ID работы: 9536885

Отравленные розы.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
_Sofia_flower_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый обычный день.

Настройки текста
После того случая прошли сутки. Всё это время девушки спали,вампиры же жили своей жизнью. И вот девушки проснулись и сходив на завтрак собрались в комнате Лизы. Девушки расселись по комнате: Люба села на пол возле кровати отперевшись на неё спиной, Лена села на кресло, Ника возле Любы, Лиза села на кровать ,а с ней Настя в позе лотоса. - Чем займёмся?- спросила Настя. - Ну...может в карты?- предложила Лена. - Молоток! Я раздаю!!!- крикнула Лиза хватая колоду карт из рук Любы. После первой партии Настя пошла за бухлом,а Люба за музыкой, Ника за жрачкой,а Лена и Лиза остались ждать " холопов". Как Настя за бухлом ходила: Шла она по коридору и тут вдруг в темноте она увидела силуэт трёх матерей. - Вы?- спросила она щурясь. Из темноты вышли выше упомянутые. - Мы видим вы спрашивали...- начала Беатрис. Настя неуверенно кивнула. - У вас много чего стремилось я бы на вашем месте потресоа женихов и поехала на отдых.- начала Корделия и сложила руки на груди. - Ну...- задумчиво сказала Настя. - Подумайте над нашим предложением...и не бойтесь они не откажут - загадочно улыбнулась Криста и тройка исчезла в темноте. Настя подала плечами и пошла дальше. Найдя погреб с вином она еле еле дотащила ящик с вином до комнаты Лизы. - Фых...- выдохнула она поставив ящик на пол в комнате Лизы. - О! Настёна!- улыбнулась Лиза. - Ага,это вино?- спросила Лена указывая на ящик. Та кивнула и села к ним на кровать стала ждать остальных. Как Люба музыку выбирала: Она шла в комнату. Там её ждал труп старшего Сакамаки. - Шу... Поможешь?- сама не понимая,что говорит она подошла к кровати. Шу не открывая глаз лежал не подвижно. - Шу...- начала неуверенно Люба. Он лежал и даже не шевелился. - ....Шу скажи хоть слово...- уже нервничая начала героиня. Тот казалось слышал её. - Ладно...раз так то можешь больше вообще не приблтжаться ко мне.- обиженно сказала та и отошла к столу с плеером. Шу сразу ожил и приоткрыл глаза посмотрел на сидевшую к нему спиной девушку. - Что?- подал он голос,но он был хриплый. Та не отвечала. Шу решил добиться от неё объяснений и снова сказал: - Что ты хотела? Та молчала даже не смотрела на него. Он перенёсся ей за спину и увидел,что по её щеке течёт слеза,он сразу положил руки ей на плеч от чего то вздрогнула и смахнула слёзы продолжила выбирать песни. - Что случилось?- спросил Шу безразлично,но в душе он рвал и метал кто посмел обидеть его невесты!? - Зачем ты это спрашиваешь? - наконец ответила та. - У тебя слёзы текут..- ответил вампир. И вправду по щёкам юной особы текли слёзы. - Это *хнык* тебя не косается * хнык*.. иди спи.- ответила Люба и опустила голову на руки тем самым пряча слёзы в ладонях. - Косается. Я твой жених так,что говори.- приказным тоном сказал наследник семьи. -Зачем? Тебе также как и остальным наплевать на меня...- ответила Люба и её голос дрожал как и сама она. Шу понял,что она очень ранимая личность и игнорит её он создал впечатление,что ему не нужна ни она и ничего вокруг,но на самом деле это не так( я то знаю 😊) . - А сёстры?- решил спросить он у неё. - А они всегда со мной,но я не о них...я...я..* хнык*... Понимаешь я... А впрочем забудь или спи дальше.- ответила та и хотела встать и уйти,но Шу обнял её и сказал чтобы она рассказала ему всё. - Я не первый раз была отвергнута...сёстры и родители не знают,но меня бросали все те с кем я встречалась...говоря, что всё из-за выгоды себе,а я всегда главное звино..меня использовали многие,а я как дура верила,любили и даже благтворита думала,что " вот он вот..нормальный мужик" ,а в итоге там деньги там ещё что-то... А родным врала,что сама бросила...за то время я поняла то,что: первое мужики козлы, второе им нужно лишь одно и это тело...и третье нужно пологатьчя лишь на саму себя.- говорила она и всё это время обнимала в ответ Шу и плакала. Он погладил её по голове и прошептал: - Не все...раз ты моя невеста значит так и будет... Люба перестала плакать и посмотрела в его голубые глаза спросила: - Правда? Тот лишь смотрел ей в глаза и кивнул. Она на радостях кинулась в его объятия. После столь трогательной сцены Люба по быстрому скачав песни и убежала к Лизе. Там её ждали Лена,Лиза и Настя. - О! Вот и диджей!- улыбаясь сказала Настя. - Да это я!😗 - ответила Люба и села к ним. Они стали ждать еду и вместе с ней Нику. Как Ника на кухню ходила: Она пошла на кухню за едой. Там обрыла все шкафчики и нашла сухари,конфеты,нычки шоколада и тортиков,чипсы. Не знаю как она хочет нести всё это к Лизе,но она допёрла всё это до комнаты. Все сёстры встретили её с обнимашками и улюканьем. - Жрачка приехала!- весело говорила Лиза - Спасибо! - язвительно сказала Ника Все удивились её тону. - Ты чего это?- спросила Лена. - Я еле это дотащила!!- крикнула та. Все посмеялись и начали дальше играть. Играли они до 5 часов утра. - Кстати! Я видела Корделию, Беатрис и Кристу они предлагали развести Сакамаки на отдых...- начала пьяная Настя - Идея зашла...завтра спросилм.- согласилась не менее пьяная Люба. Так они и уснули у Лизы в комнате, вампиры решили не трогать их. Как вам Фик? Я стараюсь писать больше и интереснее,но не всегда выходит. Пишите отзывы и до встречи в следующей главе!!!😍😍 .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.