ID работы: 9536739

Дизайн персонажей MK11

Статья
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Барака

Настройки текста
Барака был неиграбельным чаром в МКХ и зело за это на всех обиделся. По его появлению в сюжетке это прям отлично заметно - эта машина просто идет и режет людей, перешагивая через трупы. Брутальность персонажа просто зашкаливает, он нереально крутой. Если раньше, Барака был тупым злобным статистом второго или даже третьего плана, то теперь он - настоящий лидер для таркатанцев. Свой народ в обиду не дает никому, будь то Шао Кан, Коталь, Китана или Рейден, и самое главное, с ним считаются. Максимум крови и максимум урона врагам, что верно и геймплейно - Барака простой, как топор, просто идет и шинкует людей, нанося при этом максимальный урон среди всех чаров в игре. Имеет шесть стоковых скинов, которые условно можно поделить на две равных группы. Первая группа - "классическая" - туника, юбка, штанцы, с различными комбинациями туники и юбки. Во второй Барака щеголяет голым торсом и бедрами культуриста (сексуал обжектив, не?), выделяясь тремя разными типами татуировок. Не, ну а чо, у таркатанцев диета явно белковая. Кроме того, есть ДЛС-скины в виде Киллер Крока из DC, но такой себе, на троечку, его бы лучше на Рептилию, вместе с самим Рептилией, а также в "мясницкий" костюм с кожаным фартуком, патронташем сосисек и настоящим поварским колпаком. В любой расцветке любого скина Барака не выглядит нелепо(ну, кроме, разве что, поварского), нет, он выглядит либо круто, либо очень круто. Из снаряги ему на выбор предлагают: шлемы/маски, клинки и знамена. Первые - крутые почти все. Есть варианты просто костных наростов, есть шлемы и маски кожаные(из человеков, очевидно), есть стальные. Есть даже маленькая копия шлема Шао Кана. У Бараки просто голова меньше.  Клинки же - это песня. Тут тебе и костяные, и стальные, и костяные со стальными вставками, раздвоенные, с рунами, магическими кристаллами, с пирсингом. На любой вкус, у тарката богатый выбор для резания человеков. Жаль только, НРС до сих пор не объяснило, как эти клинки у них работают. ну в смысле - они же выдвигаются из предплечий, ладно, но они такой длины, что убранные упирались бы в ребра изнутри. Я могу это объяснить двумя способами - либо в руках у тарката находится подпространственный карман, где эти клиники прячутся, появившийся как мутация и закрепившийся в ходе эволюции, подпитывающийся от личной магии хозяина, чем сильнее хозяин, тем больше у него клинки. Все же тарката наполовину демоны. Либо клинок состоит из двух частей - телескопическая мягкая оболочка, спрятанная в предплечье и плотное тело, заполняющее ее, находящееся выше в плече и туловище, работающее по принципу биологической нано-машины - при контакте обе части клинка сливаются и становятся твердыми, но убираются по желанию хозяина. Хотя кому ли не все равно, если это выглядит круто. Ну и знамена - по сути, отличаются формой и рисунком полотнища, но  геймплейно в турнирных вариациях используются только в фатальном ударе и одном интросе, так что особого внимания им не достается. Итого: Барака красив, суров, жесток, храбр, честен к союзникам, и беспощаден к врагам. "Nay aka ratakka tahar kombat!". И если вы поняли из этого только "kombat", то вы поняли достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.