отступать от родителей и провожать их куда-либо. Будь то работа или... черт возьми, работа! Куда ещё они могли уйти и оставить меня одну?! Мама велела звонить домой и отчитываться о том, как у нас дела. Майкл дал железное обещание на этот счёт и закрыл за ними дверь.

Наконец-то мы будем наедине.

Майкл повернулся ко мне и с довольным лицом подошёл вплотную. Я облокотилась спиной на стену и с вызовом посмотрела ему в глаза. В его карих глазах сверкнул огонёк и он опустил их на мои губы. Как же мне нравился этот его слегка наивный, но жгучий взгляд на мои губы. Надо отдать должное, Майкл очень быстро напивается. Его щеки были слегка красными, а зрачки порядком расширены. Сильными руками притянул к себе за талию, проникая ими под свитер. Мой взгляд затерялся где-то за его спиной, но стоило ему тряхнуть меня, мол смотри на меня! Я оказалась в кольце его горячих ладоней. Он принялся целовать мою шею, утопая в волосах. Я приподнялась на цыпочках, обхватив руками его шею. Дыхание сперло и сердце бешено заныло. Глаза непроизвольно закрылись, закусила губу. Мой организм крайне странно воспринимал ласки с его стороны. Ещё никого я не воспринимала так остро и чутко. Каждый его поцелуй взбудораживал мои, казалось бы, мертвые клеточки кожи. Я прижимала его к себе ближе и ближе, чуть ли не отрывая носки от пола. Короткие стоны слетали с моих губ, наполняя коридор и отдаляясь эхом в гостиной. Так непривычно было это слышать, тем более в его доме. Одни его поцелуи дорогого стоили, по моим подсчетам. «И что только нашли они в нём, эти фанатки?» - говорила я с напыщенной неприязнью месяца два назад. Теперь понимаю что нашли. Он же чертовски привлекателен и сексуален. Невозможно ему отказать. Он всё равно рано или поздно пленит всех девушек этого мира. Сойти с ума! Или это сейчас во мне говорит выпитый пунш? Одних поцелуев на шее будет мало, мистер Джексон. Быстро поднялись наверх, причём стараясь не разрывать поцелуя. Мы словно два голодных, никак совершенно не могли насытиться поцелуями. Я быстро расстегивала пуговицы на его рубашке, но пальцы меня попусту не слушались. Тогда не выдержав возбуждения, дернула ткань. Все пуговицы разом оборвались и посыпались на пол. Майкл прижал меня в перилам и принялся целовать шею, изредка покусывая кожу и проникая под свитер. Несколько раз падал на колени и целовал мой живот. Было и щекотно и приятно. Я громко рассмеялась, когда он подхватил меня и понёс в спальню. Рисовала ноготками узоры на его плечах, прижимаясь пахом к его животу. Мучаясь от жажды, кусала его губы и громко стонала, как только его руки опускались на поясницу и ниже, крепко сжимая ягодицы. Преодолев две комнаты, распахнул дверь и зашёл в спальню. Я на минуту оторвалась от него и осмотрелась. Он позволил. Спрыгнув с него, обернулась вокруг себя и с радостью плюхнулась на кровать. Медленно поднимая свитер, тем самым оголяя живот и слегка грудь, поманила его пальцем к себе, облизывая пересохшие губы. Майкл грохнул дверь обратно и сбрасывая с себя остатки рубашки, прильнул ко мне. Навис сверху с интересом изучая моё пылающее огнём лицо. В то время я закинула ноги ему на поясницу и притянула ближе к себе. У него как будто снова сорвало крышу с петель, он принялся целовать меня. Кратко, то в шею, то в лицо. Когда ему это надоело, рывком поднял меня и усадил на колени. Грубо упёрся своим пахом в мой живот, снял с меня свитер. Холодный воздух из приоткрытого окна дунул в поясницу, и я поёжилась. Опуская руки вдоль спины, щелкнул застежкой лифа. Смотрю на него и поражаюсь. Как будто он всю жизнь соблазнял девиц и раздевал их. Всё происходило очень быстро. И не потому, что хотелось быстрее закончить. А потому, что в нас обоих кипела страсть. Животная страсть. Со мной такого никогда не было! Да и на тихоню Майкла такого не подумаешь! Пока я там что-то соображала, он уже подобрался к моим брюкам. Расстегнул пуговицу с ширинкой и как-бы дразня, проник рукой под трусы. Моё тело вмиг вытянулось в струну, пот стекал каплями по спине. Я замерла на месте, пока он гладил мою возбужденную ложбинку. Внутри меня всё ещё полыхал огонь. От его поглаживания возбуждение нарастало всё сильнее. Майкл слегка отодвинулся от меня и чмокнув в губы, опустился на грудь, вопросительно глядя на меня. В ожидании я закусила губу и сжала руками простынь. Майкл покрывал влажными поцелуями мою грудь, опускаясь к животу. Всё это время он смотрел мне в глаза и иногда усмехался, глядя на то, как мне хорошо. Медленно стягивая с меня штаны с трусиками, его поцелуи также опускались. Еле касался губами кожи на моих ляжках, что будоражило моё возбуждение ещё сильнее. Я сжала ноги, дабы не получить оргазм, рано ещё же. Тело плохо слушалось меня. Из моих губ вырвался протяжный, даже мучительный стон. Майкл довольно усмехнулся и продолжил снимать одежду и покрывать мои ноги поцелуями. Освободив меня от одежды, коленом развёл мои ноги и соблазнительно посмотрел на меня. Оставшись без одежды совсем, прильнул ко мне. Взяв мои руки в свои, принялся целовать предплечья, запястья и пальцы. Положив их смирно по бокам от моей головы, переплел наши пальцы и прошептал: — Готова? Я решительно кивнула и сжала его пальцы своими. Майкл, целуя меня в губы, резко и не церемонясь вошёл в меня. Я ахнула и на автомате закинула ноги на его поясницу. Глядя мне в глаза с какой-то нежностью, быстро набрал темп. Мои бёдра двигались в такт ему. Когда я открыла рот и начала стонать, он не сводил глаз с моих губ. Несмотря на то, что он был так близко, мне его не хватало. Хотелось его всего полностью. Слиться с ним вместе. Хотелось, чтобы это не прекращалось никогда! Его грубые рывки заставляли меня громко кричать. В порыве я даже кусала губы и сжимала его плечи ногтями, оставляя на коже следы. Майклу это нравилось. Он подложил руки под мою спину, когда я не удержалась и выгнулась. Следом рывком притянул к себе, войдя в меня до упора. Я громко крикнула, кусая губу до крови. Новый спектр эмоций заполнил меня полностью. Он продолжал набирать скорость, заставляя меня задыхаться от собственных стонов. Я услышала, как спинка кровати стучит о стену. Этот звук как-то странно отозвался в моём сознании. Начинаю стонать ещё громче, моментами срывая голос. Руки то гладили его спину с плечами, то царапали. Но Майкл вовсе не пытался быть со мной нежным. Мне и не нужно было этого. До этого я только знала, что такое нежный секс. Но попробовав с Майклом, я поняла, что никогда в жизни не испытывала настоящей страсти и никогда не получала настоящего удовольствия. Вперемешку с моими стонами, слышала приглушённые стоны Майкла, изредка переходящие в рычание. Я была уже на пике. Он это понял и стал двигаться ещё быстрее, нависнув надо мной и прижимаясь своей грудью к моей. Всё моё тело охватили мурашки. Я вдруг почувствовала как вспотела. Вжалась в матрас всем телом, когда почувствовала, как оргазм охватил меня с ног до головы. Тысячу электрических пучков ударили по всему телу. Я выгнулась так сильно, что свело поясницу. Майкл положил руку мне на живот и медленно, как-бы поглаживая провёл к низу живота. Пару толчков и он также достиг оргазма. Я провела рукой по его груди и взяв за шею, притянула к себе, чтобы поцеловать. Опускается рядом и берет мою руку в свою. — Майкл, ты... ураган, — еле-еле выговариваю я и негромко смеюсь. — Не прибедняйся, — вздохнул он, осторожно проводя рукой по моей шее от ключиц до груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.