ID работы: 953927

Экзамены любви

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Villian бета
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 405 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
Праздник продолжался. Мы развлекались и веселились по полной программе. Хорошо, что в лимузине было караоке. Машина содрогалась от нашего ора в микрофон. Но самое веселое началось после полуночи. Мы с девочками специально не брали выпивку, лишь безалкогольные коктейли, но Адриан где-то и как-то раздобыл алкоголь и потихоньку, пока мы не видели, подливал его в наши стаканы. Сволочуга тот еще! Мы пили, ничего не подозревали, но потом я почувствовала, что немного не в адеквате, мир плыл, а язык заплетался. Но кара пришла довольно быстро - Адри вырубился самый первый. Я сообщила друзьям о проколе, и парни обыскали спящего-храпящего. Верно, виски. Прекрасно! Я пила мохито, смешанный с виски! Мы недолго думали, как бы отомстить (в школу все-таки утром топать надо). У Сидни с собой была туалетная вода, у меня - суперустойчивая тушь, а у Мии - ярко-красная помада, которой она никогда не пользовалась, а на маленькой стойке, где и стояли все напитки, была и тарелка с фруктами... От привкуса лимона на своих губах Адриан поморщился, а когда ему в рот конкретно запихали сей продукт, он проснулся, тут же выплюнул кусок и схватился за стакан с "водой", дабы избавиться от противного чувства во рту. Но, как вы понимаете, в бокале не было никакой воды. Верно, туалетная вода Сидни. Надо было видеть его перекошенное лицо! - Что это? - откашлявшись, спросил парень. - Представляю Вам духи под названием Aqua Allegoria, с нотками грейпфрута, лимона и бергамота. Теперь Вы понимаете, дорогой Адриан Как-Вас-Там, что подливать выпивку без согласия остальных друзей строго настрого запрещается? - держа в руках полупрозрачную бутылочку от духов, угрожающе спросила Сидни. Адриан смиренно кивнул. Как же хорошо, что здесь, а то если бы увидел себя сейчас, убил бы нас на месте... Я вообще не понимаю, как еще водитель нашего лимузина не уволился. К четырем часам спали уже сама Сидни, Джесси, Эдди и очень храбрый Адриан (лично я бы после такого "прикола" и глаз не сомкнула). Мия и Мейсон мило общались в сторонке, при этом почти засыпая. Бодрые были лишь я и Дмитрий. Причем он был уж больно возбужденный. Постоянно лез с какими-то странными подкатами, пытался даже в шею поцеловать. Он определенно выпрашивает по морде... Что под конец и получил, после чего отстал, и все мы тихо засопели... А проснулись ровно в семь, когда время уже заканчивалось. Нужно было собрать вещи и ехать домой, собираться в школу. При этом в горле горел пожар, а голова раскалывалась не просто на молекулы - на атомы! Нас высадили рядом с парком, где мы всей компашкой любили погулять (здесь есть бесплатный WiFi), и мы стали расходиться. Перед этим все парни обняли нас и поблагодарили за прекрасный праздник. Дома меня ждала пачка аспирина на столе, вода и записка от родителей о том, что те снова уехали к бабушке, и периодически ко мне будут заглядывать Мазуры. Отлично, вечеринка обязательно продолжиться! Обожаю родню! Залпом выпив таблетку аспирина, я поднялась на второй этаж, вымылась, после чего одела свои простые джинсы и белую рубашку в синюю клеточку и направилась в школу. Там уже были совсем небодренькие селедки - мои друзья и одноклассники. Все, кроме Адриана, и, кажется, я знаю почему. Тушь с ресниц не смывается. А, и конечно же помада вместо теней. Представили? Теперь вы понимаете, как сложно было нам не выдать себя раньше времени и не заржать? Месть, месть! Нечего нам в напитки виски подливать. Как мы вообще дожили до конца шестого урока с таким сушняком и вареной головой, я не понимала. Но самое интересное, что сейчас друзья разойдутся по домам, а я останусь на дополнительный урок по математике. Когда я зашла в кабинет, там уже сидел Треска и держался за голову. Ох, как я тебя понимаю. Синусы? Косинусы? Что, альфа? Какая к черту альфа?! Как такое вообще можно запомнить? Ладно, хватит думать о математике, когда она уже закончилась, а тем более когда ты идешь рядом с таким парнем, как Дмитрий Беликов. Купив минералку и два батончика, снова сели на излюбленную качелю. - Как ты? Сильно болит? - прижимая свою ладонь ко лбу друга, спросила я. - Терпимо. Все нормально, переживем. Чтобы я еще хоть раз поехал с Адрианом, не проверив его карманы... А засмеялась. Как, однако, с ним легко! Можно обо всем забыть, даже о надоевшей боли в голове. Схватив из рук парня бутылку, принялась пить спасательную водичку, как Теска продолжил: - Спасибо тебе еще раз за праздник. Я уверен на двести процентов, что это все твоя идея. Никто кроме тебя не мог до такого додуматься. - Главное, чтобы теперь вы были счастливы. - Не знаю как остальные, а я очень счастлив, - пододвигаясь ко мне поближе, произнес друг. - Очень счастлив. Вот такая маленькая глава, не содержащая в себе почти ничего:) Но все равно я всем сердцем жду отзывов, как вам видится данная ситуация XD С любовью, ваша Чаво-КиК! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.