ID работы: 9536885

Отравленные розы.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
_Sofia_flower_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юи повержена...или нет?

Настройки текста
С самого утра девушки ходили очень внимательно и опосались,что Клара( Юи для тех кто не помнит)нападёт из под тяжка. И вот все сидят в гостиной и ждут лишь Юи. - Где она?- с ноткой волнения спросила Люба. - Она не маленькая...- начала Лена,но её перебила Ника: - Хватит уже! - Девочки!- начала Лиза все посмотрели на неё и тут же услышали стук каблуков в коридоре они приближались и вот в дверном проёме стоит Юи. - Ждали?- спросила она с наглой усмешкой. - Да...- также ответила ей Настя. Юи прошла и села в кресло. - И так...сегодня полнолуние и...- начал Рейджи,но его перебила Юи: - И я покончу со всеми вами. Она сказала это так мило и невинно,что сначала никто не понял ,что значат эти слова первым оклимался Субару и хотел схватить Клару,но та ловко свернулась. - Знаешь,а ты мог меня поймать если бы не пыхтел как поровоз!- с усмешкой говорила дева. - Закрой пасть!- рыкнула Настя. - О! Кто заговорил...- мило улыбнулась ей Юи. Тут уже взорвалась Лиза: - Ты тут никто! Еда для вампиров! Человек!!!- орала она. - Также как и вы.- нагло ответила Клара подперев голову рукой. Девушки вмиг показали свой хвосты и уши. Клара пробовала в шоке с пол минуты. - Неко... Куцуки... Ну,Чтож выхит я одна здесь человек.- начала Тамагочи. - Выходит.- прошипела Ника. - Я закончу с вами быстро...- заметила Клара. - Это мы ещё посмотрим...- ответила ей Настя. - Сучечка,а зачем тебе нужны наши невесты?- спросил наконец Райто. - Она помеха на моём пути...- ответила та и напала на Лизу и Нику. Завезалась борьба. Девушки почти не постродали,а вот Клара была на пике. Люба уже хотела добить дрянь,но та резко вскочила и кинулась в окно. Сакамаки смотрели ей в след,а девушки стояли возле них. - Ушла...- консьактировала факт Лена. - Не думаю,что она вернётся.- заметил очкарик. - Я тоже так думаю.- поддержала Рейджи Ника. - А ты,что говорил про полнолунию?- спросила Лиза у Рейджи. - У вампиров обостряется жажда и поэтому раз уж так вышло то мы уходим на охоту в лес...- начал Рейджи,но Настя перебила его: - Зачем? - Сучечка ты же не хочешь чтобы эта ночь стала для вас последней?- промурлыкал Райто. - Ясно...- ответила Лиза. - Не пытайтесь сбежать.- подал голос Шу. - А мы и не хотели...устали.- пояснила ему Люба. - Блинчик иди ложись спать.- скомандывал Аято. Его невеста как в армии встала по стройке "смирно" и пройзнесла: - Есть шеф! От чего вызвола смех у сестёр и Сакамаки. После этого все разошлись. Вот и подошла это глава к концу. До встречи в следующей главе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.