автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Одни алкоголики, честно...

Настройки текста
Как следует напившись шоколада Стар предложила подруге выйти проветриться на балкон ресторана. — Ну хорошо, пошли, — согласилась та и уже через минуту они с блондинкой были на улице. — Дженна, а давай посмотрим что с твоим аккаунтом на «Tabor»? — спросила будущая Диаз, глядя на подругу. Неподалёку от девушек стоял нервно курящий молодой человек. Лицо у него было очень красное. Услышав предложение Стар, парень быстро куда-то зашёл в телефоне и начал что-то печатать. — Хорошо, — ответила Дженна, включая телефон и заходя на сайт. Как только девушка оказалась в сети, ей написали. ГречкаМартини*: Привет. Можешь представиться, как тебя зовут? Просто я имя не читал, а увидел твоё красивое лицо и решил написать.♥♥♥ Увидев сообщение, Дженна сменила ник. Патамушка: Привет. Хорошо, меня зовут Дженна. Тебя как? ГречкаМартини: Меня Том. Конечно, таких имен в нашем городе много и ты вряд ли меня найдёшь, дорогая) Патамушка: Хах, найду!) Как у тебя дела? И что ты делаешь в три часа ночи? Не спится что ли? ГречкаМартини: Охох, сколько вопросов! Дела у меня нормально, вот сейчас пришёл на выпускной к двоюродной сестре. И, как видишь, не сплю в три часа ночи, хех)♥ Патамушка: Хм, какое совпадение! Я тоже на выпускном. Только на своём выпускном. ГречкаМартини: О, на своём выпускном? Ну и кем будешь, дорогая? Патамушка: Юристом) А зачем тебе это всё? ГречкаМартини: Да так, интересуюсь)♥ Патамушка: Почему ты мне постоянно сердечки посылаешь и называешь меня «дорогая»? ГречкаМартини: Просто так, Дженна) Патамушка: Лучше Дженной и называй, козявка! ГречкаМартини: Эй, я вообще-то тебя старше! Это обидно… : ( Патамушка: Ой, не обижайся, мороженко! Кстати, давай встретимся? ГречкаМартини: А давай! Когда и где? ♥ Патамушка: Хм… Послезавтра в 12 часов. РОВНО! Чтобы не опаздывать! А то… ГречкаМартини: Хорошо! Я понял! Не буду опаздывать! Патамушка: Вот и хорошо. До встречи, козявка! — Ну что, Стар, пойдём танцевать? — спросила Дженна, улыбнувшись. — Пошли, — хмыкнула Баттерфляй. — Нас уже Марко заждался. Утро следующего дня. 10:40… Ах, какое прекрасное утро! Птички поют, солнышко светит. Никто не мешает твоему прекрасному сну... ...Но это не про Дженну. Девушка припхалась домой в пять часов утра. Зазвенел будильник на телефоне. Ордония проснулась не сразу. Как специально, телефон начал звенеть еще громче. Дженна открыла глаза, прищурила их как китаец и выключила будильник на телефоне. Приподнявшись на локтях, брюнетка зевнула и потянулась. Повернув голову на другую сторону дивана Ордония увидела незнакомого парня. Испугавшись Дженна спряталась под одеяло. И тут выяснилось, что на парне из одежды есть только трусы. Брюнетка вылезла из-под одеяла и попыталась разбудить парня. Он моментально проснулся и сел на кровати. Это был брюнет с бирюзовыми глазами. Он потёр глаза и начал осматриваться, а потом заметил Дженну. — Т-ты кто?! — спросила Ордония, держа в руках светильник. — Том, — представился парень. — Люсайтор. Том Люсайтор. Тебя как, хах? — Дженна, — представилась брюнетка. — Ордония, Дженна Ордония. — А что мы делаем в одной постели? — спросил Люсайтор. — Не знаю, — развела руками брюнетка. — Мы наверное напились. — Конечно напились! — воскликнул Том. — Ведь я ничего не помню! Кстати, поставь светильник назад. — Ладно, — согласилась Ордония. — Это твоя комната? — поинтересовался парень. — Да, моя. А что? — Просто спросил, — пожал плечами брюнет. — И кстати, мне интересно, как мы оказались в твоей комнате? Там, где я отдыхал с другом и двоюродной сестрой, этот дом через три квартала отсюда, — размышлял вслух Том. — А откуда ты знаешь, что три квартала расстояние? — удивилась брюнетка. — Я в этом доме живу, — спокойно ответил Люсайтор. — Чего?! Ты живешь в этом доме?! — Да, я же человек. Я живу на третьем этаже, — ответил Том. — А на каком мы сейчас, не напомнишь? — Сейчас мы в моей квартире на шестом этаже… — сказала Дженна и осмотрелась. — Странно, наши вещи аккуратно сложены на стуле! А если бы занимались… эээ ну ты понял — тогда одежда была разбросана по комнате. — Мыслишь! — произнёс Том, подняв указательный палец вверх. — Значит мы просто заснули вместе! — улыбнулась Дженна. Том покраснел. *** — Дженна, слушай, у тебя что-то есть поесть? — вежливо спросил Том, сделав ангельские глазки. — Есть! Сейчас разогр… — не договорила Дженна, как её обняли со спины. — Спасибо! — улыбнулся Люсайтор и сел за стол. Ордония стояла вся красная. Этот человек спал с ней в одной постели, а теперь обнимает её?! Ну ничего, он еще пожалеет! — Дженна, ау! Можешь разогреть что-то? Я очень хочу есть! И ты, я думаю, тоже, — заметил Люсайтор. — Да, конечно, сейчас картошку разогрею! — вспомнила Жанна и достала две тарелки. Она насыпала вареную картошку в две тарелки. — Ой, её и греть не надо. Она и так тёплая! Держи вилку, сейчас салат достану из холодильника. — Спасибо! — поблагодарил Том и в сию же секунду начал уплетать картошку с салатом. — Хотя бы хлеб взял, чертёнок! — улыбнулась брюнетка и тоже стала завтракать. Брюнет покраснел и поперхнулся. Девушка подошла к нему и постучала по спине. — Всё? — А-ага… После завтрака… — Так-с, сегодня выходной и на работу мне идти не надо, — начал Том. — Давай в настолку? У тебя что-нибудь такое? — Пф, спрашиваешь! — улыбнулась Дженна, открывая комод. Внутри были самые разные настольные игры. *** — Так не честно! — возмущалась девушка. — Пока я отвлеклась, ты кинул кубик второй раз! — Понятно, играть нам перехотелось, — заметил Люсайтор. — Давай лучше поговорим. — Давай! Сейчас сложу всё назад и начнём, пожалуй, — согласилась Дженна и начала складывать игры назад в комод. — Всё? Сложила? — спросил Том, устроившись поудобнее. — Да, всё! — улыбнулась Дженна, закрыв дверцы шкафчика. — Про что будем разговаривать, чертёнок? — месть Дженны продолжалась. — Д-давай вспомним, что мы делали вчера вечером? — предложил Том, покраснев. — О, я вспомнил! flashbak — Приувет, ик! — поздоровалась пьяная Дженна. — При-ик-ет! — в ответ Том. — А пашли* ко мне в квартуру, она у мну щикарная, — предложила брюнетка, опять же икнув. Кто-то перепил — Хорошо! — согласился Люсайтор и вызвал такси. Ордония с трудом проговорила свой адрес, потому что у неё заплетался язык.       Когда парочка оказалась в квартире, Ордония споткнулась и упала. — Остарожнее нада быть! — посмеялся Том и зашёл в гостиную. — Не, пашли на дуван! — «проговорила» Дженна и потащила Люсайтора на диванчик, который раскладывается на двухспальный. Ордония поставила два стульчика перед собой и Томом. Дженна начала раздеваться и петь «Я люлюууууу теббяя до слёооооз!» (Автор: Спасибо за идею, Дарина!). А еще складывала все свои вещи аккуратно на стульчик. А что Том? А парень расплакался от того, что ему понравилась так называемая песня Ордонии.       В конце концов, Дженна и Том легли спать. А еще, девушка храпела не хуже динозавра. Всё, теперь не будем им мешать… end flashbak       Том уже не сидел, а валялся на полу в прямом смысле и хохотал. Нет, не так. РЖАЛ с бедной Дженны. Какая она сейчас была красная!       В порыве ярости, так будем называть, Ордония встала и прыгнула на Тома. Вообще, её цель были его защекотать, но получилось, что она упала на него сверху. — Ути-бозе! Дженна нашла парня! Уи-и-и-и-и-и!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.