ID работы: 9534413

Русская

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не думал.

Настройки текста
— Я убью этого ублюдка, Вадим, честное слово! — Гневно выкрикнула Настя, когда вместе с другом переступила порог его квартиры, начиная сильнее растирать замерзшие плечи руками, чувствуя, что комнатное тепло приятно покалывает на кончиках пальцев. — Настюх, — обернулся, только что вошедший на кухню парень, когда подруга начала злиться, пиная носками своих грубых ботинок по его домашним тапочкам. Ёбаный свет, ну зайчики же не при чём! — Притихни там. Сядь, — Вадим кивком головы указал на стул, стоящий у стола, пока сам стал рыскать по полупустым полкам в поисках чая или хотя бы кружек. — Рассказывай, — сказал парень, когда всё-таки смог найти более менее приличные чашки и заварил чай, ровно десять раз мокнув чайный пакетик в кружку, сам удивляясь на кой хер считал. — Че рассказывать-то! — возмутилась Настя, отхлебывая большой глоток из пузатой кружки, тут же морщась, — сахар, — попросила девушка, и когда сахарница оказалась в руках, бросила пару кубиков, — мудила наш Андрей редкостный. Разпизделся ментам, а меня накрыли. Падла.       Вадим до одури странно смотрел на девушку, пока она большими глотками осушала чашку, видимо, считая, что пары фраз для описания поступка Андрея хватит. Парень молча сел на табурет, расположенный как раз напротив Насти, чтобы хорошо видеть ее красное от гнева и мороза лицо, пока она громко цедила чай, нервируя его. — Что? — Спросила девушка, когда больше почувствовала, чем заметила, ожидающий взгляд. Она бегло осмотрела себя, стушевавшись под таким пронзительным взглядом и на всякий случай вытерла рукой лицо. — Ты допила? — Осторожно спросил Вадим, хотя прекрасно видел остатки чая на дне большой кружки. И когда Настя вопросительно приподняла бровь, продолжил. — Тогда повтори всё то, о чем ты кудахтала, стоя на пороге, только на человеческом, с эпитетами и причастными оборотами. — Ты… — Я ничего не пойму, слушая набор бессвязных слов. — Укоризненно парировал парень и присел поудобнее, ожидая увлекательный рассказ.       Девушка устало вздохнула, откидываясь на спинку и жёстко потёрла лицо ладонями. — Когда я отправилась в этот сраный Сентфор из-за того, что произошло здесь, в Москве, мы с Андреем были в отношениях. Хотя, кажется, об этом знали все, ведь мы встречались ещё со школы, — Вадим утвердительно кивнул, слушая, — я бы вообще никуда не уезжала, если бы не эти чёртовы копы, но… Но вышло то, что вышло… Тогда я почти нагадила на тот город, когда в первую же неделю всё пошло по пизде, в том магазине, — сказала девушка, будто парень понял о чём именно речь, — и байкеры. — Байкеры? — Ну да, когда я пошла прогуляться встретила кучку мужланов в одинаковых кожанках и с мотиками. Потом оказалось, что это какая-то очень уважаемая банда, не суть. Мы познакомились и вроде неплохо провели время, выпили, но на утро я проснулась с диким сушняком и полной уверенностью в том, что я с кем-то переспала. Тогда я не придала этому значение, откровенно положив на эту, ммм, ситуацию охуенный болт, пока не увидела в сети видео, где наглядно, хоть и без подробностей, было видно где, с кем и чем я занималась. Потом я спалила этому парню байк, Андрей какого-то хуя обо всём узнал и слил копам где я. — Спалила байк? — Ошарашенно спросил Вадим, будто это единственное, что он услышал из всего того, о чём поведала ему девушка. — Да-да, неважно, — отмахнулась Настя, — в общем, меня повязали, но те парни меня вытащили под залог. И вот я здесь. — Понял, только зачем в Россию вернулась? Если там все окей? — Чтобы выебать Андрея за подставу и… Короче, чтобы с ним не видеться. — С тем парнем? — Нет, там другой. С тем парнем, с которым мы переспали, я не общаюсь. Майкл, — Имя заставило парня поднять брови, в ожидании продолжения, — парня, который мне действительно нравится зовут Майкл.       Вадим молча подошёл к окну и, раскрыв его нараспашку, закурил. — Ну так если действительно нравится, в чём проблема? — Не знаю. Проблема практически во всём: в его брате, учебе, школе, в том поцелуе, во всём. Я не знаю… — Походу, дело — жопа, раз Принцесса на реальных щах говорит о чувствах. — Ой, иди ты… — Так ты собираешься туда возвращаться? — Спросил Вадим, туша окурок о стеклянную пепельницу, а девушка ещё пару мгновений молчала. — Точно не знаю, но я планировала, — она задумалась, отведя глаза к потолку, — планировала к концу лета. Чтобы всё улеглось, а если надо — забылось. — Ты прям как ёбаный философ, блин. — Вот когда появятся у тебя хоть какие-то романтические чувства, повтори мне это ещё раз. Клоун.

***

      Прошло больше месяца с того момента, как Настя уехала, ничего никому не сказав. Если бы Майкл хотя бы приблизительно знал, где она, кроме общего — Россия, то поехал бы за ней.       У них ведь только-только начало всё налаживаться, прогрессировать… Они могли бы даже стать парой, если бы не эта. Он-то со своей симпатией уже давно смирился, но она, блин, она как последняя малолетка бегала от него, пряталась, провоцировала. Короче, бесила.       Ещё тот недоперепих-перепоцелуй выбил его из колеи совсем. Если бы не брат, всё бы точно случилось, но, как говорится, чему быть — того не миновать, и он был полон намерения найти Сару, выругать, выпороть и вытрахать из неё всю спесь, но, чёрт, её не было почти полтора месяца, а он даже не знал на кой хер она вообще уехала из города.       Поэтому сейчас, идя на свидание со своей девушкой, он не думал о Насте. Вот от слова совсем — не думал. Не думал о её блядских волосах, в которые почему-то не хотелось зарываться пятернёй, не думал о мягких губах, не думал о том, как часто представлял их на самых разных частях своего тела, не думал о бархате её кожи и размере её задницы и совершенно не думал о том, как охуенно смотрится она на его бёдрах. Не думал о том, как было бы правильно видеть светлые волосы на подушке, когда занимался сексом со своей девушкой, вместо рыжих.       И проходя мимо знакомого дома, видя как знакомая блондинка пытается открыть входную дверь, не думал. Подходя к ней, не думал. Обнимая со спины, не думал. Утыкаясь лицом в волосы и помогая открыть дверь, не думал.       Даже о том, что дома его ждёт девушка, не думал. Он вообще о ней никогда не думал. У него есть, о ком думать.       Но об этом он тоже не думал. Просто. Блять. Не думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.