ID работы: 9539986

Цепи, ошейники и питомцы

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Charly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 28 В сборник Скачать

Побег? Не думаю.

Настройки текста
      Как уже говорилось, вскоре Лотос стал более "послушным мальчиком". Хоть в мыслях он и не признавал главенства Роллера, но пыл свой поумерил. Будни стали более спокойными, эмоции притупились, а Рюрик пока не превышал установленного изначально уровня истязаний. Потому, уже через три-четыре недели после начала пребывания, Лотоса ждал сюрприз.       В очередной день, вернувшись с работы, Роллер отцепил его от стены, но вместо того чтоб тащить к кровати, поднял на руки, чем вызвал неподдельное непонимание и возмущение, с последующими попытками вырваться. — Псина забыла своё место? — Рюрик мастерски скрывал своё больное удовольствие в тоне, и сделав его более строгим, вновь зажал змейку в тиски, от чего в ответ вырвался очередной фырх. — Ничего я не забыл.. — всё же притихая и отводя хмурый взгляд. — Тогда сиди. смирно. — ослабив хватку, из комнаты вышли и, проследовав по коридору, остановились у какой-то двери. Когда вошли, Лотос смог отметить, что это такая же спальня, что и у его хозяина, но с одним отличием - из комнаты было вынесено всё лишнее. Всё, что могло бы способствовать побегу и с помощью чего пленник мог навредить мучителю, или даже самому себе. Наконец Роллеру не надо морочиться, пряча от него свою коллекцию ножей, или убирая все мелкие предметы из поля досягаемости капризной твари. Единственное, наверное, что осталось в комнате, кроме мебели - книги. Они не выглядят как что-то, чем можно серьезно ранить, или вообще как-либо использовать не по назначению.       Войдя, Рюрик оставил нового хозяина комнаты на кровати. – А вот и твоя конура.~ — неужели.. он даже развязал руки своего "подопечного"? Запястья уже были стёрты в кровь верёвками, и совсем не хотели заживать, а потому Лотос машинально начал аккуратно разминать и потирать их. Надо же.. он почти забыл, что руками вообще можно полноценно пользоваться. Наконец, он больше не будет чувствовать себя как бесполезное бревно.       А Роллер тем временем только отошёл к двери: — Осматривайся. И даже не думай лезть через окно. Этаж высокий, а одной простыни и одеяла тебе не хватит что б сбежать как принцесса. — язвительно усмехнувшись он наконец вышел и запер за собой дверь, а Лотос с усталым вздохом полностью опустился на кровать.       Мягко.. тепло.. никто не тревожит.. За время его "жизни на полу" сон вовсе прекратил быть здоровым, кости вечно ныли, а хвост затекал. Он вовсе забыл какого это - расслабиться на кровати. Теперь наконец можно забыться хотябы на пару часов...       Этим днём его больше не тронули. И не удивительно, по будням у Роллера других дел немало. Так что проснувшись, Лотос мог так и не вылезать из под одеяла.       Всё таки, его нынешняя "свобода" не давала покоя его мыслям. Сомнения настойчиво закрадывались, нет, без стука вламывались в черепушку, и начинали проедать нервы изнутри. Вскоре сосредоточенный взгляд упёрся в стенку, а в голове активно завертелись шестеренки.       Итак, что мы имеем? Теперь он может спокойно бродить, вернее ползать, по комнате, у него есть незапертое окно, и места, в которых можно спрятаться хоть на минутку. Он мог бы спрятаться перед приходом Роллера, а когда тот откроет дверь и пройдёт в комнату, незаметно выскользнуть. А если эта мразь опять не станет пользоваться дверью, а телепортируется внутрь? Нет, не пойдёт.. Он мог бы действительно попытаться сбежать "как принцесса", связав вместе простыню, одеяло и пододеяльник. Но перед этим лучше разведать план земляного участка этого упырка. Ещё он мог бы отодвинуть немного шкаф от стены, и спрятаться за ним, а когда Роллер войдёт, опрокинуть эту махину на него, а потом какой-нибудь самой тяжёлой книгой окончательно вырубить. Или может лучше спрятаться под кроватью, и хвостом устроить подножку, а потом обвить всё тело ненавистного монстра и сдавить, переломав каждую косточку?       Только Лотос погрузился в сладкие мысли о мести, представляя во всех красках как мог бы расправиться со своим мучителем, как тут же его мечты врезались в жёсткий тупик осознания. Ошейник всё ещё на нём. Может, если сбежать пока Рюрик на работе, он успеет найти дорогу домой, а там ему помогут? Но он даже не знает, где теперь живут его родители. Очевидно, обанкротившись, они не могли остаться в своём особняке. К тому же, на улице его точно заметят, и либо приволокут назад, либо вовсе убьют..       Нападать на Роллера? Ха! Глупость. Он слабее в несколько раз, не говоря уже об отсутствии магии, и измождённости такой жизнью. Он просто физически не имеет шансов против такого "боевого самца".       Значит., все планы обречены на провал.? Неужели всё ещё нет никакой надежды.? Быть такого не может.       Уже наступила ночь, но он вновь встал, и включив свет начал обшаривать комнату в поисках.. хоть чего-то. Должно было остаться хоть что-нибудь...       Пустой шкаф.. пустая тумбочка.. пустой комод.. только книги. Только чертовы книги! Всю жизнь он любил читать, уходить от этой отвратительной реальности в мир писателей.. но сейчас он всей душой возненавидел эти сплетённые вместе листы бумаги, в плотной обложке и с такими красивыми словами внутри, за их отвратительную бесполезность. Хотелось что-нибудь сломать. Кого-нибудь ударить. Ну почему он продолжает тешить себя этими надеждами на свободу? Сейчас он может сбежать. Может разорвать простыню на длинные лоскуты и связать вместе, в несколько раз увеличив её длину. Но что с этого? Его всё равно найдут, выследят, или сразу забьют током до смерти. Ему не светит свобода никогда. И эти мысли остались с ним на всю ночь. С ними он забрался на подоконник, и закутался в одеяле, а к утру лёг в кровать, но так и не смог заснуть..       А на следующий вечер Роллер вновь заглянул "поразвлечься"..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.