ID работы: 9538573

Мёртвый лес.

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

ГЛАВА VI

Настройки текста
— Т-том?! — раздался позади их знакомый голос. Томас обернулся, увидев там два силуэта парней, Риджуэлл даже слегка побледнел. — Т-том, не у-убивай Т-торда! — кричал первый силуэт. — Я не могу его убить, даже если захочу, Эдд — спокойно сказал Томас. — Так тогда отпусти меня. — прохрипел норвежец. — Да пожалуйста. — сказал холодно Томас и отпустил Ларссон. Эдвард подбежал к Торду, обняв его Эдд начиная успокаивать себя и Торда, но было очевидно, что больше себя. Том наблюдая за этой картиной с ироничной полуулыбкой. *** — Ай! — вскрикнул маленький Том и скорчился от боли. — Прекрати кричать, Томас, ведь ты должен перестать показывать что ты чувствововаешь боль. — скомандовал отец Тома. — Л-ладно. — сказал Том, пытаясь сдерживать слёзы. — Тренировка окончена. — сказал сухо мужчина и скрылся за деревом. POV TOM Почему так больно…? Почему я не получаю хоть каплю любви от родителей? Разве я не заслуживаю? Ведь я их сын? Почему другие дети получают всё что мне нужно, ведь они это даже не ценят! А точно, я же омега… END POV TOM — Том? — послышался знакомый голос. — Ник*. — сказал Том. — Всё будет в порядке Томми. — сказал парень и обнял его. — Однажды ты всем покажешь кто ты. — успокаивал Ник. — Спасибо, братик. — сказал Том. И малыш расплакался в объятиях Ника. Нет он не боялся, что Нику неприятно, ведь он сам был не против. *** «Так похоже на меня и на моего брата.» — быстро пронеслась мысль у Тома. — Том, с тобой всё в порядке? — послышался голос Мэтта. — Так чего вы так рано? — перевёл тему Том. — Мы ничего не нашли кроме кучи трупов и решили вернуться, и наверное не зря. — стал объяснять неуверенно Эдд. — Да не убил бы я его, даже если бы захотел. — начал оправдаться Том. — Как ты тогда объяснишь это? — сказал Эдд и указал на Тома. — А ты про это. — сказал холодно Томас и улыбнулся обнажая клыки. Кололюб посмотреть на Тома со страхом. Чёрноглазый это заметил и посмотрел на Торда, тот к тому времени уже не улыбался, за что получил ухмылку от монстрика, после чего перед ними стоял обыкновенный подросток. — К-как? — кариглазый был слегка шокированный увиденным. — Торд ничего не хочешь объяснить?! — шатен перевёл свои глаза на сероглазого. — Я начал расспрашивать Тома и после одного вопроса Том начал меня душить. — процедил Торд и встретился взглядом с Томом. — После какого вопроса? — шатен был встревожен. — Я просто спросил, как он умер. — процедил Торд. Мэтт молчал, но всем видом показывал, что он был потрясён, Том прожигал его взглядом, Эдд молчал переваривая всю информацию. — ДА ТЫ РЕХНУЛСЯ! — кричал кололюб. — И почему, может он рехнулся. — ответил на слова Эдда спокойно альфа. — ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ЗАДАЛ ТАКОЙ ВОПРОС ОТ КОТОРОГО ЧЕЛОВЕКУ СТАНОВИТСЯ БОЛЬНО! — кричал Эдвард, смотря в металлические глаза. Том смотрел на это с явным интересом и ждал продолжения. В скором времени Эдд и Торд были в большой ссоре. Каждый сидел в разных палатках и не горел большим желанием выходить оттуда. Торд сидел в одиночестве и думал об этой ссоре, но вдруг из раздумий его вывели шаги. Он поднял свои серые глаза и увидел… — Т-том?! — сероглазый альфа был слегка шокированный визитом Риджуэлла, но спохватился и затем прибавил холодно. — Что тебе надо? Томас не торопился с ответом и уселся рядом с коммунистом, русоволосому было сейчас неприятно сидеть рядом с Томом, и он отсел от него подальше. Смотря за этим на лице пепельноволосого появлялась ухмылка. — Ничего… Я просто хотел… Вообщем извини, что так вышло с Эддом. — спустя несколько минут тишины проговорил чёрноглазый и уже на лице не было тени усмешки. — Ладно… И ты меня прости… — буркнул довольно русовосый, ведь было приятно, что Том пришёл извиниться, и на душе Торду стало так приятно, и тепло. Руки сами потянулись обнять тихо сидящего Томаса. — Ч-что ты делаешь? — потеряв всю свою невозмутимость, монстрик покрылся лёгким румянцем. — Кажется маленький Томми засмущался. — издевательски протянул слова коммунист. — Пошёл нахуй. — выругался ананас пытаясь освободиться из " плена «. — Только после этого вместе пойдём смотреть закат. — произнёс неожиданно рогатик. — Э-э типо это сейчас был подкат. — с искренним недоумением поинтересовался обладатель чёрных глаз. — А я откуда знаю, считай как хочешь. — спокойно произнёс эти слова Ларссон. После этих слов Томка стал краснее помидора, а как только опомнился стал выругал сероглазого всеми грязными словами которые знал. — Прости, но я не знал, что ты такой стеснительный. — выдал с полуулыбкой Торд. Том лишь недовольно фыркнул. — Может пойдём извиняться перед Эддом. — предложил Томас выходя из палатки. Торд спустя несколько секунд раздумий побежал к выходу догонять обладателя чёрных глаз. — А я не знал, что ты так быстро бегаешь. — тихо хихикнул Риджуэлл. — Смеёшься, я один из лучших бегунов в школе. — начал хвалиться курильщик. Пепельноволосый кивнул в знак, что понял. Вскоре парни дошли до палатки Эдвард и извинились, ну как только они извинились разве только Торд, чёрноглазый омега просто стоял. Эдд не держал на них никакой обиды и вот вся компания была вместе, и парни как то смогли убедить кареглазого, что Томас их не убьёт. Тома приняли таким каким он был, тем более сожрать он их не имел права. Вскоре и Мэтт рассказал, что он тоже монстр, но показывать не собирался. Время двигались к позднему вечеру. — Том, Мэтт. — окликнул кололюб парней. Те сразу повернулись в его сторону. — Жалко, что поход скоро закончится, а чтобы с вами встретиться надо непременно идти в лес. — неуверенно произнёс эти слова шатен, он явно хотел сказать это, но боялся почему то. Парни обменялись взглядами, а потом рассмеялись. Шатен и русоволосый смотрели на них с удивлением, а также недопониманием. — Вы серьёзно думали, что духи сидят в лесу ожидая жертву. — начал ананас заметив их удивление. — Мы порой выходим в город, ведь не вечно сидеть в тени леса. — пояснил Ридж, но потом прибавил. — Ну ещё мы следим за прошлыми жертвами. — А ещё мы может делать всё, что хотим, например Том закончил от скуки школу пять раз. — прибавил рядом сидящий Мэттью. — Но это лучше, чем говорить с тобой. — прибавил грустно Томас. На что получил обнимашки от парней, они так сидели около пяти минут, ведь обнять Тома было практически невозможно. После ещё двух часов ребята решили разойтись по палаткам, ведь уже было достаточно поздно. — Торд, как ты думаешь Том не убьёт нас? — задал вопрос кариглазый. — Нет он не должен. — спокойно ответил норвежец. — А вдруг? — не унимался обладатель зелёного худи. — Да что ты к нему пристал?! — крикнул сероглазый. — Да что ты его защищаешь? — спросил шатен больше для себя, чем для собеседника, но получил лишь молчание. * А В ЭТО ВРЕМЯ У МЭТТА И ТОМА* — Том как ты считаешь те ребята милые? — спросил Мэтт, ожидая ответ от задумчивого Риджа. Вместо слов в ответе был кивок. — А кто милее? — решил выманить всю информацию рыжик. — Торд. — спокойно сказал Том, но поняв смысл ответа на вопрос, сразу покраснел. — Н-нет э-это Эдд! — начал тораторить Томас. — Стоп, почему ты это делаешь, неужели ты влюбился… Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.