автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Задроты, они такие!

Настройки текста
— Стар? Что ты здесь делаешь?! — поразилась Дженна, отступая и пропуская подругу и её парня в коридор. — Ну-у-у, ты мне по пьяни сказала свой адрес, так что… — улыбнулась Баттерфляй. — Стоп, — начала Ордония. — Откуда у меня появилась квартира? — Тебе что, память отшибло? — теперь уже удивилась Стар. — Тебе твоя мама подарила на двадцатилетие! — Ой, точно… — смутилась Дженна. — А как твоего парня зовут? — спросила блондинка, глядя на подругу шипперским взглядом. — Он не мой парень! — вскрикнула Ордония. — Его зовут Том, Том Люсайтор. — ТОМ ЛЮСАЙТОР?! А-А-А-А!!! ЭТО ЖЕ ОДИН ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПЕВЦОВ В БАЙРАККЕ! — Чего? То-о-ом?! А почему я обо всём узнаю последней? — возмутилась Дженна. — Ам… Я забыл сказать… — неловко проговорил Том, почесав затылок. — В смысле забыл сказать?! — Ордония саркастично улыбнулась. — Как ты забыл сказать, что ТЫ ИЗВЕСТНЫЙ ПЕВЕЦ?! И почему ты не дал мне послушать твои песни? Всё, моя жизнь окончена… — проговорила брюнетка, «падая» на Стар. — Кхм-кхм… Я это, пойду там с Марло на кухню, да… Да, на кухню! — нервно проговорил певец. — Марко вообще-то… — огрызнулся Диаз, но его уже «унесли» на кухню. — У тебя есть его песни? — спросила Дженна. — Пф-ф-ф, еще спрашиваешь! — улыбнулась Баттерфляй и достала свой мобильный.

***

— Ты давно знаком с Дженной? — вдруг спросил Люсайтор. — Давно, с пелёнок. А тебе-то зачем? — спросил Марко, ухмыльнувшись. — Да так, интересно просто… — неловко улыбнулся Том. — Какие ей игры нравятся? — Её любимые игры про войнушки всякие… Типа, монстров там убивать… Что-то в этом роде, — поморщился Диаз. — Я в этом не шарю, короче. — Серьёзно?! — удивился Люсайтор, улыбнувшись. Его глаза заблестели. — Да, — ответил брюнет и повернул голову в сторону певца, но его как корова языком слизала. Но уже через минуту он услышал радостные вопли: «Дженна! Давай садиться играть, уху-у-у!». — Ох-х-х… Задроты встретились!

***

      На кухне что-то бабахнуло. Друзьям Стар и Марко понятно, что они взялись готовить. Из-за угла выглянула Стар: — Эм-м… Дженна, а можешь нам с Марко помочь? Аха-хах… — нервно проговорила блондинка, вытирая пот. — Прости, Стар, но мы с Томом дошли до Босса Монстровщика! — сказала Ордония, даже не обернувшись к подруге. — Дженна, не отвлекайся! Мы сейчас его грохнем! — прикрикнул Люсайтор, усерднее нажимая на кнопки на приставке. — Офигеть, — простонала Стар, вновь исчезая в кухне.

***

— Эй, люди, кто хочет вкусный подгоревший яблочный пирог? — проорала Стар, всовываясь в дверной проём, да так и застыла. Марко подошёл ближе, чтобы узнать причину её замешательства, и присвистнул.       Дженна тихо посапывала, откинувшись заснувшему Тому на плечо. Приставка выскользнула из её расслабленных пальцев. На экране красовалась огромная надпись «VICTORY».       Стар и Марко по-шипперски переглянулись, потом Диаз на цыпочках вышел на кухню, а блондинка сфотографировала друзей и принялась печатать в Инстаграмм пост в духе «Популярнейший рок-музыкант нашего времени Томас Люсайтор лежит на диване ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ, и… Кажется, я знаю его новую девушку». Позже…       Первым проснулся Люсайтор. Сначала он ничего не понимал, в духе «Где я? Кто я?». Окончательно проснувшись, Том почувствовал тепло на своем плече. Аккуратно убрав Дженну со своего плеча, он взял её на руки и положил на кровать. «Может, поцеловать в щеку? Стоп, это уже будет слишком…» — подумал Томас. Поправив свою футболку, он пошёл на кухню.       Оказавшись на кухне, парень увидел «чудеснейший» яблочный пирог Стар и Марко. А сами «повара» спорили на тему лучшей песни Люсайтора. Они даже не заметили его прихода. — А я вот думаю, что моя лучшая песня вот эта, — указав пальцем на своем телефоне песню, сказал Том. — А я же говорила! — победно оскалилась Стар, показав Диазу язык. — Кстати, Том, как у тебя на любовном фронте? — спросила Баттерфляй, гаденько улыбнувшись. — Ну… Нормально, — ответил певец, ставя локти на стол. — А именно в каком смысле «нормально»? Есть та единственная, которой ты готов петь под окнами серенады? — продолжала свою шарманку блондинка. — Да что ты к бедному парню привязалась, Стар? Лучше я его сам спрошу, — влез Марко, и голубоглазая смерила парня убийственным взглядом. — Так вот, Том, у тебя баба есть? — Нет, — ответил Люсайтор. — Так и надо было вот так спросить, Стар. Девушка закатила глаза. Вдруг, послышался грохот из комнаты, где Том оставил Дженну. Все рванули туда и увидели Ордонию, которая валялась лежала на полу и пыталась выбраться с одеяла, нехило так ругаясь. — И вот тут мы запикаем ругательства Дженны. — Брюнетка материлась до тех пор, пока не освободилась из плена. — Ай-яй-яй, как не стыдно, Ордония, — улыбнулся Люсайтор. — Тут же дети, а ты ругаешься. — Парень взглядом указал на Стар. — Это в смысле я ребенок?! — крикнула блондинка, явно разозлившись. — И что с того, что у нас с Марко в шкафу есть мои детские куклы?! Это ничего не значит! — С кем я живу и встречаюсь? — проговорил Диаз, сев на диванчик и закрыв лицо рукой. — Так, я конечно ДИКО извиняюсь, ребят, но я жрать хочу, поэтому го на кухню, — предложила Дженна и ускакала в закат на кухню.

***

— Ребят, а что будем делать с нашей парочкой? — вдруг спросила Стар, шипперски улыбнувшись. — Какой это? — удивилась Дженна. — Какой, какой… Мисс Скальник и Скивзом! — Это плохая идея, Стар, — отозвался Диаз. — Мы уже пытались в выпускном классе. — И что? — Баттерфляй закатила глаза. — Можно попробовать ещё раз! Всё-таки, уже несколько лет прошло! — А не факт, что мисс Скальник и директор не нашли себе пару, — заметила Дженна. — Джен, ты шутишь? Кто на них посмотрит, кроме них на друг друга? — произнёс Марко. — Только их зеркало, и то, разобьётся. Стар дала Диазу подзатыльник. — Марко, это не очень красиво, — сказала блондинка. — Пусть и внешне они уродливы, но в душе — у них целый оазис! — Оазис? — переспросил Том. — В таком случае говорится не оазис в душе, а внутренняя красота. — Да ты что, мистер Умник! Я именно это и сказала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.