ID работы: 9538573

Мёртвый лес.

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

ГЛАВА V

Настройки текста
— Торд… — начал Том. — Какого это быть человеком? — сказал тихо, но чётко Томас. — Ч-что? — не поняв смысл вопроса, произнёс дрожащим голосом Ларссон. — Этот вопрос означает, что ты сейчас хочешь сделать в жизни, ну тоесть хочешь ли ты жить? — начал объяснять Том. — Ну если честно я… Я хочу умереть… Наверное… — грустно ответил Ларссон. — Вы люди такие глупые. — усмехнулся Риджуэлл. — Вам жизнь один раз даётся, а вы хотите так быстро проиграть в игру бога, а когда смерть уже близко вы умоляете Господа, чтобы он дал вам ещё шанс на жизнь. Разве это не смешно? — поинтересовался монстрик — Наверное… — произнёс Торд отводя глаза. — Понятно всё с тобой. — сказал Томка с улыбкой и подошёл к Торду, обнимая его. Торд был в шоке от такого расклада событий, но он только хотел обнять его в ответ, как он почувствовал жуткую боль в плече. Том уже давно сорвал свою маску с лица… Томас стал сильнее впивался клыками в плоть Ларссона, а Торд ничего не делал, ведь шансы были ничтожно малы или точнее их не было. — Хм… Интересно, почему ты не пытался сопротивляться? — поинтересовался Том с ухмылкой. — Ну что я смогу сделать? А что в этом такого? — спросил Торд и перевёл свои металлические глаза, которые холодно смотрели. — Да просто, много лет назад я точно также поступил с Мэттом и… — сказал Том, но потом сразу же замолк, дабы не сказать лишнего. Но Торда это не слишком интересовало. — Я умру…? — спросил с улыбкой Торд смотря в чёрные глаза. *** — Мамочка, а почему ты улыбаешься, тебе разве не больно? — спросил озадаченный малыш. Женщина тридцати лет, вся в синяках, но это было не самое удивительно, она улыбалась, искренней и тёплой улыбкой. — Сынок мне конечно немного больно, но это не повод, чтобы грустить или плакать, ведь боль пройдёт… Торди, солнышко, пообещай мне, что ты не будешь плакать, а вместо этого улыбаться, нет я не буду тебя заставлять всегда улыбаться. — обняв попросила женщина. — Обещаю, мамочка! — уверал Торд и обнял маму. *** Но монстрик игнорировал вопрос рогатика. — Если ты думаешь, что я буду умолять тебя, плакать из-за боли, то знай… Я не перестану улыбаться. — выпали из себя рогатый. Такие слова слегка Томаса шокировали, поэтому он перестал " обнимать " Торда, но ему было всё равно плевать, после чего Торд почувствовал жуткую боль в запястье, от чего лицо Торда скорчилось от боли, но улыбка не пропадала с лица. — Почему ты не перестаешь улыбаться? — Том задал вопрос с явной злобой, из-за того что Торд пытается не спрятать улыбку. — Я обещал… — тихо произнёс Торд и как на зло Риджуэллу улыбнулся шире. — Идиот. — прорычал Том, после чего превратился в человека. Риджуэлл отпустил запястье Торда и отошёл на пару метров от Ларссон. Коммунист начал осматривать своё запястье. Оно было всё в крови и среди ярко-красной жидкости виднелась рана. — Может пойдём от сюда? — издевательски сказал монстрик. — Может хватит. — процедить хентайщик. — Нет. — спокойно ответил чёрноглазик. Торд и Том не решались терять впустую время, ведь убийца найдён, но сказать о нём нельзя. — Том, можешь рассказать, что нибудь о себе, всё равно я уже знаю кто ты под маской человека. — потребовал Торд. — Жалкий человек. — сказал с ухмылкой чёрноглазый. — Ладно я раскажу тебе о себе, а о чём ты хочешь именно обо мне знать? — поинтересовался пепельноволосый, переведя свои безжизненные глаза. От такого взгляда русоволосому стало не по себе. — Кто ты, но тоесть, ты вообще человек? — начал расспрашивать Торд. — Я Томас Риджуэлл и да я не человек. — сказал гордо, но грустно Том, отведя глаза. — Если ты не человек, то тогда кто такой ты? — начал нерничать Торд, ведь не каждый день общаешься с какой-то фантастической хернёй, которая чуть тебя не сожрала. (ну подумаешь обычное дело. : D) — Я в какой-то мере дух этого леса и обязан защищать этот лес от падонков, и да мне сто пятнадцать лет. — сказал грустно, но не менее гордо Томас. — От каких людей защищать этот лес? — не унемался Торд со своими вопросами. — От грешников, а узнаю это по их душе и пока ты не задал этот вопрос я отвечу, у каждого человека есть душа в форме сферы и чистота твоей души зависит от цвета, если душа полностью белая то они безгрешен, если душа серого оттенка то немного согрешил, но они могут вернуть чистую душу назад, но если душа чёрная, то они конченные грешники и вернуть ту душу нельзя, таких я должен стерать с лица земли. — начал раскаживать Том. — Ты был человеком? Если да то, что с тобой случилось? — спросил Торд. — Да я был человеком, а стал я таким после смерти. — говорил вполне спокойно Томас — Стоп, как ты умер? — удивился Торд не понимая, что это больная тема для Тома. Том задумался и начал вспоминать. *** Доктор вышел из-за своего кабинета (если его так можно назвать.) — Сожалению, у вас мальчик омега. — сказал доктор, с фальшивой грустью. — К-как? — спрашивали себя в унисон родители, посматривая на малыша. Но их однажды родителей Риджуэлла пригласили к старейшине. — Вы понимаете, что у вас омега. Но этот мальчик исключение, он полная противоположность всем омегами, вы понимаете вашему мальчику есть шанс остаться в деревне и не быть казнёным на своё шестнадцатилетие, но взамен вы должны сделать из этой жалкой омеги, как минимум бету. — сказал серьёзно мужчина. — вы согласны? Родители кивнули. Спустя несколько лет после этого разговора, за Томом начали следить по приказу. — С добром утром, Том. — сказал хладнокровно мистер Риджуэлл. — Сегодня ты должен пройти ещё пару тренировок, Риджуэлл и будешь свободен. Десятилетний Том этому явно был не рад, но делать было нечего, ведь он понимал что родители ему помогают. После тренировки, Том решил выйти на прогулку с Мэттом, которому было похуй кто он там. Ну вот Тому почти было шестнадцать и скоро решалась его судьба. Том несмотря на своё хрупкое тело, был достаточно силён, но его оболочке у него было одно из главных качеств, а именно он был вынослив и храбр в отличие от Мэтта. — Хей, омежка, ты ведь хочешь доказать, что ты живёшь здесь не зря? — сказал ехидно парень. — Ну да. — коротко пояснил пятнадцатилетний Том. — Так пойдёт в мёртвый лес? — предложил один из парней. На что Том неуверенно кивнул. — Том, ты правда пойдёшь в мёртвый лес? — спросил Мэтт, беспокоясь за друга. Том лишь кивнул. Ребята в этот же день пошли в лес. Парни конечно же решили пошутить над Томом и дожидались время. Они начали проходить вдоль реки, вот и свершится их план унижение над Томом. Один из парней подошёл к Тому, столкнув его в бурную реку, но они не учли одно, он не умел плавать. Мэтт увидев эту картину, побежал на выручку другу, но он не рассчитал силы и начал идти ко дну. Из реки слышались крики о помощи, а вскоре один из голосов пропал, но Том напоследок ребят, одарил их взглядом полный ненависти. Испуганные ребята сразу после этого побежали сломя голову в деревню, придумав там рассказ, позже известный как страшилка о парнях утопленников. Том и Мэтт были в чёрном, и без пространственном коридоре. Но спустя несколько дней Том услышал голос. — Том, ты ведь хочешь вернуться к жизни? — спросил монотонно голос. — Кто вы? — спросил Том. — Сначала ответь на мой вопрос. — приказал голос. — Да и Мэтт тоже. — сказал грустно Томас. — Я помогу тебе, а кто я вы узнаете позже. — сказал вежливо голос, после чего появилась яркая вспышка света. Когда Том открыл глаза перед ним лежал Мэтт. *** — Это не твоё собачье дело, жалкий альфа. — процедил Том превращаясь в полумонстра. — Но… — хотел договарить Торд как почувствовал чью-то холодную руку на горле. — Т-том?! — раздался позади их знакомый голос. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.