ID работы: 9539682

Сломанная Душа.

Гет
NC-17
В процессе
851
автор
ANCK147 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 185 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      — Значит нам известны уже двое мастеров и оба принадлежат одной семье. — подвела итоги Базетт после рассказа Широ. он рассказал ей все что знал про Мато не умолчав про Сакуру. — Зокен вообще выходит из своего поместья?       — Насколько я знаю он выходит редко. Я никогда особо за ним не следил и имел дело только с Синдзи. Большая проблема в том, что он может перемещаться с помощью фамильяров. — Добавил он. Это действительно было большой проблемой. Если хочешь кого-то убить, то нужно знать местоположение цели и основные маршруты. Но он не передвигался по городу в нормальном понимании этого слова. Прошлой ночью, своим чутьем души Широ проследил за червями Зокена, что отползли от поместья метров на семьсот и потом присутствие мага исчезло из червей от чего они стали стремительно расползаться.       — Проблема. — Фрага задумчиво устремила взгляд на улицу. Она понимала, что борьбу сразу с двумя мастерами она может не потянуть если не использует попавшегося ей под руку молодого мага, что на время может составить конкуренцию слуге в прямом столкновении.       — Прямое столкновение может принести большие проблемы и ненужное внимание от остальных мастеров и слуг. Если они встрянут в бой, это будет самой настоящей бойней. — Сказал Широ. Сам он размышлял над тем как обезопасить Сакуру, которая точно должна находиться где-то в поместье и возможно в мастерской Зокена. Хватит ли у него сил прорваться в мастерскую и выстоять противостояние с Ассасином, Райдер и Зокеном?       Базетт недовольно сжала губы. Вечная проблема нарушения секретности. Если раскрыть секрет существования магов человечеству, то мага независимо от происхождения ждет уничтожение. Конечно она может создать скрывающее поле, чтобы скрыть происходящее от людей, но сражение может легко его разрушить.       А если на огонек заявятся еще слуги? Это действительно станет смертельными тисками для нее и Лансера. Остается надеяться Фрагарах и способности Широ.       — Встретимся завтра, мне необходимо подумать. — Она встала с лавки и сделала несколько шагов. — У тебя есть знакомое место, где нет людей и есть достаточно места?       Широ на несколько секунд задумался. Потом положительно кивнул.       — Тогда встретимся здесь завтра в пять вечера? — с едва слышимой вопросительной интонацией сказала Базетт.       — Я прийду как смогу. — ответил парень, у него еще были дела.       ***       — Мастер Лансера и Ассасина начали действовать. — наблюдая через магических фамильяров рассуждала про себя Медея. Она подслушивала разговор Широ и той женщины, которую он неосмотрительно спас, по её мнению. Она всё это время не могла понять, как он может помогать людям, которые ему не знакомы. Хоть и не ей об говорить, но от ее сознания все равно ускользает понимание действий Широ. Также она определенно не понимала ещё одного.       Она знала об основных правилах ритуала Святого Грааля и Эмия Широ точно должен был попасть под критерии артефакта и стать мастером. Но этого не происходило. Объяснить это она не могла. Боевые навыки были определенно выдающимися для людей этой эпохи, чего только только стоит бой со слугой. Магия и возможность создавать артефакты с помощью обычной Градации Воздуха, которые наполнены божественной энергией. А его магические цепи? Хоть их мало, но их качество, проводимость и само их происхождение было выше её понимания.       Так почему он ещё не избран как мастер войны? Этого она не могла понять. Возможно, что мастера уже были избраны Граалем и он не вошёл в список избранных. И это было странно.       Широ закончил свои переговоры так и не дав отрицательного ответа Фрагги и так не рассказал про присутствие слуги в своем доме, что вызвало некоторое подобие довольства у женщины. Возможно он все же рассматривает её как свою союзницу.       Когда подросток уже пришёл домой, она ждала его в гостиной, она знала, что сейчас он начнет готовить ужин. Все же одно новое пристрастие в этой эпохе она нашла, это еда которую готовят в этом доме. Чем и самое главное как ему удается делать даже самую простую еду такой вкусной она не понимала, даже с учётом напитки еды праной.       - Тайга должна скоро прийти, у нас все готово? - внезапно спросил Широ, чем вывел Медею из задумчивого состояния. Она успела подзабыть о том, что сегодня должна прийти опекун Широ.       - Я готова. - скромно улыбнулась Медея. Не то чтобы она реально что-то репетировала, она могла импровизировать.       - Хорошо.       Через час в дом пришла Тайга, что на удивление хоть и была голодной, но при этом была жутко довольной. Причину этому был пакет с маркой из алкогольного магазина, в котором что звенело и стучало. За что сразу получила осуждающий взгляд от Широ, который не одобрял пристрастия своего опекуна.       - О! Приятно познакомиться, вы старая знакомая Кирицугу? - радостно спросила Тайга с интересом разглядывая Медею, что ради такого прошлась с Широ по магазину с одеждой. Широ выделил достаточно немаленькую сумму на покупку личных вещей для женщины, что по полной отыграть легенду. Даже ноутбук был приобретен, техника 21 века вызвала у нее интерес. Была куплена различная мелочь вроде записных книжек, несколько сумок и много чего прочего.       Так что сейчас он мог наблюдать, как Героическая Душа идеально играла роль иностранки оказавшейся в сложной ситуации общаясь с его учительницей, пока он накрывал на стол.       - И как вам Япония? Наверное вам как иностранке тяжело даётся пребывание в другой стране? - Тайга наконец разложила алкоголь на стол.       - Нет, Широ очень помог мне когда я приехала в Фуюки. - от достаточно невинного ответа Фуджимура едва неуронила бутылочку саке.       - Вот как? - она бросила внимательный взгляд на своего подопечного. - Не желаете отметить приезд?       - Не откажусь. Мне достаточно интересно попробовать местные явства. - Широ пришлось подавать пиалы. - А вы опекун Широ?       - Да, кто то же должен приглядывать за ним? - улыбнулась она явно разомлев от внимания. - А когда вы познакомились с Кирицугу?       - О это было весьма забавный случай. - губы Медеи изогнулись в улыбке, а после пригубленного алкоголя на щеках появился красивый румянец. - Я надеялась встретить его с женой здесь, но к сожалению Широ рассказал мне о произошедшем несчастье.       Пока шел разговор двух женщин. Широ удивился как Медея вжилась в роль старой знакомой отца и сейчас вполне себе общалась с человеком, который ничего не знает о магической стороне мира. Правда колличество алкоголя и то что даже существо по сути состоящее из магических частиц оказалось подвержено воздействию алкоголя.       - " Надеюсь ничего не случиться... " - подумал подросток переодичечки встраиваясь в разговор, когда от него это требовалось и подкладывать угощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.