ID работы: 954281

Луч закатного солнца

Гет
PG-13
В процессе
145
ArikaSan бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 62 Отзывы 41 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      — Гарри! — одновременно воскликнули Рон и Гермиона.       Гарри был очень рад видеть своих друзей. Расставание с ними, с Хогвартсом и волшебством было невыносимо. Время, проведенное у Дурслей, было самым тяжелым испытанием в его жизни.        — Как у вас дела? — спросил Гарри, когда ребята сидели в кафе Флориана Фортескью.        — Мы с родителями были в Египте. Там очень много разных древностей! Говорят, что жрецы накладывали проклятья на свои сокровища, чтобы их никто не украл. Мама даже не пустила Джинни в одну из пирамид, — отозвался Рон.        — А ты, Гермиона? — поинтересовался Гарри, заметив отсутствующий вид подруги. Она весь вечер молчала, а сейчас смотрела в сторону магазина «Все для квиддича».        — Что? — весьма грубо отозвалась она.        — Я всего лишь хотел узнать, как ты провела каникулы, — миролюбиво ответил Гарри.        — Ах, это! — Гермиона улыбнулась. — Я была во Франции вместе с родителями. Очень романтичная страна, — в этот момент Гермиона снова посмотрела вдаль. — Однако, у них есть своя школа волшебства, так что нам стоит быть готовыми ко всему.        — Не переживай, Гермиона! Ты и так у нас все знаешь. Лучше ешь мороженое, пока не растаяло, — сказал Рон.        — Возможно ты прав, — ответила Гермиона. Да, кстати, Рон: спрячь свою крысу понадежнее завтра, а то Глотик может ее съесть.        — Кто такой Глотик? — спросил Гарри.        — Точнее Живоглот. Это мой кот. Он очень капризный. — с гордостью ответила Гермиона.        — Отвратительное создание! — шепнул Рон Гарри по дороге в «Дырявый Котел». Весь остаток вечера они провели в приятных хлопотах, ведь уже завтра они будут мчаться в алом паровозе туда, где произойдет увлекательная история, способная повлиять на каждого из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.