ID работы: 9539804

Конец оврага

Слэш
R
В процессе
7
alexis.u бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

//Убийца//

Настройки текста
      «Эй, пидор!»       Айеро обернулся, быстро взглянув на Стервятников из-под длинной чёлки.       — Я надеру твою крысиную задницу, бэйби, — язвительно проговорил Боб — главный в шайке.       — Что вам от меня надо? — с показным равнодушием отозвался Фрэнк.       — Ты знаешь, что твои родители обанкротились? Выметайся отсюда, крыса.       Фрэнк выронил из рук учебник и уставился на Стервятника.       — Что?! Не может быть…       В тот день в маленьком сером городке было необычно оживленно.       — Эй, Майки, слышал? Фрэнка Айеро отчисляют из колледжа!       — Что-о-о? Да ладно, его семья все-таки обанкротилась? Черт возьми…

***

      Для города это было событием, ведь семья Айеро была примером для всех. Но что в это время творилось в их доме, знал только Фрэнк.       — Убирайся. Ты уже достаточно взрослый, чтобы себя прокормить.       — Я. Но…       — Убирайся!       Крыса. Лузер. Неудачник. Пидор. Карлик.       Фрэнк снимал с одежды бумажки с прозвищами одну за другой. Теперь у него нет дома. Нет денег. Нет вообще ничего. Казалось бы, ему всего 18. Жизнь только началась…       — Ты скоро? Собирай вещи и выметайся!       Голос отца заставил парня вздрогнуть. Черт, надо поторопиться!       Спустя полчаса Фрэнк Айеро, бывший студент самого престижного колледжа в городе, был выставлен за дверь. Сжимая ручку потертого чемодана, парень бесцельно брел по улицам. Наконец, он сел на ступеньки какого-то дома. Ноги уже не слушались, пальцы онемели, кеды все в грязи. Фрэнк был готов разрыдаться.       — Хэй, парень!       Айеро поднял взгляд. Над ним склонился мужчина. Грязные патлы мышиного цвета и дырявое пальто странно сочетались с его приторным голосом.       — Хочешь, я помогу тебе?       — С чего Вы взяли, что мне нужна помощь, — огрызнулся Фрэнк.       — Поверь, ты не откажешься. Хочешь забыть? Хочешь почувствовать себя счастливым? Хочешь… денег?       Деньги. Счастье. Фрэнк не помнил, как он согласился, как незнакомец взял его за руку, как они шли по кривому переулку. Парень пришёл в себя уже в каком-то заброшенном здании.       Там сидели такие же мужчины и женщины, каких Фрэнк видел в фильмах про воров и наркоманов.       — Знакомься, это твоя новая семья, малыш! Мы будем кормить тебя и обеспечим крышу над головой, при условии, что ты будешь с нами…       — С вами? А что нужно делать?       — Для начала отдохни. Присаживайся! ***       Фрэнк Айеро.       Вор.       Нищеброд.       Наркодилер.       Однажды парень возвращался с очередной ночной «работы». Вдруг его окликнул знакомый голос.       «Эй, пидор!»       Боб. Боб Брайар.       — Обернись, когда с тобой разговаривают!       Фрэнк медленно обернулся и встретился со взглядом Стервятника. Тут же парень почувствовал резкую боль в животе. Удар, и ещё один! Айеро, почти не соображая, достал нож. Боб ударил парня в грудь, и последнее, что помнил Фрэнк — крик Брайара и что-то липкое на ладонях.       Без пяти три. Фрэнк очнулся, лёжа на асфальте.       «Ч-черт, моя рука!» — подумал парень. Его левую руку прижало что-то тяжёлое. Фрэнк достал карманный фонарик и посветил им в сторону. Луч фонаря немного дрожал и, наконец, уткнулся в чьё-то тело.       — Я…убил его?       Фрэнк отполз на пару метров. Он вспоминал все больше и, наконец, не выдержав, застонал. Его голос прозвучал так жалко и отчаянно, что парень по-настоящему испугался.       Фрэнк Айеро.       Убийца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.